618购物节 8到老公的生日礼物 666

2022-07-02 17:13:18 13点赞 21收藏 33评论

🎵7月份的尾巴,你是狮子座

生日礼物的秘密在炎热的6月份是藏不住了

生日礼物送什么呢

游戏机,乐高,衣服

今年来点不一样的618购物节 8到老公的生日礼物 666

在一个凉爽的商场里,

我告诉了他我的惊天大秘密

“我要给你买块表”哈哈哈618购物节 8到老公的生日礼物 666

7月份的生日 618就可以买好了

惊不惊喜 意不意外 开不开心🧐

虽然没有“惊喜”但是他确实很兴奋

敢问生活中,

你有什么事情你可以持续兴奋这么久😎

接下来请出我们的手表模特

为大家展示一下我们试过的⌚️哈哈哈😄

Mido的指挥官是我最开始看图片相中的手表Mido的指挥官是我最开始看图片相中的手表

• 品牌产地: 瑞士(mido)

• 系列: 指挥官系列(左) 舵手系列(右)

• 表盘直径: 40mm(左) 42mm(右)

• 防水深度: 50m(左) 100m(右)

• 设计风格: 烟熏渐变(左) 运动镂空(右)

• 表盘厚度: 10.84mm(左) 10.6mm(右)

• 机芯类型: 机械机芯-自动机械机芯

mido手表在第一轮与“汉米尔顿”的pk中,就败下阵来

我给出的pass原因,不够精致,比较青少年

mido官网图片拍的还是蛮好看的,所以说手表这个东西,还是得自行试戴才知不知道适合与否

附上链接参考

Mido美度手表男士指挥官烟熏渐变幻影瑞机械手表7400元天猫精选去购买

👆mido指挥官,👇mido舵手

美度(MIDO)瑞士手表舵手系列镂空款长动能自动机械男表2022年郑恺明星同款M038.436.37.051.008600元京东去购买

来看看汉米尔顿的真实试戴👇

汉密尔顿是老公觉得Mido的logo不好看选中的手表汉密尔顿是老公觉得Mido的logo不好看选中的手表

• 品牌产地: 瑞士(汉米尔顿)

• 系列: 臻薄系列

• 表盘直径: 40mm

• 防水深度: 50m

• 设计风格: 复古,商务,现代

• 机芯类型: 机械机芯-自动机械机芯

从图片上来看,这一款比较复古一些,但是表带比较现代,没有复古陈旧的感觉,显的比较刻意

当天老公穿的是一件深色polo,感觉和手表不是很搭,格格不入。所以汉米尔顿一直在犹豫中,备胎。

汉米尔顿有很多系列,航空,海军,野战,爵士。。。看名字感觉都是战狼的感觉,看了实物之后,设计都蛮好看的,比起用战狼形容,更像是战士回家的感觉,硬朗中又比较有个性,个性不锋芒的样子。

所以各位客官如果比较喜欢有设计感的东西,汉米尔顿的手表还是推荐看看的

奉上这一款手表链接,再奉上几款其他试戴还蛮好看的

Hamilton汉米尔顿臻薄40毫米瑞士自动机械男表7400元天猫精选去购买Hamilton汉米尔顿爵士开心自动机械40mm瑞士男表6950元天猫精选去购买Hamilton汉米尔顿美国经典手动熊猫臻薄瑞士男表15450元天猫精选去购买

整体来说,他的手表还是蛮有自己特点的,像爵士系列看起来比较商务的,试戴之后会有一些的确比较商务,要看各位绅士的气质是否与这只手表契合了 ,其他系列我觉得不是很挑人,可咸可甜,哈哈618购物节 8到老公的生日礼物 666

汉米尔顿和mido手表的公价,差不多,所以在同等价位的情况下,我认为汉米尔顿的选择更多,适配性更高。

最后我也没有选择汉米尔顿的原因是,很多网友说手表容易进水起雾,我因此挥泪走了,挥泪是因为,又要重新试戴新的手表,逛街好累呀。。。618购物节 8到老公的生日礼物 666

逛次逛次,逛到了浪琴,可以防水300米,这带着洗手总不会进水起雾了吧、走,试戴走起

这个真的出乎意料

钢带打破我对他的一贯印象

我原本觉得钢带才是商务之选,商务的东西哪里配得上时尚的弄潮儿

原来是我眼拙了,老公带着真的还可以

老公有着一副匀称的身材,随着年龄的增长,那腿子是一年比一年细

还好我们试戴的手表是戴在手上的,不是腿上的额618购物节 8到老公的生日礼物 666

• 品牌产地: 瑞士(浪琴)

• 系列: 康卡斯

• 表盘直径: 41mm

• 防水深度: 300m

【彭于晏同款】Longines浪琴官方正品康卡斯潜水系列男士机械表13000元天猫精选去购买

我觉得黑色和灰色比较耐看,

好看程度比较持久,

但是钢带很重,

如果说手表的缺点,重是他唯一的缺点吧。

别人我不知道,我老公还是很清楚的,一定会带几次就闲置了

就算浪琴的名气在哪里,就算康卡斯的价格折后还是性价比较高的

实物图是41mm,可以看的出我老公带着显得很笨重的样子

千人千面,每个人戴的感觉不一定一样,但是都是戴着还可以的

如果你不是很细手腕的,不在乎舒适度的,追求性价比的,康卡斯算是得意之选吧618购物节 8到老公的生日礼物 666

可惜我们在买单灰色康卡斯的时候出了一点小意外

果然和这块表没有缘分😮‍💨

生日礼物还没有选好,就要错过618了吗,羊毛也不薅了吗

No no no

来,宝,上图片🤡🤡🤡

618购物节 8到老公的生日礼物 666

航空大表冠系列 机芯oris403航空大表冠系列 机芯oris403

豪利时 一款很简单的样式 收入囊中,没有钢带的繁重,很轻便

各种复杂的表盘印入帘,最后只取最简单。。。

“还记得那年夏天的海边

期待晚上的星空

蓝色海洋在天上流动

夜里的凝望

在手腕间 寻找宇宙的动感”

老公很喜欢 每天都更喜欢一点点🥴

原装是一根黑色的皮带,我们换了一个,

后面是自己配的表带

感觉不一样了,对不对

哎呀,英雄所见略同呀🤩🤩🤩

【品牌直营】ORIS豪利时航空大表冠深蓝色小秒盘自动机械腕表男23800元天猫精选去购买
  • 品牌产地: 瑞士(豪利时)

• 系列: 航空大表冠

• 表盘直径: 38mm

• 防水深度: 50m

• 机芯:自主机芯

豪利时有多种机芯,其中自主机芯质保10年,5天动力,防磁组件,我的理解就是提高手表误差的重要组成条件吧,

基本超过2万的,大部分是自主机芯,1万左右基本都是非自主机芯

非自主机芯就没有5天动力,在试戴的Mido,汉米尔顿,浪琴,这几只手表都没有5天动力

豪利时这个品牌的手表

知名度没有浪琴高

设计还是蛮吸引我的

复古款很自然,完全不挑人,你拿到手表的时候,就是已经被岁月洗礼了,哈哈哈

颜色很饱和,着实一个实物比图片好看🥳

65年复刻版潜水腕表 机芯oris733                                                                       这一款绿色第一眼很特别 颜色很饱和  如果他是自产机芯 可能当时就拿下了65年复刻版潜水腕表 机芯oris733 这一款绿色第一眼很特别 颜色很饱和 如果他是自产机芯 可能当时就拿下了

【品牌直营】ORIS豪利时潜水65年复刻版青铜外圈绿盘男士机械腕表15200元天猫精选去购买

这个看起来比较儒雅,他与老公的气质有点差距😉这个看起来比较儒雅,他与老公的气质有点差距😉

【品牌直营】ORIS豪利时航空大表冠男士蓝盘指针式自动机械腕表12500元天猫精选去购买

aquis系列 机芯oris733                                                                                        这个蓝色 我觉得比浪琴的蓝色好看一些                                                              表盘上光的折射感觉是光芒万丈                                                                            就算外圈是黑色这样的搭配也不违和aquis系列 机芯oris733 这个蓝色 我觉得比浪琴的蓝色好看一些 表盘上光的折射感觉是光芒万丈 就算外圈是黑色这样的搭配也不违和

【品牌直营】ORIS豪利时潜水系列AQUIS男41.5mm蓝盘自动机械腕表14200元天猫精选去购买

我蛮喜欢这一块,好看好看我蛮喜欢这一块,好看好看

豪利时ORIS瑞士腕表运动镂空手表黑盘自动机械男士腕表12200元天猫精选去购买

终于没有雷同的设计

终于没有时曾相识的样貌

终于我眼睛有光了,在大半个月的试戴中,我早就感到疲惫

过了好多天在看,还是觉得很好看,很特别,只是表盘太厚,没有pick

618购物节 8到老公的生日礼物 666

豪利时ORIS瑞士腕表CarlBrashear401限量版青铜机械腕男表潜水表28800元天猫精选去购买

当当当 压轴的出场🥰🥰🥰

摆在柜台的时候,没有觉得很好看

表盘那一圈还是青铜的,没有保养

当时看的时候真的满不起眼的

但是试戴后,不一般的好看,适合,契合

复古感 自然感 青春感 时尚感 浑然天成

他放在柜台里面生锈的模样

感觉前世的记忆今生是找不回了~

这一块表是自产机芯 限量 每个专柜仅此一只

别过了,兄台,有缘再见👋

挥别了豪利时,下次转角遇见谁?

618购物节 8到老公的生日礼物 666

老公我帮你收藏了,你自己努力吧……😇

礼物的结尾,奉上我对老公最真挚的生日祝福

“祝福老公越来越热爱祖国😍,祖国繁荣又富强🇨🇳”