整理一些圆领、立领、连帽卫衣

2022-10-26 15:19:01 53点赞 141收藏 53评论

攒了一些淘宝店铺的卫衣,觉得质量跟价格都还可以就分享一下,都是个人比较主观的一些感受。

秋冬假两件长袖卫衣男秋季宽松潮牌加绒大码上衣冬季圆领美式外套148元淘宝精选去购买

版型偏宽松,面料偏厚实一点。衣领跟下摆有不同颜色的拼接,更加有个性一些,单穿或者内搭一件衬衫都可以。这个浅灰色我觉得也是比较好看的,也比较百搭。

整理一些圆领、立领、连帽卫衣

polo领条纹长袖卫衣男秋季宽松潮牌ins大码上衣春秋翻领外套潮158元淘宝精选去购买

这款也是偏宽松一些,面料厚度也是刚刚好不薄不厚。POLO领加上半拉链,这款也可以当套头外套穿,黑白条纹的元素也比较个性。喜欢修身一点的话可以选小一码。裤子我比较喜欢,柔软的灯芯绒面料,版型偏宽松,抽绳松紧腰,穿着也比较舒服,厚度偏中等,更适合春秋季穿。

这件莫代尔高领也是我比较喜欢的一件打底,虽然不太耐穿,但价格也不贵,今年又新买了两件。阿里巴巴有天猫也有,买一件可以上天猫有5块券,买多件可以上阿里巴巴,两个链接我都放上了,阿里巴巴用浏览器打开。

莫代尔秋衣男士半高领保暖内衣打底衫薄款单件内穿修身长袖上衣服29.9元天猫精选去购买阿里巴巴 单件护颈莫代尔上衣高领男士保暖秋衣秋冬长袖薄款紧身打底衫纯色detail.1688.com去看看

整理一些圆领、立领、连帽卫衣

秋冬美式380g重磅立领长袖卫衣男宽松潮牌ins大码秋季半拉链外套158元淘宝精选去购买

这款版型偏修身,面料是重磅面料比较厚实。领子是半拉链立领,感觉也比较适合当套头外套。速干类的半拉链紧身立领卫衣有穿过,这种休闲的还是第一次穿,感觉也是比较有个性的。

整理一些圆领、立领、连帽卫衣

380g重磅秋冬连帽卫衣男宽松潮牌ins大码上衣秋季印花美式外套潮158元淘宝精选去购买

感觉偏修身的一款连帽卫衣,面料也也是重磅面料很厚实,质感跟一些毛圈或者加绒的卫衣布料不太一样。我选的是L码稍微修身一点,一般按体重选应该没问题的,喜欢宽松可以选大一码的。

整理一些圆领、立领、连帽卫衣

IDLT400gX2重磅双层廓形短款帽衫加厚落肩卫衣潮侃爷街头男女ins249元淘宝精选去购买

这款是400g重的面料,而且是双层的,厚度相当于800g重,就非常地厚实了。整件比较大块,保暖很好。我也是第一次穿这么厚的卫衣,感觉有点奇妙。可能是双层面料的原因,穿上感觉偏修身一点,我选的是M码,有4个颜色3个码。

整理一些圆领、立领、连帽卫衣

IDLT高品质双层廓形帽衫加厚重磅落肩卫衣基础款潮街头男女279元淘宝精选去购买

这款跟上面一款版型是一样的,只不过面料是420g重,更厚了一点,也是双层面料的,价格相差30块。这款只有3个颜色3个码,非常地厚实。不认真对比不太能分辨两款的区别,喜欢穿厚款卫衣的朋友可以从这两款中选一款试试,版型感觉挺好看的。

整理一些圆领、立领、连帽卫衣

IDLT短宽大廓形双层帽衫卫衣帽衫欧美侃爷OVERSIZE街头潮INS219元淘宝精选去购买

这款是非常的宽松,也是双层面料,不过是300g的毛圈面料。袖口跟下摆都是稍微收一点,有四个颜色四个码。我选的M码感觉大了一些,S码应该更合身,这款应该也是主要给喜欢oversize风格的朋友设计的。

整理一些圆领、立领、连帽卫衣

IDLT加绒版短宽大廓形双层帽衫卫衣男女侃爷OVERSIZE街头潮INS229元淘宝精选去购买

这款跟上面一款版型是一样的,也是双层面料,但外层是400g加绒卫衣布,内层是200gT恤布。这款有四个码七个颜色,有更多的颜色可以选择,而且都是比较时尚个性的颜色,款式也是比较百搭的。这两款我可能更喜欢这一款,因为颜色多一些。

整理一些圆领、立领、连帽卫衣

IDLT高品质廓形拉链卫衣帽衫插肩袖宽松原创街头风格百搭ins159元淘宝精选去购买

这款感觉偏大一点点,选的M码稍微宽松了一点,不过做外套穿加上内搭就不会显得大了。面料是毛圈棉,厚度不算薄,有三个码四个颜色,喜欢穿开衫卫衣这款感觉也还可以。

整理一些圆领、立领、连帽卫衣

IDLT高品质加绒廓形拉链卫衣帽衫插肩袖宽松原创街头百搭ins179元淘宝精选去购买

这款也是连帽拉链开衫卫衣,版型跟上面的毛圈款差不多,面料是加绒的,稍微偏厚一点。这款选的M码也稍微宽松了一点,只有三个颜色三个码。

IDLT高品质双层廓形帽衫加厚重磅落肩卫衣基础款潮街头男女

IDLT高品质双层廓形帽衫加厚重磅落肩卫衣基础款潮街头男女

Semir 森马 装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

Semir 森马 装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

TOMMY HILFIGER TommyJeans 宽松连帽套头卫衣 DM0DM11869

I.T OVERPROTECTION 男士休闲时尚卫衣

I.T OVERPROTECTION 男士休闲时尚卫衣

I.T ccaabb 简约字母印花圆领休闲卫衣

I.T ccaabb 简约字母印花圆领休闲卫衣

Gap 盖璞 法式圈织卫衣 853131

Gap 盖璞 法式圈织卫衣 853131

Levi's 李维斯 男女款连帽卫衣 19622

Levi's 李维斯 男女款连帽卫衣 19622

GIORDANO 佐丹奴 男士厚实加绒套头卫衣 5831133900176

Semir 森马 运动休闲男士卫衣 109522116101

GXG 简约休闲宽松男卫衣 GED13136584566

GXG 简约休闲宽松男卫衣 GED13136584566

adidas ORIGINALS 三叶草 男款连帽卫衣 GE6241

Gap 盖璞 男女款抱抱绒立领保暖卫衣 817851

Gap 盖璞 男女款抱抱绒立领保暖卫衣 817851

Semir 森马 韩版刺绣宽松男女卫衣合集

Semir 森马 韩版刺绣宽松男女卫衣合集

I.T ccaabb 男装印花圆领套头卫衣

I.T ccaabb 男装印花圆领套头卫衣

Gap 盖璞 法式圈织软卫衣 809007

Gap 盖璞 法式圈织软卫衣 809007

JEANSWEST 真维斯 男士连帽开衫卫衣 AF-6266

Gap 盖璞 阿凡达联名 男女同款印花卫衣 580702TRUE

天猫精选 奥元素 025 男士打底衫
淘宝精选 LXYZ 理想衣栈 男士拉链卫衣帽衫 DF52