卡诗洗发水,一用就爱上的洗发液

2023-01-14 17:25:59 1点赞 0收藏 0评论

有段时间头发油的特别快,去理发店也是随便做了做造型,然回家就天天洗头。那个时候我不知道卡诗是什么牌子,也不知道它是啥功效。但是自从用了一次卡诗洗发水之后,头发就像被施了魔法一样清爽了很多。我相信用过的朋友都知道它家有多好用,所以这次就给大家分享一下我用过的三款卡诗洗发水。

卡诗洗发水,一用就爱上的洗发液

首先第一款是滋润修复那款的洗发水。这款我已经回购第四瓶了,味道香香的很好闻,挤出来是透明质地很清透而且洗的干净无残留。洗完头发很顺滑不会觉得干而打结。里面有植物成分能让我们的秀发保持健康状态,而且它还含有维生素E可以让秀发更有光泽~

第二款是控油蓬松那一款这一瓶是500 ml而且现在活动价格非常划算!它挤出来就是透明质地洗完之后头发很清爽也比较蓬松而且非常柔顺!

卡诗洗发水,一用就爱上的洗发液

第三款是氨基酸洗发水这一瓶其实已经用完了就没拍图啦!

卡诗洗发水,一用就爱上的洗发液

下面来分享一下这三款我都使用了半年以上的洗发水我每天晚上都会洗头但是现在发量不多头发经常打结!就想着入手一些滋润度高又蓬松的洗发水试一下

首先就是卡诗滋润修复型这一瓶,可以说是性价比最高的一瓶了它里面含有植物成分能让我们的秀发保持健康状态!

接着就是卡诗蓬松去屑型这款我买了两瓶,里面有山茶花精华和迷迭香精油这两种成分都能深层清洁头皮上的油脂和污垢让头发变得清爽柔顺,而且味道还很好闻!

最后一款卡诗双重透明质酸保湿型洗发水它里面含有植物蛋白和玻尿酸能够修护我们受损发丝可以起到水油平衡效果,而且用完之后头发不会觉得干燥打结。

现在我每天都会用这三个类型的洗发水来进行洗头发,发量也增加了很多。大家如果有跟我一样发量多又爱出油不爱打结还喜欢蓬松头发的可以试一下~

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 元气姜洗发水10ml

KÉRASTASE 卡诗 元气姜洗发水10ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 元气姜绿瓶男士洗发水250ML生姜清爽净油丰盈蓬松氨基酸洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护玫瑰护发精油 龙年限量瓶 100ml

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源发膜 200ml

KÉRASTASE 卡诗 耀光凝色奢护精华霜

KÉRASTASE 卡诗 耀光凝色奢护精华霜

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活洗发水 500ml

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活洗发水 500ml

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝沁透洗发水元气姜粉瓶蓬松控油250ml