MX Keys和MX Keys mini快捷键比较

2022-11-26 15:33:52 7点赞 21收藏 21评论

去年双十一自己组装了台式机,在配键盘的时候直接上了高配MX Keys,当时售价599,现在想想真是大冤种啊MX Keys和MX Keys mini快捷键比较 。购买原因只是偶然在张大妈闲逛,结果看到众多值友推荐这个键盘,抱着试一试的心态买了。虽然价格有些高,但是真的不负所望,是我喜欢的感觉MX Keys和MX Keys mini快捷键比较

百科logitech 罗技 MX Keys 108键 2.4G蓝牙 双模无线薄膜键盘 深灰色 单光 0 点评2 原创2 好价11去购买查看详情

今年双十一入手了新的笔记本,并且购买了这款键盘的小妹(粉嫩粉嫩的MX Keys mini)。发现两个键盘的细节设计还是有一些不同之处,mini并不完全是将MX Keys的数字键盘割掉就行,于是决定写下这篇,以供需要的值友参考。

百科logitech 罗技 MX Keys Mini 79键 蓝牙无线薄膜键盘更小巧:对比 MX Keysi键盘,此键盘不配备数字键盘,长度缩小近135毫米,精简的键盘布局让每个按键、命令和快捷键都触手可及。小巧的外形让鼠标可以放置在靠近键盘的位置,减少手臂前伸距离,保持放松姿态。按键采用独特球形凹面,自然贴合手型。经典园边设计,为指尖提供出色反馈,质感哑光涂层,轻松滑动。MX Keys Mini整个机身汇于单块金属板中,建构稳定,支撑有力,不会在桌面任意滑动。且静音按键,办公更舒适。 0 点评62 原创18 好价349去购买查看详情

黑色的MX Keys黑色的MX Keys

粉色的MX Keys mini粉色的MX Keys mini

MX Keys较重,使用场景主要是在家里。主键盘区第一排的快捷键较为有趣。

MX Keys和MX Keys mini快捷键比较

它们分别为:ESC,屏幕亮度调弱,屏幕亮度调强,调度中心,控制台,窗口缩小,背光亮度降低,背光亮度升高,上一个,播放/暂停,下一个,静音,音量调小,音量调大。

可以看出,使用的好的话确实很方便啊,可以大大提升生产力MX Keys和MX Keys mini快捷键比较

MX Keys mini相对比较轻便,第一排的快捷键也有亮点,和MX keys还是有所区别的,分别是ESC,EASY-Switch 1,EASY-Switch 2,EASY-Switch 3,背光亮度降低,背光亮度升高,听写,表情符号菜单,截屏,麦克风静音/取消,播放/暂停,扬声器静音/取消,音量降低,音量升高。

MX Keys miniMX Keys mini

MX Keys mini的快捷键相较MX Keys,虽然取消了“调度中心,控制台,窗口缩小”等键,但是增加了“听写,表情符号菜单,截屏”的快捷键,亲测使用还是很方便的。

两把键盘各有特点,都很好用,用这两个键盘打字的手感都很舒服。如果固定场景使用,建议全键盘,毕竟现在它的价格已经降的比较低了。如果移动办公的话,mini也不失为一个较好的选择。

• 请问楼主知道mx keys mini和商业版有什么区别吗?

我问了商家,说商用版是2年质保,带一个接收器。 普通的不带接收器, 一年质保

那个接受器是bolt,罗技新出的

• 商业版带更高级的bolt 连接技术,普通版带的是普通优联连接技术。实际上作为办公键盘,体会不到区别

都是bolt,除了保修和69元的接收器,没区别

普通版的仅支持优联不支持bolt接收器 商用版仅支持bolt接收器不支持优联

• 我在全尺寸和mini上纠结,虽然都在办公室里,但是觉得稍微有点长,但是mini价格还有点贵。我想问一下,mini的电池比全尺寸的电量会不会少很多?第二,你有没有买D东的三年换新服务?毕竟这么贵了,万一坏了是吧

1.我自己使用下来,在续航方面好像还是全尺寸久一点,不过其实不会有太大使用上的区别,因为都是在桌子上,一旦提示没电插个线也不太影响。2.没有买,感觉之前的键盘一般都是用到退休还没坏

• 450左右京东自营买的mini

• 前天359入的全尺寸,本来我想买mini 但是没有好价

哪里买的,最近没这么好的价格呀

咸鱼买的京东备件库,无理由退货那种,仅拆封

• 这玩意的mac版比较奇怪,需要注意win键的位置,fn的位置也有区别,如果win要用就别买mac版

一直用一款不要多久就能适应了。。就怕换来换去。。在家键盘用三天五天,偶尔笔记本出门快捷键全部按错。。。

主要是这个东西完全可以放在驱动里让改一下,但它没有,有些软件可以改键位映射,但会同时把其他的外接键盘也改了,mac版反而不如普通版的,大的是这样,小的还没用过