双十一让你的家人都能用上最好的吹风机,徕芬吹风机好用不贵

2023-11-07 19:57:37 2点赞 1收藏 1评论

吹风机家家都有,不过你还在忍受十几分钟吹不干、头皮还发烫,吹完头发还毛躁的老旧吹风机吗? 赶紧趁这个年终大促为自己为家人换一个更好用的吹风机吧。

吹风机好用又不贵的并不多,市场上要么是传统的吹风机,要么是贵到2-3K的。我的选择则是新型工业化浪潮的代表徕芬电吹风机。

双十一让你的家人都能用上最好的吹风机,徕芬吹风机好用不贵

去年双十一期间我就入手了徕芬LF03高速吹风机,讲真的是真好用。媳妇头发长,每次洗完头发都要用吹风机来吹干秀发。以前用的那款一千多的吹风机,薅着头发吹的时候,手都会被烫痛那种感觉。而且耗时太久,手都要举酸了完事头发反而有点炸毛不够顺滑。

双十一让你的家人都能用上最好的吹风机,徕芬吹风机好用不贵

其实这就是因为传统的电吹风采用的就是电热丝大面积提升热量,靠高温来烘烤头发,不仅伤害头皮角质和毛鳞片,也让头发因为水分丢失过于干燥容易产生更多的静电。

双十一让你的家人都能用上最好的吹风机,徕芬吹风机好用不贵

徕芬LF03最让我家人喜欢的正是可以每秒100次实时校准温度,不会越吹越烫,非常贴心。它的热风档贴着头吹,都不烫头皮。这是因为徕芬靠的是22m/秒的高速风力,和自研自产11万转的高速无刷电机来让吹风机快速达到干发的效果。

双十一让你的家人都能用上最好的吹风机,徕芬吹风机好用不贵

很直观的一个时间效率就是以前媳妇吹干头发需要将近20分钟,用了徕芬的吹风机仅仅只用了5分钟左右,真的就是一首歌的时间。而像我这种男人的短发一分钟就轻松搞定了。

双十一让你的家人都能用上最好的吹风机,徕芬吹风机好用不贵

徕芬LF03吹风机按键很简单就两个,直接傻瓜式操作。但是功能档位却有很多,可以吹出热风、冷风、温风、还有冷热循环风。

双十一让你的家人都能用上最好的吹风机,徕芬吹风机好用不贵

吹这个温风的时候我觉得好适合给宝宝或者小猫小狗吹啊,温度刚刚好,而且声音很小。这也是徕芬的一大技术特点,通过自研的静音无刷电机和内部降噪措施和优秀的风道设计,将工作噪音将至59dB,这已经是类似于风声的低频白噪音很自然的那种。

双十一让你的家人都能用上最好的吹风机,徕芬吹风机好用不贵

徕芬吹风机不仅好用,外观也属实好看。颜色有莫兰迪色系,紫色和白色,都超好看非常高级。我给媳妇选的是紫色低调奢华,你拿到就会爱上的那种感觉。小巧的身材也不会很重,用完直接塞到浴柜的抽屉层,不会占用很大的空间。

双十一让你的家人都能用上最好的吹风机,徕芬吹风机好用不贵

去年双11的时候,徕芬电吹风最后成为了小家电电吹风的“榜一大哥”,很庆幸自己参与了这个几个亿的大项目。徕芬的吹风机也确实做到了真正好用又不贵,建议今年你们也可以扔掉家里的老旧吹风机,换徕芬的吧。而且作为新年礼物送亲人好友也是非常有面子的呢。