生发洗发水哪个牌子效果最好?叮!好物送到

2023-11-10 12:11:12 0点赞 0收藏 0评论

拥有一头柔亮的秀发是件多么值得骄傲的事,每次看着别人的浓密大波浪就很羡慕,虽说小时候的头发也是非常多厚实, 大学期间天天熬夜打游戏,导致发缝变宽,发际线移,头发大把大把的掉。

1.露卡菲娅防脱

这款防脱是我冲着它的成分才下手的!人参、知母、姜根、当归、侧柏叶,都是天然植物,都是进口的,像头皮上有小疙瘩的那种也不会刺激,质地本油头很喜欢,偏清透上头没黏腻感,闻起来就是淡淡的中草yao清香,温和不刺鼻,坚持用下来,那种肤感滋润头发发丝的感觉太让人惊喜~

生发洗发水哪个牌子效果最好?叮!好物送到

这款防脱之后,我就再也没有用过别的防脱了,而且就才用了三四瓶差不多,晚在发缝、发际线的地方喷两下,然后再按摩一会,它吸收还挺快的,现在把头发扎起来左边三角那个地方的碎发非常密,绒毛摸着还挺扎手的,本秃头少女现在也慢慢逆袭发量王者了。

2.Purador金标洗发水

这款主打修护,我一直都很喜欢这款,对油头来说,清洁度蓬松度都可以,会感受到清洁力度很强,洗完之后感觉特别舒服,掉发减少特别明显,但不会辣头。

3.tondi茶酵洗发

闻起来柠檬清香的,很好闻,独特的植物配方,可以促进头发的生长,同时修复受损的发丝,使头发更加健康。

4.馥绿德雅洗发水

这个有两款白珠和绿珠,熬夜掉发人选的话就选白珠,挤出来在发缝多揉搓,白珠会爆开,多种中草药配方,可以调节头皮的油脂分泌,改善头皮环境。

生发洗发水哪个牌子效果最好?叮!好物送到

选对太重要了!国货现在越来越卷了!

【双11抢先加购】Purador普娜朵金标洗发水植萃无硅油控油蓬松

¥197.00

Tondi洗发水控油蓬松柔顺去油止痒清洁洗发膏洗护男女士

Tondi洗发水控油蓬松柔顺去油止痒清洁洗发膏洗护男女士

¥28.40

RENE FURTERER 馥绿德雅 赋活焕能洗发露 250ml

¥59.00

露卡菲娅防脱育发液滋养女生焕活增密毛囊发际线正爱滋养稳固发根精华液 滋养固发精华液 50ml(1瓶)

¥163.00

LUKFEY 露卡菲娅 防脱育发液洗发水稳固发根呵护头皮滋发液一发液一瓶 防脱洗发水 300ml 1瓶

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水