我发现出差的时候,带上苹果mini电脑,真的比平板还方便

2022-11-21 23:50:35 4点赞 9收藏 33评论

大家好,我是小熊,先关注再看故事,让我知道你爱我

家里的电脑用了很多年了,想更新一下设备,看了很久,还是没想好到底买哪个电脑

我发现出差的时候,带上苹果mini电脑,真的比平板还方便

最近经常要出差,本来想着买个平板电脑,但是平板没错都很小,而且工作起来还是有很多不方便

苹果mini好像挺适合出差

我发现出差的时候,带上苹果mini电脑,真的比平板还方便

后来看网上很多人说苹果mini,就去看了看是个什么,不看不知道,一看真的很惊喜,这个电脑也太方便了

平板主要是轻薄

我发现出差的时候,带上苹果mini电脑,真的比平板还方便

苹果mini就四四方方,整个体积可以直接装到包包里,直接可以把mini带着走,随身携带,然后随便链接任何显示屏都没问题,这么方便mini的体型,再加上这么便捷的适配功能,我突然发现,买这个比买平板更好

你们觉得呢?出差比较多的话,这个更好,对吗?

喜欢就关注我,让我发现你爱我

• 作者语无伦次 意识不清 应该是丧失了行为能力,原谅他吧 毕竟连刑事责任都不承担了。

这一层统一说明下,文中提及的苹果mini,mac mini等词汇,都是指那个银色的正方形小主机,没太关注主机的具体名字,随手打的,本文主意是分享自己对那个小主机方便程度的感叹,请勿出口负能量

• 没看明白,配图又是iPad Pro又是Mac mini,到底说的苹果mini是个啥,您自创的名字吗

苹果mini就是那个小机器,我没太关注名字而已

这一层统一说明下,文中提及的苹果mini,mac mini等词汇,都是指那个银色的正方形小主机,没太关注主机的具体名字,随手打的,本文主意是分享自己对那个小主机方便程度的感叹,请包容性阅读,谢谢

• 机器人真厉害

对不起,我是真人

• 那么为什么不带mac?

我发现有些工作需要主机性能好,mac就不如mini效率高

• 这是机器人文章吧 语无伦次

思维比较跳跃而已

• 键盘呢?鼠标呢?电源线呢?

那这些只能蹭别人的啦 [皱眉]

• 你只带个mini,不用带屏幕吗?要插电吧,插电的地方是工厂还是旅店?如果是工厂可以借用厂里的电脑,如果是旅店找个配电脑的旅店。压根就不需要电脑。

有些工作还是自己电脑比较方便,显示屏的话出差的地方都有,硬盘拷贝太麻烦,这个小主机方便太多了

库克:你怎么不买个air就好?

• 您说的这个小主机名字就叫Mac mini,建议您下次再发文章注意一下,因为还有一款iPad mini的平板,结合文章内容太容易混淆了。

好的,谢谢提醒,下次发文注意 [白菜君_爱意]

• 算了,看你写作不易,给你点个赞

谢谢 [白菜君_爱意]

• 额 云。。。云测评?

额,算一二三四云测评吧 [高兴]

• 你出差,在酒店或者路上,哪里给你搞来显示器、鼠标、键盘?

落地后再工作,路上咋工作嘛 [皱眉]

落地之后去甲方或者乙方借?还是在酒店借?总觉得这个难度太大

• 这一层说明一下,文中提及的mac mini,苹果mini等词汇,都是指银色的那个正方形小主机,因为没太关注那个主机的名字,所以随意打的