震惊!旧衣服竟能换现金?爆款旧衣回收活动来袭,快来参与!

2023-11-09 14:45:10 2点赞 1收藏 0评论

双十一习惯了网购的我们,总是忍不住买买买,何况是换衣最频繁的夏季。

如何以最清爽的穿搭融化烈阳,无疑是小伙伴们出门前的幸福烦恼。而面对那些被压在最下面的过气旧衣物,大多数人坚守“衣衣不舍”的态度,始终无法做出“扔”掉它们的决心。

最后你选择将闲置衣物存放起来,它们被囤积得越来越高,家里的空间被压缩得越来越小,无形中影响着生活品质。

震惊!旧衣服竟能换现金?爆款旧衣回收活动来袭,快来参与!

今天就给大家分享关于如何处理闲置旧衣服的wx小程序。既可以做环保还可以换钱换礼品,干货有点多,这份省钱小攻略可以先收藏着哦,以备不时之需。

○旧衣回收神器--捂碳星球

wx搜小程序:捂碳星球wx搜小程序:捂碳星球

你的旧衣服会被分成四种方式来进行处理。将较新、质量较好的夏装经过处理后出口一些纺织品不发达国家。将较旧的衣物用来环保再造制作一些再生布料等或者环保再生重新用于纺织品制造。

○如何找到预约--捂碳星球

一、搜索:捂碳星球旧衣回收小程序,就可以进行回收。

省钱小攻略|再也不扔旧东西了,这个旧衣服回收平台帮我省一杯奶茶钱!省钱小攻略|再也不扔旧东西了,这个旧衣服回收平台帮我省一杯奶茶钱!

二、填好地址,注意选择重量5公斤,填好取件时间和地址。这样快递小哥就可以免费上门取件了

三、回收完成返现金,直接的小程序里面返现,到账真的很快。

推荐他人下单也可以得奖励推荐他人下单也可以得奖励回收提现了23块,好开心回收提现了23块,好开心

除了衣服,还有床单、鞋子、包包、帽子等等都可以回收,毛绒玩具、书籍也可以免费上门收取。

不仅可以为环保做贡献,还可以获得一定福利,充分发挥这些旧衣服的价值。

赶快来试一试吧!

好物分享 值得推荐

END

感谢支持与关注

DR.STORAGE 收纳博士 小黄鸭 压缩袋套装 8件套(特大号4+中号4)

心相印 抽取式卫生纸 5层*66抽*6包(210*210mm)

¥23.20

收纳博士 被子真空压缩袋棉被衣物收纳袋搬家打包袋真空袋 4个50*70+4个60*40+手泵

¥15.90

《夏天》iOS数字版软件