超贴心的礼物,就要羽西套装!

2023-03-04 23:06:06 0点赞 0收藏 0评论

最近朋友送了我一套✨羽西✨的护肤品组合,
据说是最近特别火的鎏金精华+鎏金面霜组合

超贴心的礼物,就要羽西套装!

今天终于到货了,激动人心的时刻终于到啦!
🌟鎏金精华🌟
含有15%玻色因溶液×青海雪域虫草强强联合
从源头促生胶原,抑制胶原蛋白流失,K老一步到位

超贴心的礼物,就要羽西套装!

而且还包含了红茶酵母×鼠李糖✓,赶走肌肤脆弱,快速修护屏障
把强韧、嘭弹、紧致牢牢锁死

鎏金面霜🌟
含有21%玻色因溶液×青海雪域虫草,
玻色因可以促进两种关键胶原生成,让皮肤嘭起来,搭配虫草精粹,能以多倍的倍率强化胶原的促生力,可谓是传统汉方和现代科技的成功结合。

超贴心的礼物,就要羽西套装!

除此之外,4%支撑弹力肽激活弹性蛋白,拯救松弛型垮脸,像弹簧一样把胶原蛋白支撑起来
其实对于我这个年纪的女人来说,
最害怕的就是皮肤的衰老,
每条干纹、细纹😣都会让我焦虑很久…
好在羽西这套护肤品可以有效的促生🌷胶原蛋白,
更重要的是可以大大缓解干纹细纹,修护皮肤屏障

超贴心的礼物,就要羽西套装!

而且无论是精华还是面霜👈🏻,
它的质地都是非常细腻的,
用在脸上之油而不腻,特别的清爽!

超贴心的礼物,就要羽西套装!

看来闺蜜还真的是非常了解我的,
这份礼物真的是送到我心坎里了!
大家也可以尝试一下呦~

羽西鎏金套装(面霜+精华30ml)玻色因抗皱淡纹紧致化妆品护肤礼盒1260元京东去购买

YUE-SAI 羽西 人参塑颜系列护肤套装

YUE-SAI 羽西 人参塑颜系列护肤套装

YUE-SAI 羽西 全新鎏金瓶精华鎏金面霜 试用体验装

YUE-SAI 羽西 全新鎏金瓶精华鎏金面霜 试用体验装

YUE-SAI 羽西 鎏金套装(精华50ml+面霜50ml)补水保湿抗皱生日圣诞礼物礼盒

YUE-SAI 羽西 鎏金瓶面部精华液鎏金面霜玻色因抗老护肤套装

YUE-SAI 羽西 虫草焕颜新肌护肤套装 (洁面乳120ml+乳液75ml)

YUE-SAI 羽西 净萃悦白水乳套装 (调理液150ml+水滢乳液75ml)

YUE-SAI 羽西 细腻提亮透亮新版灵芝水乳套装淡纹清爽高保湿水乳

YUE-SAI 羽西 美白保湿淡斑精华白芍水乳+精华30ml护肤套装

YUE-SAI 羽西 御颜抗老淡纹人参日晚霜精华3件套修护护肤套装

YUE-SAI 羽西 护肤套装 (虫草焕臻凝时修护精华液30ml+焕颜新肌眼霜15ml+鎏菁赋原紧塑乳霜50ml)

YUE-SAI 羽西 鎏金精华2ml+面霜2ml+眼霜小样

YUE-SAI 羽西 鎏金精华2ml+面霜2ml+眼霜小样

YUE-SAI 羽西 鎏金水乳礼盒 玻色因抗皱淡纹 补水保湿 护肤套装 生日礼物送女友

YUE-SAI 羽西 鎏金精华30ml+面霜50ml护肤品套装礼盒玻色因抗皱生日礼物

YUE-SAI 羽西 灵芝生机系列 护肤套装

YUE-SAI 羽西 灵芝生机系列 护肤套装

YUE-SAI 羽西 鎏金(水+面霜)礼盒 玻色因抗皱 补水保湿 护肤套装礼物

YUE-SAI 羽西 鎏金面霜+精华+眼霜星品体验装 享专属回购券