分享一些不错的个护用品

2023-04-17 13:20:15 4点赞 0收藏 1评论

今天和大家分享一下,我用下来感觉还不错的个护用品,这几样都是我自己一直在用的。不知道大家有没有用过这些,我个人感觉是还挺不错的。

这款防晒我感觉效果还不错,是我去年开始用的,现在到了夏天我又开始用这款,防晒效果比较不错。至少去年出门这么多次依旧没有晒黑,也是敏感肌适用的,我就是敏感肌用了,这款没有什么过敏的反应。防晒的话每个人都一定要把它做好,80%的肌肤衰老都是来自于紫外线,紫外线的伤害不止存在于夏日,一年四季我们都要警惕。防晒的话不建议反复涂抹,这样的话会太厚重,容易闷痘。最好轻薄一点的,不要是那种很油腻的。这一款的话,我觉得相对来说还比较的透气,用上去感觉肌肤不太有负担。还是比较推荐的一款。

沐浴露的话,我感觉舒服佳的确实可以,我特别喜欢他们家洗完的那种感觉,还有那种味道特别好闻。价格的话活动的时候也很划算,一大瓶都可以用大半年了,大家喜欢舒肤佳这个牌子的吗?关于浴室里的用品我很多都是这个牌子!我个人比较推荐这一款,毕竟也算是老牌子了,而且是人人知晓的牌子!

关于护手霜的话,我觉得这一款用下来很滋润,我个人很喜欢小小的一只,携带也非常的方便和最主要的是保湿效果确实非常好。我是属于手部非常干燥的那种,涂了这个感觉滋润了不少。

欧莱雅 注白防晒 39ml+15ml*2

欧莱雅 注白防晒 39ml+15ml*2

欧莱雅男士防晒霜户外面部隔离霜防紫外线控油保湿面霜小银砖 15ml*4

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜奢养粉妍防晒乳 SPF35 PA+++ 30ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅小金管防晒霜7.5ml*8面部防晒霜女保湿隔离防晒乳两支装

L'OREAL PARIS LOREAL)防晒霜男女小金管多重防护防晒夏季脸部全身抗晒清爽学生军训 小金管实用装共30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 专业UV防护系列新多重防护隔离露 SPF50+ PA+++ 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 水感倍护新多重防护隔离液

巴黎欧莱雅 小银管防晒隔离露水感轻肌30ML防晒防紫外线

巴黎欧莱雅 小银管防晒隔离露水感轻肌30ML防晒防紫外线

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护防晒系列 城市水活隔离喷雾

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

欧莱雅小金管防晒霜女面部防紫外线多重防护清爽

欧莱雅小金管防晒霜30ml全身面部隔离防紫外线清爽保湿养肤女

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护隔离露 30ml SPF30+ PA+++

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 专业UV防护系列 多重防护隔离露 SPF50 PA++++ 40ml

179元

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护精华芯隔离露 SPF30 PA+++ 80ml