男士眼霜去眼袋哪个牌子好?真心忠告,热门抗皱眼霜做功课才重要

2024-05-21 18:47:10 0点赞 0收藏 0评论

男士眼霜去眼袋哪个牌子好?毫无疑问,想要改善眼周状态一定要老老实实安排起来眼霜的。在茫茫护肤品海洋中,哪款眼霜最为合适呢?今天就一起来看看我用过的那些眼霜,为大家提供一些参考

TOP1、初源漾小绿管眼霜

我宣布初源漾小绿管眼霜就是古希腊淡化眼纹的神!打工以后老的飞快,看电脑、熬夜都是家常便饭,眼纹肆意疯长,连大笑都不能随心所欲了,初源漾小绿瓶眼霜就是淡化眼纹的六边形战士,不愧是国货出品的老品牌眼霜

核心成分玻色因+活性肽+第三代双胶原,直接渗入到真皮层,促进胶原蛋白生成,纹纹路路直接嘭起来,放松眼部肌肤,改善和预防动态未来纹!酵母发酵产物提取物+咖啡因+烟酰胺+红藻提取物+可可提取物,形成稳定三维亮眼因子,清除自由基,眼周一整个焕亮!这豪华的成分阵容,没有套路都是诚意!

乳酪质地上眼很好吸收,一点不厚重,一支初源漾小绿管眼霜让你放肆大笑,无忧眼纹,现在有618活动,入手起来更划算些,姐妹们趁活动快冲!

TOP2、CPB紧致眼霜

主要作用就是饱眼周、提眼角、抚细纹、淡色沉,主打的就是一个面面俱到的全维抗老,4D立体精雕配方体系,从底及表、层层递进,多层次多维度KO眼周各种难题。质地巨丝滑巨细腻,很好推开

TOP3、理肤泉视黄醇眼霜

含有视黄醇的成分,具有调节表皮及角质层新陈代谢的功效,可以抗衰老、祛皱纹。配合积雪草精华,可以帮助肌肤自我修复,长期使用能淡化斑点、柔润眼周肌肤。细腻柔滑的精华乳液质地,上眼无负担好推开,吸收挺快的

TOP4、毕生之研早C晚A眼霜

添加了咖啡因成分,可以淡化黑眼圈,里面添加了植物类A醇,早上用它可以补水保湿,晚上可以用它淡化纹路,采用了早c晚a的设计很方便。用下来是能感受到眼周的变化的,眼尾有种被往上提的感觉,眼周也会越来越嫩,很适合健康皮

TOP5、宝丽黑ba眼霜

含有多种有效成分,能够深入肌肤底层,为肌肤提供充足的营养,帮助眼部肌肤恢复弹性和紧致度。它还含有独特的黑BA复合物,能够有效改善黑眼圈。质地轻盈,易于吸收,不会给肌肤带来油腻感,让眼部肌肤得到充分的呵护

TOP6、AB.LAB女巫眼霜

含有法国黄龙胆根提取物、HPR和棕榈酰三肽5等,能够有效地解决各种眼部问题,如细纹、干纹、眼袋和黑眼圈等。还能促进眼部肌肤的新陈代谢,提升眼部肌肤的弹性和紧致度。清爽的质地能够迅速渗透到肌肤深层,发挥其滋养和修护作用

TOP7、欧诗漫御纹眼霜

够帮助促进眼部血液循环,有效缓解疲劳和增加肌肤弹性。蕴含多种天然营养成分和护肤精华,能够深层滋润肌肤,修复眼部细胞,以及强化眼周肌肤的抗氧化能力。质地轻盈,易于吸收,不会给肌肤造成负担

国产品牌眼霜哪些牌子的好用?每次遇见活动的时候就是我们囤各种护肤品的最佳时机,那眼霜也是需要及时安排上的,无论你现在眼周状态咋样,一定要老老实实把眼霜用起来,这样才不会让眼周状态越来越差

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ELIXIR 怡丽丝尔 纯A小金管优悦活颜眼唇抚纹精华霜

ELIXIR 怡丽丝尔 纯A小金管优悦活颜眼唇抚纹精华霜

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹眼霜30g(赠眼霜30g+面膜10片)

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏集焕白亮肤淡斑精华液115ml *2美白淡斑

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 【3件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小样 二合一眼霜5ml*3

L'OREAL PARIS 欧莱雅 二代紫熨斗眼霜 7.5ml*4支 共30ml