购物分享|回购了8年!!

2023-11-05 10:06:08 3点赞 6收藏 0评论

今天来就给大家仔细讲讲这个睡衣品牌—

🧸🍓。这个牌子可以算是最红最可爱的家居服品牌之一了。

从2016年入坑到现在,的确值得写一写。算是我最爱的家居服品牌了,睡衣差不多有一半是它家的,每次出新品都会去看👀

如果你没买过这个品牌,那其实可以了解下。

如果你买过,那也可以仔细看看自己的购买心得和我是不是一样🧐

图片图片

其实基本上每次写睡衣都绕不开这个品牌,因为真的款式太好看而且非常舒服。

这俩年也发现越来越多人穿它家的睡衣,当时我在看《你是我的荣耀》时看到乔晶晶穿它家草莓图案这款睡衣。我可太兴奋啦啦 因为我刚好也有这套睡衣~

图片图片

所以今天这一整篇都来写这个睡衣品牌!!毕竟gp睡衣的确很好看,但缺点也蛮多的,所以真的值得仔细来讲一讲。

我特地拍了一些我最近比较喜欢的几款睡衣照片!!

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

👆👆基本都是今年的款式,有一套是2019年买的(所以有点旧了 但很喜欢还是拍了一下~

图片图片

接下来就来和大家好好讲讲这个品牌~

Gelato Pique这个牌子是2008年创立的,和大家熟悉的snidel都是隶属Mash style lab旗下的。其他也不用多说了阿哈哈哈 反正就是主打睡衣家居服

虽然之前也分享过好多次他家的睡衣,但这篇算是一个小总结吧!!和大家系统性的总结他家的睡衣款式、还有他们家睡衣面料、最后还有我俩的购物心得。

哪些值得买,哪些不值得买,怎么买最划算~~~~

我真觉得GP的睡衣,经济能力范围内买一套喜欢的还是能穿蛮久的。因为其实更偏向家居服,在家穿属于好看且舒服的那种。

先给大家总结下这个品牌的一些特点吧:(我认为的,不一定准确哈)

🍓特点一:

好看、款式特别多~很可爱而且联名很多,如果你关注多了,能一眼看出来哪件是他家的睡衣。

整个品牌都是冰淇淋色调,很擅长用各种马卡龙色系。

🍓特点二:

睡衣的触感像云朵一样,超级软糯、松软亲肤,舒适度超高。其实主要就是他们家的软棉棉材质(这个后面会给大家细讲,因为他们家面料材质特别多)!!值得好好选~

🍓特点三:

价格贵 性价比不高、一件都在四五百左右,而且上衣裤子分开卖。没想到贵也算是特点吧,主要是对于睡衣来说真的很贵了。(不过购买还是有方法的,找准时机半价左右拿下还是有可能的。后面会详细写)

当然分开卖也有好处,就比如软棉棉系列,我个人推荐不要成套买!!!上衣可以买,裤子真的不推荐买,穿起来会太热和臃肿。我都是软绵绵系列搭配其他裤子,色系自己大概搭配下就行了。

🍓特点四:

他们家的女款睡衣没有尺码,全都是均码。

款式图案

他们家的上新频率超快的,每周上新一次,每次上新都会推出一个主题。(基本每周三上新)

风格很多,很多人觉得他家都是可爱为主的,但其实简约风、日系温暖、甚至甜美小性感...也都会有,这里就不展开了。

因为这种类型的比较容易打折,第一次买的话不太推荐,这里就讲几个比较有代表的吧~

1、经典系列(当然是我个人认为的经典系列)

小熊、草莓、爱心,这几个都是他家很经典好看,比较不容易看腻的。如果是第一次买,除非你有特别喜欢的,买这几种那一定不会出错,你到第二年都还是会很喜欢。

🧸❤️🍓

图片图片图片图片图片图片

ps.他们家虽然大促会打折,但这几种基本等不到打折的时候。不过如果没买到也可以等之后,它家每年都会再出类似图案。

2、联名系列

这两年他家联名越来越多,史努比、动森、马里奥、小黄人、积木熊...

3、季节限定

其实这个系列我个人真的超级喜欢,特别是它家的圣诞节系列,真的超好看。说真的每年的圣诞限定设计都长在审美上~~

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

情人节系列,基本每年情人节系列都会有爱心图案或者基础款,如果想买他们家爱心图案,可以等等看2.14/5.20/七夕。(我超爱的爱心缎面又回归啦!!

图片图片

今年还出了兔年限定,软软糯糯真的超可爱。不过他家的正红色真的比较挑人啊哈哈

4、其他类别:

他家其实不止睡衣,还有拖鞋、毯子、家庭小物、布偶玩具,一般都会成系列可以选择。

图片图片图片图片图片图片图片图片

他家的杯子、餐具的我还蛮推荐的,大家也都知道,我买了很多送大家啦嘻嘻。杯子也是推荐草莓、小熊系列,很耐看。

图片图片

但是拖鞋就不推荐了,价格挺贵的 只能穿一个季,第二年拿出来绝对不行了,不推荐买。毛毯也是价格虚高,不推荐,还有毛毛家居袜也不推荐,穿几次就不行了。

❤️购买心得:

款式上除了经典系列,推荐大家买一些限定款。首选大促入手哦!!!

🌟面料材质

面料材质这里真的是特别重要,如果想买他家睡衣,很值得看一看。毕竟价格摆在那,肯定希望选一个比较耐穿的材质了。

不过我购买下来的感受就是:他家的睡衣虽然很舒服,但不耐穿,而且洗的时候一定要特别注意。否则坏的更快。

如果你想要穿得久一点,尽量还是手洗,不要经常机洗。不然再软绵舒服的面料,过不了多久就会洗坏。

—❤️GP软绵绵面料:

他们家应该算是软绵绵睡衣的鼻祖了吧…可爱、舒服 总之我最早就是因为这个材质入坑的!!!

超级软萌☺️太可爱了~软乎乎的针织面料也是他家的主打,俗称gp软绵绵hh。这类软绵绵也是我觉得他们家最值得入手的系列了,

图片图片图片图片图片图片

穿的多了,才知道其实细分起来!!软绵绵里面还是有很多类别的。给你们做了一个对照图,这样大家选择就清清楚楚啦~

图片图片

大家还可以根据图片看我俩的总结~买的时候详情页上会写明具体什么材质。

—其他面料:

除了软绵绵以外,我最喜欢他们家、以及买的最多的面料就是莫代尔、粘纤面料和缎面的了。

图片图片图片图片

🌟缎面:缎面算是他家很特别的穿得最多的一种了。我超级喜欢的爱心睡衣,就是这个缎面了。穿起来真的很轻薄,一年四季都会出,如果天气冷里面还会加一层内衬,所以不用担心会特别冷。不过因为面料是化纤的 经常摩擦会起球哈。但相对来说还是比较好打理的。

🌟莫代尔面料:大家应该经常听到了,很顺滑、垂坠性很好,但是容易变形。还有一个比莫代尔厚一点的面料叫——莱塞尔,手感比较厚,质感没有莫代尔细腻,一般秋冬天的衣服会用这种面料。

🌟粘纤面料:质感介于莫代尔和莱塞尔中间的面料。他家大部分睡衣用的都是这款,算是他们家比较经典的面料了。

❤️购买心得:

👆上面给大家详细写了觉得他们家比较值得买的面料,像全棉面料、毛巾面料和纱布棉面料,都是我个人不太推荐的。

这三种面料其实我觉得和一般睡衣品牌的没差别,没有突出他们家的特点。都属于 可以但没必要的类型。而且并不会越洗越贴身舒服。花这个价格买就有点亏了。

毕竟他家其实价格蛮高的,所以如果买还是前几款比较值得。除非遇到特别喜欢的款式……

他家这种纯棉的就真的摸起来就很硬⬇️

图片图片图片图片

左右滑动查看更多

还有一种磨毛的全面面料虽然很软很舒服,但是缩水特别严重。长裤洗一次直接变成七分裤了🥶🥶🥶所以这种一定得手洗

图片图片

最后总结来说,他睡衣材质尽量手洗。材质面料这个和价格多少无关,睡衣洗的多都容易旧。

购买方式

1、建议买节日限定款或者经典款!!不买普通常规款。(款式可以看我俩前面的款式介绍)

2、如果是想买他家的睡衣感受一下,建议大促再买,划算很多。差不多五百多块钱能拿下一套。

3、

尽量不要随便找不熟的代购买。

淘宝上假货很多,而且各种打着原单的旗号卖的是GP家根本没出过的款。重点是那些假货也不便宜。

其实你们也可以加一些线下实体店的店员买。他们朋友圈有时候会有打折的秒杀款,价格超划算,平时买有时候比旗舰店还便宜。如果之前旗舰店卖光的,也可以去问店员捡漏。说不定会有的~

当然像618、双十一、双十二那种大促的时候,还是建议去旗舰店看看 领优惠券凑单满减还是很划算的。

gelato pique21秋季新品女睡衣套装马里奥联名系列情侣PWNT214069

Gelato pique 女士短袖睡衣 PWCT212357 灰白色

325元

Gelato pique 女士睡衣裤系列 独角兽套装 PWNT215179

gelato pique冬款睡裤小熊半边绒保暖外穿PHNP225959

gelato pique男女同款睡衣宝可梦半边绒开衫PUNT234062

gelato pique女睡裙半边绒冰淇淋泰迪犬长裙PWNO234064

gelato pique2020春季新品女士上衣GELATO系列彩色条纹PWNT201035

gelato pique 女士可爱睡袍

gelato pique 女士可爱睡袍

gelato pique女睡裤冰淇淋渐变色条纹长裤PWNP235030

Gelato pique 女长裤MOCO系列撞色几何柔软PWNP195102

FENTENG 芬腾 纯色舒适女士睡衣 J982331210073

女装 罗纹起居连衣裙(带胸垫)(无袖) 417044 优衣库UNIQLO

FENTENG 芬腾 女士家居服套装 J982331215152

GUJIN 古今 @棉质睡衣女长袖春秋款高级感家居服春男士大码薄款套装

秋天甜美长袖夏款薄款家居服加大码套装

秋天甜美长袖夏款薄款家居服加大码套装