从业人员施工中国航天膜绿+绿20,车膜测试与上车效果

2023-04-16 21:39:12 74点赞 270收藏 196评论

大家好,我是经营线下汽美店的从业人员,车窗膜绝对是核心的施工项目了,毕竟车衣、改色、改装都不是每个车友朋友能接受的,提升隔热效果、提供隐私性的车窗膜是大部分车友朋友选择的。

以往车膜产品,大家都选择进口大品牌的产品为主,如今国产膜的参数都可以对标进口车膜,性价比高,性能好。

中国航天膜认知越来越多了,蛮多车友都会选它们家的膜,零售差不多几百块能搞定,我也自己配了这款车膜在店里提供,最近黛绿问的人蛮多的,刚好有客户来施工,就在这里和大家分享一下。

车膜行业包装

从业人员施工中国航天膜绿+绿20,车膜测试与上车效果

行业购买车膜和消费者不同,都是买大卷起步,一卷300米,价格也会比零售低一些。

车膜仪测试

从业人员施工中国航天膜绿+绿20,车膜测试与上车效果

黛绿前档参数,分别是透光率、紫外阻隔、红外阻隔。

从业人员施工中国航天膜绿+绿20,车膜测试与上车效果

黛绿20侧后的测试结果。不同的测试仪测下来会有误差,但是误差不会太大。

车膜施工

从业人员施工中国航天膜绿+绿20,车膜测试与上车效果

贴膜的第一步是洗车,要求是车辆表面无尘(这样贴出来会更好一些),尽量选择环境好一点的店,但是最终还是要看手艺。

从业人员施工中国航天膜绿+绿20,车膜测试与上车效果

在玻璃上量好尺寸,打好样板进行裁切。

从业人员施工中国航天膜绿+绿20,车膜测试与上车效果

完成施工后,三天内不要升降玻璃,刚贴好会一些水纹,多晒,大概5天左右干透就好了。

黛绿全车外观效果

从业人员施工中国航天膜绿+绿20,车膜测试与上车效果

这个绿色调还是挺高级耐看的。侧面隐私性很好,前档比较透亮,视野也不错,后档颜色不深,不影响内后视镜的。

车辆没贴膜之前内看反光率和视野情况

从业人员施工中国航天膜绿+绿20,车膜测试与上车效果

上面两张图是没贴膜前的内反光情况(车型蒙迪欧),基本上每台车不贴膜前都会有一些内反光,贴膜后只会加重一些(特别是带银色亮条的车型)

从业人员施工中国航天膜绿+绿20,车膜测试与上车效果

正午日光照射下,贴好黛绿套的内反光,有一些反光加重的情况,但是客户认为没问题,因为开车的视野角度不是我拍照的视野角度,能看到内饰,但不影响视野,是内反光比较好的车膜了,图里是我让大家感受,内反光影响视野大概是什么样子。

从业人员施工中国航天膜绿+绿20,车膜测试与上车效果

车内看贴好的后挡玻璃,完全不影响视野。

行业内对黛绿车膜的总结

中国航天现在也是有一定口碑的企业,车友对它还是蛮信任的。

参数测试都挺好的,是比较稳的一款膜

厚度是标准厚度,所以施工难度不高。

透光率挺好的,内反光也不严重,性价比挺好的一款车膜。

结尾

批发过来的车膜还有中国航天的陶瓷灰蓝+黑17侧后挡,下次有合适车贴,分享给大家。

有什么问题可以问我,谢谢!!

山由 SANYOU 山由 SANYOU 山由 中国航天汽车贴膜 魅蓝/黛绿/靓黑 全车贴膜

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

SANYOU 中国航天山由汽车贴膜 抗菌膜 全车套装 不含施工费

山由 中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃贴膜 全车隔热膜 太阳膜汽车防爆膜

SANYOU 中国航天汽车贴膜玻璃膜防爆膜隔热膜全车膜太阳膜汽车玻璃防爆膜 雅蓝全车套餐 全车套餐

SANYOU 山由帝杉 汽车贴膜 仅前挡膜 魅蓝套餐

SANYOU 山由帝杉 汽车贴膜 仅前挡膜 魅蓝套餐

SANYOU中国航天汽车贴膜玻璃防爆膜隔热膜防晒膜全车膜太阳膜纳米陶瓷膜 套餐自由搭配 全车套餐

SANYOU 中国航天汽车贴膜玻璃防爆膜高透光太阳膜汽车防晒膜 纳米陶瓷膜 靓黑浅色套餐 全车套餐

SANYOU 汽车后视镜防雨防雾膜防目眩倒车镜反光镜防水驱水剂玻璃纳米贴膜

SANYOU 中国航天山由汽车贴膜 全车套餐

SANYOU 中国航天山由汽车贴膜 全车套餐

SANYOU 中国航天汽车贴膜玻璃膜防爆膜隔热膜全车膜太阳膜汽车玻璃防爆膜 雅蓝全车套餐 全车除旧

SANYOU 中国航天汽车贴膜玻璃膜防爆膜隔热膜全车膜太阳膜汽车玻璃防爆膜 黛蓝全车套餐 仅侧后挡

山由 中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃防爆高透光太阳膜汽车防晒纳米陶瓷膜

SANYOU 中国航天汽车贴膜玻璃防爆膜隔热膜防晒膜全车膜太阳膜纳米陶瓷膜 黛绿+套餐 仅前档

SANYOU 中国航天山由汽车贴膜玻璃防爆隔热膜全车膜防晒膜汽车窗膜抗菌膜 (抗菌膜)侧后挡 仅侧后挡

SANYOU 中国航天汽车贴膜玻璃防爆膜隔热膜防晒膜全车膜太阳膜纳米陶瓷膜 靓黑+套餐 仅前档