水质决定健康,选净水机要选性价比最高的,不要智商税。

2023-09-27 19:17:15 0点赞 0收藏 10评论

净水器这个东西个人觉得还是有必要的。但是同时也觉得这个动辄上千甚至几千元的价格也是没什么必要的,当然不差钱的可以忽略。本人就差钱,买东西还是本着物美价廉的原则,追求性价比。近期买了一套二手房,在收拾屋子的时候发现没有净水机,这个对我来说还是必须的,原来家里使用的是一台九阳的净水机, RD 反渗透的,这个是必选的,至于超滤机根本就是智商税,不考虑。当时记得好像是八百左右买的,用了两年了用的还不错,这次还想买可惜已经不出了,型号大老了,现在都是一千好几的机器,还有更贵的,果断放弃。于是来到张大妈搜索一番,发现了志高这款,志高原来比较熟悉是做空调的,不过现在好像也不行了,这个牌子的净水机我还是第一次听说,但是净水机这种没什么太大技术含量的,主要就是一个 RD 膜,和几个滤芯,想想也没什么问题,主要是这个机器的价格确实比较美丽,而且是通用滤芯,后期的使用成本比较低,综合考虑直接入手。这个机器分两种版本,一个是包安装的,一个是不包安装的,客服那里有安装视频,自己动手能力强的小伙伴可以试著自己装,也是很有乐趣的。我家属于二次改造,厨下柜里面还有一个暖宝,为了保险起见我还是选择了包安装款。京东下单速度还是可以的,机器到了后联系客服预约师傅安装,第二天师傅就来了,但是因为水盆上还有原来的饮水机留下的水龙头,师傅说要加钱,老妈说了半天师傅给免了,还不错吧。用 TDS 笔测了水质显示003左右,原来的自来水是50几,效果还是不错的。目前看一切 OK ,这价格值得推荐。

水质决定健康,选净水机要选性价比最高的,不要智商税。水质决定健康,选净水机要选性价比最高的,不要智商税。水质决定健康,选净水机要选性价比最高的,不要智商税。水质决定健康,选净水机要选性价比最高的,不要智商税。水质决定健康,选净水机要选性价比最高的,不要智商税。水质决定健康,选净水机要选性价比最高的,不要智商税。

Joyoung 九阳 JYW-RT151 龙头净水器 一机四芯

Joyoung 九阳 即热式饮水机 家用智能茶吧机3L大容量WJ260

九阳即热饮水机小型便携式口袋机萌宠家用台式智能速热桌面直饮机

Joyoung 九阳 JYW-T03 厨房水龙头过滤器

Joyoung 九阳 JYW-T03 厨房水龙头过滤器

Joyoung 九阳 JYW-RF660 反渗透纯水机 600G

志高 净水器家用直饮厨房过滤器超滤净水机不插电带水龙头直饮机 UF3 CG-UF-3+前置Q1

九阳饮水机家用全自动小型台式桌面智能冷热桶装水宿舍饮水器777

Joyoung 九阳 JYW-RH106 RO台式净饮机 清湖蓝

Joyoung 九阳 即热式饮水机家用小型台式速热迷你便携桌面全自动智能直饮机

CHIGO 志高 CG-RO-75G-W9-P1 五级净水直饮机 12L/H 银色

九阳即热式饮水机家用小型台式速热迷你便携桌面全自动智能直饮机(布朗熊主机+水箱)

九阳即热式饮水机家用小型台式速热迷你便携桌面全自动智能直饮机(白色主机)

九阳即热式饮水机家用小型台式速热迷你便携桌面全自动智能直饮机(莎莉鸡主机+水箱)

Joyoung 九阳 即热式饮水机台式小型家用桌面速热全自动智能出水快WJ160(复古绿)

即热式饮水机台式小型速热迷你茶吧机直饮机桌面家用WJ530(白色+金色)

九阳即热式饮水机台式速热小型桌面全自动加热直饮家用便携即饮机

京东 CHIGO 志高 净水器家用600G升级版包安装