岩哥资讯 篇二十:活期+老用户18,新户38

2023-03-14 22:07:25 1点赞 16收藏 4评论

银联云闪付啊,简直就是我这个懒人的福音。以前每次出门都要带现金或者刷卡,还得排队等待,现在只需要一部手机和一个支持银联云闪付的二维码扫一下,支付也变得那么轻松愉快。

而且最近银联云闪付又推出了一项好消息:活期+老用户18,新户38。看到这个优惠,我心里狂喜不已,毕竟谁不爱优惠呢?不过话说回来,对于那些没有加入活期+的用户来说,这个“38”可真是有些“惨烈”,不知所措啊!

不过别担心,只需要花上几分钟时间就可以加入活期+啦。相信很多朋友都跟我一样,从未接触过这个理财产品,它到底是什么,又有什么好处呢?

简单来说,活期+就是一种基于银行存款,但收益更高、流动性更好的小额理财产品。不像定期存款那样需要锁定一段时间,活期+可以随时存取,同时收益也比较稳定。而且,加入活期+之后,还能够享受更多的优惠,比如这次的18元返现。

当然,对于我们这些懒人来说,实现这一切还需要关注银联云闪付的公众号或者APP,注册/登录账号,然后选择加入活期+等一系列操作。不过,相信只要你用心,就能顺利完成,然后获得18元的奖励。

总之,银联云闪付的活期+老用户18,新户38活动,不仅让我们的支付方式更加便捷,还为我们的小额理财提供了一个全新的选择。如果您还没有加入活期+,赶紧行动起来吧!毕竟活期+是银联云闪付的私家秘密武器,我们能得到的优惠,可能比大家想象的还要丰富哦~

百科CIB 兴业银行 中国低碳系列 信用卡金卡 风车版 (银联)0点评0原创2好价0查看详情

活期+老用户18,新户38

先点赞,收藏,评论,关注我。

碎银,金币不要浪费打赏给我!

以上行为对你我都很重要!提前感谢各位的支持!

找得到各种资讯,吃喝玩乐样样精通。

每日更新随机篇,随机数最大值为8。至于为什么是8?评论区有答案。

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

需要云闪付app

CIB 兴业银行 桃花系列 信用卡金卡

CIB 兴业银行 桃花系列 信用卡金卡

CIB 兴业银行 淘宝网联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 淘宝网联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 东方航空联名系列 信用卡白金卡 精英版 (银联)

CIB 兴业银行 兴油系列 信用卡金卡

CIB 兴业银行 兴油系列 信用卡金卡

CIB 兴业银行 全币种国际系列 信用卡白金卡 精英版 (VISA)

CIB 兴业银行 悠逸商旅系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 悠逸商旅系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 悠享系列 信用卡白金卡 精英版 (万事达)

CIB 兴业银行 厦门航空白鹭联名系列 信用卡白金卡 标准版 (银联)

CIB 兴业银行 优酷联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 优酷联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 悠悦健康系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 悠悦健康系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 爱奇艺联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 爱奇艺联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 悠扬高尔夫系列 信用卡白金卡 (银联)

CIB 兴业银行 悠扬高尔夫系列 信用卡白金卡 (银联)