羽毛球 篇六十四:颜值在攀高峰的羽毛球鞋,亚瑟士极光3

2023-08-19 23:38:12 1点赞 2收藏 1评论

对于羽毛球鞋始终是真爱,即使40度的天也不能阻止我去打球,由于体重问题,对于球鞋的选择就更加慎重,球鞋的重要性,也是我一直给朋友强调的。观点就是在自己能够承担的压力下选择更好的,如何判断更好,也就是价格是识货的。

颜值在攀高峰的羽毛球鞋,亚瑟士极光3

选择好的球鞋,通常就是尤尼克斯、李宁、胜利三大品牌为主,加上一些其他品牌,比如美津浓、川崎、凯胜、熏风、亚瑟士等。由于个人原因,出于对亚瑟士的喜爱,我的球鞋基本就是这个品牌的,最初的我也不记得的系列,最近几年用过blast ff、现在正在穿的就是blast FF2,也就是极光2代。

颜值在攀高峰的羽毛球鞋,亚瑟士极光3

极光3是我下一双考虑入手的鞋,然而在这之前却先给我媳妇买了一双极光3,我也就先从外观,材质感受一番,加上她的主观感受,进行分享。鞋子整体设计具有非常棒的美感,原谅我的拍照技术不能很好的体现这一点。

颜值在攀高峰的羽毛球鞋,亚瑟士极光3

极光3依然是一体成型,不过区别于极光2的鞋面,采用的网眼设计,保证了球鞋对于脚的包裹和透气性,在高强度运动过程中保护脚,同时能够及时散热,让脚更加舒服。

颜值在攀高峰的羽毛球鞋,亚瑟士极光3

对于很多人来说,穿球鞋会有各种问题出现,比如鞋舌经常性的偏移,或者穿鞋时候还要刻意的拨正鞋舌。极光3采用了袜套式设计,使得原来鞋舌部分成为了一个整体,避免了运动过程中的相关问题,舒适性进一步提高。

颜值在攀高峰的羽毛球鞋,亚瑟士极光3

羽毛球鞋对于缓震要求非常高,是由于羽毛球运动的特点所决定的。急停,急启动等都是家常便饭。熟悉亚瑟士跑鞋的都知道它家的GEL胶,同样的在羽毛球鞋上也得到应用,使得亚瑟士的羽毛球鞋有着非常优秀的减震功能。鞋底有着超强的防滑功能,中底GEL胶和Flytefoam泡棉能够有效减震。

颜值在攀高峰的羽毛球鞋,亚瑟士极光3

鞋底中部配备的稳定片能够提供足够的稳定性,防止高强度运动过程中的鞋子扭动变形,增强脚部稳定性。中建的镂空结构,还能增加通风散热。

颜值在攀高峰的羽毛球鞋,亚瑟士极光3

亚瑟士极光系列外侧稳定片,个人觉得从二代开始,让这个系列有了灵魂,有了高辨识度,让人一眼就知道这是哪款鞋,也是我个人最爱的设计,兼具美观与实用性。TURNTRUSS系统稳定片,给予了球鞋足够的侧向支撑,有效防止激烈运动中的侧向扭脚。

颜值在攀高峰的羽毛球鞋,亚瑟士极光3

前脚掌的外侧部分依然采用了加宽方式,通过这种方式,进一步防止侧翻,降低倾覆的可能性。

颜值在攀高峰的羽毛球鞋,亚瑟士极光3颜值在攀高峰的羽毛球鞋,亚瑟士极光3

对于极光2,穿过2双。在舒适性的情况下,后脚跟低帮的设计,使得整体感受差点意思。极光3在这方面进行了改进,搭配袜套式设计,整体的感受更加舒服和稳固。

前代BLAST FF 2球友无不被其安鞋仓整体心稳定的包裹与鞋身坚实有力的支撑性所折服,但后跟处由于降低鞋帮导致的后跟锁定感下降却是不少球友的诟病所在。

亚瑟士极光3作为一双羽毛球鞋,在轻便、灵活、稳固、缓震、透气、颜值方面都做的不错,如果你有计划购买一双羽毛球鞋,可以考虑入手。

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋男鞋女鞋春季新款RIVRE CS支撑减震运动鞋断 TVRA03-400 36

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋运动鞋男女防滑透气运动比赛鞋UPCOURT 5 GSF综合训练鞋

ASICS 亚瑟士 BLAST FF 3 极光3 男款羽毛球鞋 1073A069-960 新色

asics亚瑟士羽毛球鞋男鞋极光BLAST FF 3专业比赛减震运动鞋子 蓝色/黑色 42.5

ASICS 亚瑟士 新款羽毛球鞋RIVRE CF男女防滑耐磨排羽鞋透气运动鞋

ASICS 亚瑟士 透气运动鞋室内训练鞋羽毛球鞋

ASICS 亚瑟士 透气运动鞋室内训练鞋羽毛球鞋

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋专业运动乒乓球鞋防滑透气缓震耐磨室内中性综合运动鞋

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋室内综合训练1053A034

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋室内综合训练1053A034

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋儿童男女鞋室内外运动鞋透气网球鞋1074A039-102 32.5

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋男女鞋室内外运动鞋透气网球鞋

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋男女鞋室内外运动鞋透气网球鞋

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋运动鞋乒乓球儿童男女耐磨防滑UPCOURT 5 GS室内综合训练 黑色/

亚瑟士(ASICS) 羽毛球鞋专业运动乒乓球鞋防滑透气缓震耐磨室内中性综合运动鞋 1073A030-104/中性款 40.5(257.5mm)

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋运动鞋乒乓球儿童男女耐磨防滑

ASICS 亚瑟士 羽毛球鞋运动鞋乒乓球儿童男女耐磨防滑