【评论有奖】抖音超值购寻好物,5款双11秋冬御寒服饰推荐,雨雪天气没在怕~

2023-11-07 10:00:00 81点赞 87收藏 56评论

今年秋冬流行什么,是美拉德色系的皮衣外套、是皮草拼接大衣、是紧身针织打底衫……衣服买的越多,大家越懂得,美和保暖是能共同存在的。早几年大家还在说美丽“冻”人,但现在大家买的衣服,不仅美,保暖性能也出色。那是因为越来越多品牌做的秋冬服饰,保暖科技做的越来越出色,内搭加绒保暖材质,外套锁温防风防雨面料升级。每一个消费者,只要找对品牌选对衣服,这个冬天根本不怕冷。趁着抖音双11好物节优惠活动,今天就为大家挑选5款冬天保暖服饰,便捷下单速速穿上~

好物一:凯乐石 Polarmate 100 男女款半拉链摇粒绒上衣

内搭是最重要的衣服,因为它会长时间穿在身上,不会随意脱下,它决定了今天你的身体是热是冷。秋冬寒冷天气,一件好的内搭,不仅室外贴服保暖,在室内脱下外套后也依旧时尚舒适不闷热。

凯乐石此款摇粒绒上衣,基础内搭款式,版型合体。抓绒面料不仅亲肤保暖,也具备快干性能,潮湿雨雪天气也不用担心衣服湿冷。冬天穿脱衣服静电情况减少,缝线处加入除静电银线,长发接触也不怕。

好物二:安踏 男子加绒运动长裤 952247745

从小到大都不爱穿秋裤,长大后自由穿搭却冻腿,一条保暖还有型帅气的长裤很难找?不想在外露出秋裤尴尬,单穿一条长裤却瑟瑟发抖,那一定要试试加绒长裤。

安踏此款加绒长裤解决了男士多种场景穿搭需求,商务日常和运动健身皆可穿搭,运动裤采用创新XUT设计剪裁,更加符合人体运动体态的功能性,多样天气多种场合,一件长裤都能解决。面料具备优秀防泼水效果,外观手感不受影响,穿着舒适感极佳,透气排汗优秀。

好物三:骆驼 男女款三合一冲锋衣外套

今年,泼天的富贵终于来到了户外党,今年谁不说冲锋衣火出圈了呢?!防风、保暖、防雨雪、时尚、多重性能冲锋衣都能给到你,而且冲锋衣越做越时尚,主要性能不断升级,怪不得大家都喜欢。

骆驼此款冲锋衣全名叫做热反射锁温羽绒冲锋衣,搭载90%白鸭绒内胆,复合热能反射科技,体内循环热量保暖;外壳ENFO-TECH科技+防水透湿面料,不仅无惧雨雪天气,也能高效排湿解闷。衣服小细节方面,加高立领可调节松紧,风多大都不会从脖子进入体内。下摆/袖口可调节,防风倒灌。

好物四:蕉下 男女款摇粒绒外套内胆

摇粒绒火了这么多年,作为冬天的保暖担当,上至老人下至儿童,几乎都从摇粒绒身上感受到了“暖”意。而摇粒绒单品中,最值得买的就是摇粒绒外套内胆,它既可以作为一件外套,居家户外都可以穿,也可以作为内胆内搭,叠穿加一件羽绒服外套,也不会觉得拥挤,四肢不协调。

这次推荐的是蕉下薄款摇粒绒内胆外套,它采用200D高密度细腻绒粒子,使得外套轻薄,触感软糯绵密,却能带来密实的暖感。摇粒绒升级成万粒绒,双面含绒加倍,不仅保暖升级,保温率达到53%,整体灵活弹力也变得出色,加高立领可纽扣锁紧,防止冷风灌入。作为一件内胆,整体350g轻薄不沉重,厚度仅仅5毫米,再叠穿不显臃肿。

好物五:伯希和 0105 男女款冲锋衣

户外党的冲锋衣永远不嫌多,想要探险户外美景,雨雪天气也要去!今年好看的冲锋衣也太多了,再向大家推荐一款不过分吧!

此款冲锋衣外壳采用防水透湿科技,面料防水指数高达10000mm·h2o,透气指数达到8160g/m²/24hrs,暴雨暴雪狂风天气也可以勇往直前。内胆280g摇粒绒,24小时锁温恒温35­°C。一件冲锋衣满足多种季节天气需求,从零下15­°C到20­°C,从组合套装到内胆、外壳单穿,性价比高。(可拆卸内胆也便于衣柜收纳~)

仔细想想,要想秋冬保暖好,不是看时尚博主怎么夸怎么穿,而是看滑雪、户外博主和北方消费者是否穿在身上,因为他们是实实在在感受到寒冷,能得到他们认可的保暖服饰,绝对是真的暖。以上,今天向大家推荐的5款保暖好物,都来自抖音超值购,快趁着双11活动优惠,速速下单吧~

关于抖音超值购:抖音商城推出的超值补贴频道,不仅拥有正品保障、7天无理由退货、假一赔十等服务保障,超值购内的单品更是全部尽享补贴价,让你到手优惠值上更值!每晚8点,超值爆款,补贴加码,更有茅台、iPhone不定期上线!

抖音超值购路径:打开【抖音】——【商城】tab——点击【超值购】进入频道——挑选官方大牌补贴商品。

>>评论有奖<<

评论互动赢奖品!在评论区留言即有机会赢取奖品哦!小小值最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等选出10位值友,赠出以下奖品一件~

• 活动时间:2023年11月10日10:00:00起至2023年11月10日23:59:59

• 活动话题:#抖音秋冬御寒服饰推荐# 抖音双十一好物节大促,保暖好物随心购,欢迎值友们在评论区分享近期在抖音买到的秋冬保暖好物,值友们直接在本篇文章下方评论留言即可参与活动,需添加#抖音秋冬御寒服饰推荐# 为前缀,未添加前缀的评论视为无效。)

• 活动奖品:10张价值60元的礼品卡

活动规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

• 如遇2个或2个以上中奖用户地址或电话一致,我们将取消所有中奖资格。

• 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

Kailas/凯乐石抓绒衣男女款立领秋冬套头半开衫保暖摇粒绒上衣

【加绒平口】安踏型动裤秋季运动长裤男士加绒直筒跑步保暖休闲弹力

【罗罗同款】骆驼冬季户外冲锋衣男女中性三合一外套009+3746

蕉下【万粒绒外套】轻薄保暖男女秋冬户外通勤立领休闲摇粒绒棉衣YD

伯希和冲锋衣女三合一可拆卸户外防风防水西藏旅游外套登山服潮牌

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

ANTA 安踏 跑步系列 SS22 男子速干T恤 152225103

ANTA 安踏 女士户外运动夹克 962317601

ANTA 安踏 女士户外运动夹克 962317601

ANTA 安踏 男款 三防软壳裤 952317501

ANTA 安踏 男款 三防软壳裤 952317501

KAILAS 凯乐石 致敬珠峰冲锋衣防水透气防刮耐磨春夏户外运动单冲外套男款

ANTA 安踏 王一博同款水壳三合一硬壳冲锋衣男加绒登山户外防水运动外套

KAILAS 凯乐石 致敬珠冲锋衣女款

KAILAS 凯乐石 致敬珠冲锋衣女款

CAMEL 骆驼 情侣户外硬壳冲锋衣

CAMEL 骆驼 情侣户外硬壳冲锋衣

熊猫三防冲锋衣(男女同款)

熊猫三防冲锋衣(男女同款)

水壳冲锋衣丨三合一硬壳加绒保暖户外冲锋衣男外套

水壳冲锋衣丨三合一硬壳加绒保暖户外冲锋衣男外套

CAMEL 骆驼 男女款户外三合一冲锋衣

CAMEL 骆驼 男女款户外三合一冲锋衣

KAILAS 凯乐石 男款速干T恤 KG2317520

KAILAS 凯乐石 男款速干T恤 KG2317520

ANTA 安踏 大地之壳 男士户外冲锋衣 952337604-4

KAILAS 凯乐石 男款亲肤透气风衣 KG231613810015

Beneunder 蕉下 旷也系列 男士防晒衣 6923278575350

KAILAS 凯乐石 800蓬羽绒服冬保暖鹅绒羽绒衣户外连帽耐寒男女外套登山服

• #抖音秋冬御寒服饰推荐#
    一夜入冬,寒冷的天气让大家都迫不及待的开始准备保暖的衣服。经过仔细比较筛选,我在抖音也入手了几款满意的御寒服饰,分享给大家作为参考。
    第一件是波司登的长款羽绒服,面料品质很好,保暖性也足够应对北方的冬天,长款还能很好的挡住我容易受冷的膝盖,深蓝加白色点缀的配色也非常个性,更主要的是这件波司登羽绒服的透气性也很不错,穿上很温暖,却不会觉得闷热。
    第二件是浪莎的德绒保暖内衣,浪莎的这款保暖内衣采用加厚的德绒材质,能够有效的保持身体的温暖和干燥,柔软亲肤的面料也不会让我觉得被束缚,穿在身上非常舒适,低调的颜色,作为家居服也不会觉得很突兀。
    第三件是恒源祥羊毛保暖裤,羊毛的材质让它的保暖性能直接满分,超薄的设计,让我在冬季也不会显得臃肿。弹性非常好,即便是释放的做一些运动,也不会感觉腿部紧绷,性价比很高。
    抖音超值购入手的这几件冬季御寒装备非常实用,可以让我安然的度过寒冷的冬天。而且价格实惠,如果值友们也寻找高性价比的冬季服饰,不妨关注一下抖音超值购。

• #抖音秋冬御寒服饰推荐#
    入秋后的北方气温骤变,早晨出门时还阳光明媚20多度,傍晚下班时就冷的只有12度左右。方寸城市间小风一吹,瞬间嗖嗖的冷。季节转场没有好的御寒服饰怎么行?趁着双11,赶紧在抖音下单保暖好物,让出门不发愁。
    我选了北面600的羽绒服,它采用90%的高蓬白鹅绒填充,面料柔软顺滑,手感很赞。外壳是20D的超细纤维,具有防泼和防静电的功能。颜色多样任君选,我买了个黑色的,时尚百搭又不易脏。这羽绒服穿起来超级舒服,重量只有300克左右,几乎感觉不到负担。版型也很合体,不会显得臃肿或拘束。就算在零下十几度的天气里,穿它也不怕冷,领口和袖口有弹力设计,冷风完全侵入不了。
    保暖裤我选了优衣库的HEATTECH,它采用独家的HEATTECH技术,可以把身体散发的水分转化成热量,从而提高体温。内层是加厚的超细加绒面料,外面是防风压缩面料,保暖效果杠杠的。这款裤子贴身而不紧绷,腰围可以任意调整,不会勒痕或下滑。透气性也很好,不会闷热潮湿。我之前零下10度都冻得直哆嗦,穿上它像置身春天一样暖和,简直是女生的第二层皮肤。
    这两件抖音买的御寒装,性价比高,非常值得入手。推荐给大家,一起度过这个温暖舒适的冬天吧。

• #抖音秋冬御寒服饰推荐#

1、美津浓 针织保暖长裤。纯棉材质吸湿透气,穿着它,在冬天也能舒适的运动。腰部的抽绳是个亮点,这是我穿过抽紧后,最舒服的裤子,绳的材质是一方面,腰部加厚处理也功不可没。冬天它的保暖效果很明显,里面穿一条秋裤就可以了。 [大囧]

2、哥伦比亚 三防户外羽绒服。它的保暖性不用多说,作为户外品牌,这方面还是有保障的,以前哥伦比亚的羽绒服即便在线上也要1000+,但今年抖音上899就能买到,它不但保暖,还很轻,领口的防风设计很贴心,帽子内里采用了防静电材质,这样冬天摘帽的时候就不怕有一堆静电弄得头发怪怪的了。 [饥饿]

3、361度 连帽针织开衫外套。内衬带绒,保暖锁热。正面两侧不对称设计,彰显个性。作为一款运动连帽外套,领口抽绳可以在运动时更加保暖。买过两件,一件藏青一件灰色,抖音上的价格是线下的一半,超值。 [得逞]

• #抖音秋冬御寒服饰推荐#

[让你买] Lee X-LINE牛仔裤。平时400左右的价格,双11抖音到手价只要219元。摸起来就知道它保暖性不错,这价格相当于一条普通品牌牛仔裤,简约的设计,可散口,可卷边,打造两种不同的风格。修身设计,显腿瘦,更显腿长,尤其是大腿有点肉的值友,可以试试这款,修饰效果还不错。

[大妈三宝] 李宁 AYMR304 羽绒服。冬天来了,是时候给自己买一件新羽绒服了,李宁这款羽绒服70%的含绒量、不错的蓬松度,加上很潮的版型,价格却不高。抖音到手只要215元,性价比超高。外层采用防风面料,内层防钻绒设计避免一身毛。不得不说,这两年国产羽绒服是真香啊。

[ok了] 匹克 态极910加绒版。618的时候还要400多,万万没想到这次双11抖音有这么大的力度!到手只要299元,作为对比,我们这实体店价格在499左右。双11这波优惠真的值!全掌态极科技,回弹、缓震表现都非常出色!保暖性也因为加绒设计而得到了保障,冬天,就需要这样一双又好看,又保暖的鞋。

• #抖音秋冬御寒服饰推荐#

1、蕉下 男女款摇粒绒外套内胆: 蕉下内胆型外套不管是内穿还是外穿都非常舒适,摇粒绒的料子特别保暖还很柔软。它不像有的摇粒绒材料更像是珊瑚绒,特别厚显臃肿。这款摇粒绒穿起来特别利索。作为外套也很好看,颜色也很丰富,立领的设计像多了一个暖暖的围脖。我更喜欢穿在羽绒服里,特别暖和。

2、伯希和 冲锋衣:伯希和冲锋衣穿起来很暖和也很时尚,保暖性不比羽绒服差。有男款和女款。可以组个情侣装,穿起来特别有运动风。无论是刮风还是下雨,它都能很好的抵御住。风一刮完全打不透,在寒风中也不会瑟瑟发抖。下雨、下雪的时候,更不会有落汤鸡的尴尬。雨雪也不会淋湿。冬天下雪的时候带上帽子,头发也不会湿。虽然防风防雨,但是依然很透气,热的时候还可以随时脱掉衣服里自带的内胆。穿上它更能适应气候的变换。

3、安踏 男子加绒运动长裤:加绒运动裤是冬天必备的,运动裤不仅舒服还很显瘦。最重要的是真的保暖。安踏运动裤版型好,大品牌质量有保障。冬天里面穿一条秋裤外面一条加绒运动裤,一点都不冷也不臃肿。舒服又保暖还好看。冬天必须穿安踏加绒运动裤。在抖音双11购买更加划算。

• #抖音秋冬御寒服饰推荐#北面羽绒服 [高兴] [高兴]

• #抖音秋冬御寒服饰推荐#
    抖音上的秋冬服饰真是琳琅满目,我最近搞了件哥伦比亚OMNI-HEAT冲锋衣,真的要向大家安利一下。在这个秋冬交替的季节,特别是对喜欢户外活动的小伙伴来说,简直是必备神器。
    OMNI-HEAT冲锋衣因为它超棒的保暖效果和穿着的舒适感,深受户外爱好者的追捧。在户外领域,简直是暖意满满,成为了哥伦比亚的一张金牌招牌。随着全球户外文化的热潮,这款衣服也迅速走红,成为哥伦比亚的代表性产品。
    我挑的是棕色的款式,花了大约3000元,真的暖和到不行,而且透气性也没得说,无论是出汗还是遇上雨雪天气都hold住了。设计简约,颜色选择多样,再加上明星和网红的带货推广,让它成功突围,成为当季爆款。
    特别想说一下它独特的OMNI-HEAT反射系统,可以把身体散发的热量反射回来,形成温暖的循环,而且防水透气的面料让它全天侯适用。不管是选择长款还是紧身,都能完美契合身形,突显自我风格。现在抖音上也有新款,叠加3000-500优惠约2500元,可以趁活动无脑冲一件,真的物超所值,不容错过。

• #抖音秋冬御寒服饰推荐#

[张小草_吃瓜] 今年双11抖音力度比较大,所以我买了很多御寒装备,其中以下几件是我最满意的:

[张小草_吃瓜] 安踏 炽热科技连帽羽绒服。内侧背部采用了特殊工艺,把石墨烯涂刷在材料表面的隔离层里,通过远红外辐照能够显著提高升温速率,加上800+的蓬松度、95%的含绒量,以及超过150克的充绒量,抵御严寒不成问题。颜值也很高,正面非常简约、干净,只有胸前的两枚方形徽章展示着中国冰雪字样。左臂上的徽章象征着新疆阿勒泰地区所处的北纬45度黄金雪域线。两侧的口袋采用隐藏式拉链,拉上后不会破坏一体性,修身的设计也不显臃肿。

[张小草_吃瓜] 梦特娇 加绒保暖内衣。山羊绒保暖性更好,比羊毛更保暖、更轻、还更软。很多保暖内衣虽然保暖,但不透气,比如在通勤路上经常出汗,而保暖内衣如果不透气,就会更闷热,汗水被“锁”在保暖内衣里挥发不出去是非常难受的。但梦特娇这个加绒保暖内衣没有这种情况,透气性还不错。

[张小草_吃瓜] 匹克防风套头帽。帽子采用莱卡磨毛面料,内里是摇粒绒,保暖效果很不错,脸部采用防风面料,弹力包边,能够与脸很好的贴合,嘴部是透气面料,长时间戴着也不会闷出汗,加长的护颈能够保护喉咙与脖子,对于骑行通勤的人来说非常友好。

• #抖音秋冬御寒服饰推荐#

一、红豆 保暖内衣套装。贴身穿着也没有压痕,保暖性在我穿过的内衣套装里算是第一梯队,而且虽然说是纯棉面料,但相比其它保暖内衣不易起静电,这点我非常喜欢。除了保暖内衣和裤子以外,套装里还有一双保暖袜。衣、裤的面料采用100%纯棉,亲肤舒适又保暖,无侧缝,一体性很强。

二、罗蒙 羊羔绒保暖休闲裤。面料中加入聚酯纤维,穿了很久也不起球,弹力抗皱,绒面牢固耐穿,穿脱不掉绒。采用柔软的羊羔绒面料,能够有效锁温聚热,保暖效果特别好,抵御风寒不成问题。

三、波司登 极寒系列羽绒服。防水面料,不怕雨雪。防风性特别好,我们这边经常刮大风,穿着它,吹不透,而且还不闷热。极寒系列兼具保暖性与颜值,含绒量90%,充绒量260g,600+的蓬松度,保暖效果特别好。防钻绒设计也是我比较喜欢的点,拉链处的小细节也很到位,防水拉链搭配双重门襟锁温性更好。

• #抖音秋冬御寒服饰推荐#
    这两天降温真的太冷了,幸好前两天买了骆驼的冲锋衣,雨神强烈推荐,尤其这个时候非常适合外出穿,本身温度不太冷,主要冷空气太讨厌了,冲锋衣主要是防风防冷!如果有约会的朋友,这时候脱下给女朋友披上,真的很暖!
    另外一个靠谱的保暖内衣也很必要,这个就很好买了,好多品牌保暖效果都不错。但这个季节穿有点早,在室内活动下就热的不行,但可以提前准备去抖音看看,找销量高反馈好的先买下。

• #抖音秋冬御寒服饰推荐# 看到东北的大冷冬天真心好玩,但是南方人现在还在穿短袖和短裤呢?什么回事?这人给我叉出去,来捣乱的 [偷笑] [偷笑] [偷笑]

• #抖音秋冬御寒服饰推荐#好漂亮

• #抖音秋冬御寒服饰推荐#求中求中

• #抖音秋冬御寒服饰推荐#冲冲冲

• #抖音秋冬御寒服饰推荐#买过好多次安踏家的了

• #抖音秋冬御寒服饰推荐#美女子

• #抖音秋冬御寒服饰推荐#来啦来啦

• #抖音秋冬御寒服饰推荐#冲锋衣好看

• #抖音秋冬御寒服饰推荐#冬天买厚衣服了

• #抖音秋冬御寒服饰推荐#买冬衣,冲锋衣还是羽绒服啊