护肤 篇二百七十八:养肤不闷痘的草药味妆前乳

2023-07-22 20:48:33 0点赞 0收藏 0评论

​​大家好,我是小熊, 喜欢的记得加个关注,第一时间接收精彩推送!

养肤不闷痘的草药味妆前乳

这款妆前乳是我最近才重点关注到的一个妆前乳,之前其实也用过一两次,但都是中小样,所以印象不是很深刻

这次入了一个正装,因为最近的活动还不错,正装用了快半只,发现真的蛮喜欢这个味道,它有股淡淡的草药味道,这个味道闻久了,会觉闻越喜欢,而且它是养肤的妆前乳,对皮肤比较友好,总体觉得,这款适合长期用

今天的推送结束,码字不易,欢迎打赏,喜欢记得加个关注

BOBBI BROWN 芭比波朗 妆前柔润底霜

BOBBI BROWN 芭比波朗 妆前柔润底霜

BOBBI BROWN 芭比波朗 橘子精华乳 妆前柔润底精华 30ml

BOBBI BROWN 芭比波朗 裸色光影隔离乳 50ml

BOBBI BROWN 芭比波朗 裸色光影隔离乳 50ml

BOBBI BROWN 妆前橘子面霜50ML+虫草隔离40ML 生日礼物 送女友

芭比波朗(Bobbi Brown) 芭比波朗橘子面霜妆前柔润底霜妆前乳 卡粉救星滋润养肤 100ML 套组A

芭比波朗(Bobbi Brown) 芭比波朗橘子面霜妆前柔润底霜妆前乳 卡粉救星滋润养肤 50ML+15ML礼盒

BOBBI BROWN 芭比波朗 莹采润泽妆前隔离乳 SPF25 PA++ 30ml

芭比波朗(Bobbi Brown)虫草隔离妆前乳40ml虫草滋润奢养

芭比波朗 Bobbi Brown 隔离霜妆前乳美肌霜 打底 提亮持久补水

BOBBI BROWN芭比波朗至盈呵护亮颜美肌乳 保湿细腻透亮 妆前打底

BOBBI BROWN 芭比波朗 莹采润泽妆前隔离乳 30ml

BOBBI BROWN 芭比波朗 毛孔隐形修颜乳 25ml

BOBBI BROWN 芭比波朗 毛孔隐形修颜乳 25ml

BOBBI BROWN芭比波朗虫草隔离妆前乳 滋润干皮

BOBBI BROWN芭比波朗虫草隔离妆前乳 滋润干皮

BOBBI BROWN芭比波朗妆前柔润底霜 橘子面霜隔离

BOBBI BROWN芭比波朗妆前柔润底霜 橘子面霜隔离

BOBBI BROWN 芭比波朗 至盈呵护润色隔离保湿霜 30ml

BOBBI BROWN芭比波朗妆前柔润底霜 隔离橘子面霜

BOBBI BROWN芭比波朗妆前柔润底霜 隔离橘子面霜