好物分享 篇一:双十一种草,好看的皮囊千篇一律,有效的眼霜万里挑一

2022-10-22 19:28:48 12点赞 7收藏 33评论

hi,宝子们,你们的花花又又又来了!!这不双十一马上就要到了,今天种草一款花花最最最爱的,没有之一的眼霜——大名鼎鼎的兰蔻菁纯眼霜!!

双十一种草,好看的皮囊千篇一律,有效的眼霜万里挑一

1.购买理由:很多人觉得眼霜是交智商税,可是秋冬眼部周围真的很干有木有!大家有时候也很纠结什么年纪开始用眼霜!花花个人觉得,保养什么时候都不算早!要等到小细纹小干纹出现再用,是不是有点晚了,如果是真性细纹出现,那就只能医美了!!

对于已经出现假性细纹干纹的宝子,菁纯眼霜亲测有效!毕竟是花花爱了七八年的眼霜,目前还没找到更好的替代品!!

2.使用体验

菁纯眼霜还是比较偏油润型的,就是上脸会有油光,每次糊在眼睛上都特别安心!!宝子们如果喜欢哑光感的话,可以移步赫莲娜,但个人感觉,还是菁纯大法好!!

3.优惠信息

天猫旗舰店双十一都是买一送一,李佳琦直播间买一送一再加送化妆包之类的,但最划算还要数丝芙兰,昨天开售的买20ml送15ml,八折,满3000,金卡可以享受75折!!大家还可以留意下京东丝芙兰自营店,去年最划算的时候还能做饭买一送一再75折,但这种貌似比较难抢!!大家可以蹲一下!!

话说菁纯眼霜前几年价格是1080,去年竟然涨价了,现在一直是1150!!总体感觉活动是一年不如一年了!!

兰蔻(LANCOME)菁纯眼霜臻颜焕亮眼霜20ml淡化细纹礼物送女友买20ml享35ml1150元改善眼部周围肌肤松弛,恢复紧实弹性京东去购买

看到这里的都是真爱,觉得还不错就点赞收藏评论吧!!给你一朵小黄花双十一种草,好看的皮囊千篇一律,有效的眼霜万里挑一

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华眼霜

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜紧致眼霜

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜紧致眼霜

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼部精华肌底液5ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼部精华肌底液5ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜小样 5ml*4

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜小样 5ml*4

LANCOME 兰蔻 眼部精华大眼精华 修复眼周紧致淡化细纹

LANCOME 兰蔻 发光眼霜15ml双支装 淡化黑眼圈细纹保湿护肤品生日礼物送女友

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华发光眼霜5ml 呵护眼周中小样

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜20ml双支装 淡纹抗皱滋润紧致 护肤品礼盒生日礼物送女友

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼部精华肌底液大眼精华 20ml

LANCOME 兰蔻 菁纯卓颜眼霜 20ml

LANCOME 兰蔻 菁纯卓颜眼霜 20ml