没有科技狠活的葡萄

2023-09-20 16:21:19 3点赞 3收藏 7评论
没有科技狠活的葡萄没有科技狠活的葡萄没有科技狠活的葡萄没有科技狠活的葡萄没有科技狠活的葡萄没有科技狠活的葡萄没有科技狠活的葡萄没有科技狠活的葡萄没有科技狠活的葡萄

我家种葡萄纯属意外,2020年开车郊游看到有阳光玫瑰葡萄园,摘了吃了又去买了几次。当时就想自己家屋顶花园也种点葡萄,后面在花友群看到了宝利苗木大佬分享葡萄苗,顺便买了喜欢的品种!当年种下去年第一次结果了,今年结果更多了。从啥也不懂到学习摘心打药治病,多少有了进步,我的葡萄之所以这么丑,因为它们都是原生态没有用所谓高科技激素药的。阳光玫瑰葡萄有籽,粒不大,没有用去籽赤霉素浸果子,没有用膨大素,让它自然成熟黄亮黄亮的。此时甜度最高了也有浓浓玫瑰口味。大黄蜂天天来偷吃,我防不胜防,有喷杀虫气雾剂喷,但是我走了它们又来了,我套袋也可以钻进去吃光光。某天直接封口摘下进水淹死了10几只大黄蜂!也算报仇雪恨了。我前后种了10几种,陆续成熟,娃娃也非常喜欢陪我去摘果子,浇水,大大增加了小朋友的快乐童年时光!

JOYVIO 佳沃 蓝莓

JOYVIO 佳沃 蓝莓

京觅 智利红提 1.6kg

京觅 智利红提 1.6kg

丰闰 新鲜山楂果 (中果5斤)

丰闰 新鲜山楂果 (中果5斤)

Mr.Seafood 京鲜生 阳光玫瑰葡萄 香印青提 2.5kg礼盒装 3-4串 新鲜水果礼盒

Mr.Seafood 京鲜生 自营蔬果车来袭79.9元2件(香印青提、苹果等)

京觅 国产红提 1kg

京觅 国产红提 1kg

火龙果红心新鲜水果10斤当季整箱海南金都一号红肉蜜燕窝宝麒麟果

京觅 云南红提 500g

京觅 云南红提 500g

帆儿庄园 阳光玫瑰晴王葡萄 1kg

帆儿庄园 阳光玫瑰晴王葡萄 1kg

什果乐 猫山王榴莲 D197 液氮冷冻带核水果(400g/盒)

春节不打烊! 阳光玫瑰葡萄 3斤礼盒装+顺丰

春节不打烊! 阳光玫瑰葡萄 3斤礼盒装+顺丰

千味红 红布林 5斤

千味红 红布林 5斤

Mr.Seafood 京鲜生 京东生鲜 自营蔬果车来袭59元5件(红提、哈密瓜、苹果等)

京觅 夏黑无籽葡萄 1kg

京觅 夏黑无籽葡萄 1kg

Mr.Seafood 京鲜生 自营蔬果车来袭79.9元2件(阳光玫瑰、阿克苏苹果等)

东方态美 东北冻梨 4斤

东方态美 东北冻梨 4斤

• 黄蜂不是肉食性么?

偷甜的东西吃!

• 长得丑不是因为没有蔬果的原因吗? 还有那个不是激素 交干扰素,是无害的,有害的是运输途中加的防腐剂。生物课没学好。

我自己种葡萄还不知道用不用药啊?我只是尽可能少用农药!

• 高科技

• 所以现在市场上的阳光玫瑰根本不敢买啊!都是药王 [吐血]

• 有没有可能这个葡萄树种子就是被科技改良过的?没有化肥农药葡萄能这么高产嘛?这世界敢保证没有科技跟狠活的东西已经没几个了。