最终还是入了某音上的国鼠“神衣”

2023-02-25 14:48:53 3点赞 19收藏 22评论

盛传marmot国内代理要换,国鼠进入清仓模式。最近站内天天在推某音的几款鼠家各种服饰,看着神衣169价格也合适,刚好也快到了换衣的季节了,便直接入了一款N28023的曜石黑。

买时有个小插曲,笔者183cm80kg,平时都是XXL甚至XXXL码的衣服,因为鼠家衣服普遍偏大便拍了XL码的,结果拍后客服建议L码合适,当时还没发货,便喊我换L的,本着听人劝吃饱饭的原则就说可以,结果收到货后还是XL的,但是上身后除了衣服和袖子整体版型偏肥外,衣长袖长都刚好合适,L的肯定要短一截了,庆幸错发最终还是入了某音上的国鼠“神衣”

最终还是入了某音上的国鼠“神衣”

快递发的顺丰,挺快的,拆除快递袋里面就个大的自封袋,拿在手里感觉很轻。拆开袋子看里面,吊牌也就简单的两张纸片,主要材质聚酯纤维,产地江苏南京,标价1699水份超大。面料类似皮肤衣那种,有点哑光面,里料加薄绒,厚度刚好也是自己需要的,比较满意。

最终还是入了某音上的国鼠“神衣”

除了两个侧兜外,心口位置有个胸兜,可以装些轻薄品或者护心镜啥的,三兜都带拉链,比较良心都是YYK的。

最终还是入了某音上的国鼠“神衣”

两边腋下位置是透气面料,整体开口还挺长,避免主体面料太闷的问题。

最终还是入了某音上的国鼠“神衣”

袖口为很简单的弹力收口,内侧大概十厘米没有植绒,和帽子一样都是双层的皮肤衣材质面料。整体衣袖较粗。

最终还是入了某音上的国鼠“神衣”

衣服下摆只有右侧一边有收紧位置,收紧下摆时不如两侧都有那种方便。应该厂商感觉大多平时用不大到,便在此省点成本吧。

最终还是入了某音上的国鼠“神衣”

背部除了右上方一个小圆logo外无其他装饰。

国鼠美鼠之争在此不做探讨。整体衣服面料厚度还是比较合适,做工也没有感到太多问题,可以满足自己需要的穿着场景,唯一缺点是版型偏肥,但也在可接受范围之内。

神不神衣目前也还不好评判,但是感觉春秋两季可以同时得到防晒防泼溅应该没有太多问题,希望在日后的穿着过程中能有些惊喜,满足一下自己对“神衣”的想象。

Marmot 土拨鼠 清仓特价清凉透气弹力圆领T恤

Marmot 土拨鼠 清仓特价清凉透气弹力圆领T恤

Marmot 土拨鼠 断码MARMOT土拨鼠抓绒衣户外运动保暖轻量女士抓绒衣内搭带帽开衫

Marmot 土拨鼠 男士运动短裤 E63180

Marmot 土拨鼠 男士运动短裤 E63180

Marmot 土拨鼠 夏季新款户外休闲速干裤

Marmot 土拨鼠 夏季新款户外休闲速干裤

Marmot 土拨鼠 夏季户外运动徒步露营男短裤吸湿速干防晒速干裤短裤

Marmot 土拨鼠 清仓正品春秋款休闲保暖连帽男士迷彩抓绒衣

Marmot 土拨鼠 正品户外休闲轻柔保暖亲肤透气百搭女款抓绒衣清仓

Marmot 土拨鼠 春夏户外运动男士速干裤舒适透气登山休闲多功能长裤 卡其 32

土拨鼠(Marmot) 鼠春夏新款户外男透气棉质圆领短袖T恤F900453/F900446 红色 XXL(欧码偏大)

Marmot 土拨鼠 Revolver Hoody 男子户外卫衣 V51271

Marmot 土拨鼠 春夏运动短款速干透气upf50+弹力舒适户外休闲男裤 曜石黑 30

Marmot 土拨鼠 夏季户外男士商务轻薄运动轻量透气速干裤长裤

Marmot 土拨鼠 春夏新款户外速干裤轻薄透气防泼水弹力舒适直筒长裤女 沙漠卡其 8

Marmot 土拨鼠 S码特价Marmot/土拨鼠夏季户外运动清凉透气弹力圆领男士T恤短袖

Marmot 土拨鼠 断码清仓圆领套头卫衣春夏长袖户外休闲男女同款 北极蓝 XS

Marmot 土拨鼠 特价Marmot土拨鼠城市时尚700蓬拒水鸭绒女士中长款保暖羽绒服