一份耳机两种体验:FIIL Key Pro 真无线降噪耳机测评分享

2023-11-06 21:33:09 0点赞 0收藏 0评论

随着十一的临近,不少小伙伴也是准备趁着这个时候入手一些能够提升日常幸福感的产品,其中最受大家关注的当属耳机这类使用频率极高的产品了。恰好在前段时间我入手了一款体验相当不错的双形态耳机:FIIL Key Pro,在经过一段时间的体验后我也是被其双形态的特性给惊艳到了。那么接向来就让我来向各位简单分享一下这段时间来我的真实体验感受吧。

首先在产品的外包装上FIIL Key Pro采用的就是一种类似于“八音盒”的圆形铁盒设计方案,在充满质感的同时也让人第一眼看上就有一种说不出来的别致感,格调可谓相当高。搭配包装表面印有的”FIIL Key Pro“字样LOGO在告诉我们产品身份的同时也带来了一种不一样的美感。

打开之后映入眼帘的便是FIIL Key Pro的充电仓主体了。值得一提的是与目前市面上绝大多数主流蓝牙耳机充电仓不同,FIIL Key Pro在这部分采用了一种类似于“腮红”的外观设计,搭配上面透明圆形的窗口设计也让我们能够直接看到放置于充电仓内部的耳机。

而在外包装第二层,这里安放的就是FIIL Key Pro的各项配件了;包含有专属的耳机帽、充电线、使用说明书、保修卡等。

对于FIIL Key Pro的充电仓来讲,其在外观设计上还是相当抗打的。表面类烤漆的独特工艺搭配上半部分那透明的圆形窗口设计以及“FIIL”的字样也给人一种小巧但不失精致的独特美感。

同样在FIIL Key Pro耳机的主体部分,表面部分也是采用了独特的烤漆亮面外壳设计,搭配小巧的体积设计也让我们即使在长时间佩戴的情况下也不会出现任何不适或负重感。同时搭配FIIL Key Pro那独特的双形态设计也令其在用户接纳程度上大大提升。

针对不同用户的需求,FIIL Key Pro也为我们提供了大、中、小(XS耳帽)三套耳帽供用户更换使用。搭配 XS耳帽可让耳机在入耳和半入耳形态下自由切换,让其能够满足不同用户的需求。

得益于FIIL Key Pro所支持的主动降噪体验,其也让我们在佩戴过程中能够得到超同档位其他产品的体验。

在实际体验上我们可通过APP端“FIIL+”在实时查看、调节FIIL Key Pro的状况。从官方给出的数据中我们也能得知,满电状态下FIIL Key Pro单只耳机的续航时长可达6小时以上,搭配充电仓使用的话续航也是基本能够实现30小时(非降噪模式)。

并且在APP端我们还可根据自身喜好来自定义耳机的操作逻辑以及各项参数,搭配MAF功能的加入更能在最大程度上的贴合我们对于这类产品的需求。

当然在这段时间得到体验后我也是被FIIL Key Pro的出色表现给惊艳到了,毕竟谁能想到这样一款定位200多元的产品能够在音质以及佩戴舒适度方面有着如此出色的表现。同时凭借FIIL Key Pro可双形态切换的特性更让其在用户接纳性方面有着远超其他单一形态设备的表现。

尤其是在入耳模式下开启降噪功能后,FIIL Key Pro也能在很大程度上的隔绝外部环境音以及噪音的干扰,为我们带来更具沉浸感的听歌体验。

对于这样一款颜值超高、体验出众且性价比还如此高的蓝牙耳机来讲,FIIL Key Pro可以说是完美涵盖了当下用户对于这类产品的各项需求了。如果在座各位近期恰好有这方面需求又不知道该如何选择的话,那么不妨考虑考虑FIIL Key Pro吧!

FIIL 斐耳耳机 Key Pro 主动降噪 真无线蓝牙耳机 深海寻踪

FIIL 斐耳耳机 GS 不入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 GS 不入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T2 PRO 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

FIIL 斐耳耳机 CC nano 真无线蓝牙耳机 深空灰

FIIL 斐耳耳机 CC nano 真无线蓝牙耳机 深空灰

FIIL 斐耳耳机 Key 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 Key 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 Belt 无线运动蓝牙耳机 乐刻联名版

FIIL 斐耳耳机 Belt 无线运动蓝牙耳机 乐刻联名版

FIIL 斐耳耳机 Key Pro真无线主动降噪蓝牙耳机2023新款蓝牙5.4音质

FIIL 斐耳 CC Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳 CC Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 Belt 无线运动蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 Belt 无线运动蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CG 标准版 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CG 标准版 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CC Nano 真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CC Nano 真无线蓝牙耳机

fillkeypro真无线蓝牙耳机fiil key汪峰斐耳耳塞flllkeypro

京东 FIIL 斐耳耳机 Key Pro主动降噪真无线蓝牙耳机 星河白晶