这个小东西去油还挺好用的

2023-11-25 08:29:32 22点赞 4收藏 20评论

秋冬季节寒流没事就来骚扰一下,这个时候的天气,最适合吃火锅了,好友欢聚或者家庭聚餐,吃的时候一时爽,万一是个手残党,经常会把筷子上面夹的东西掉到衣服裤子上。正常如果家里吃的话,立刻脱下来,然后用热水配合洗洁精就能快速的清理干净,但是有的时候,我们到外面吃饭,没办法立刻去清洗,回家再忘记,第二天想清洗的时候发现很难清洗干净。

这款去油清洁剂,是在天猫超市购买的。准确翻牌子以后1元购入的。我也是惊奇了。这个原价格还不便宜呢。我翻出来自己一条裤子,赶紧去试了一下。可以看出来,我本来这上面很多油渍的,按照要求抹上去一会,然后搓搓。没想到还真去掉了。就用手这样来回的搓。搓一会,用水清洗掉就行了,建议最后清洗的时候,整个都过水,以免留下水痕。

这个小东西去油还挺好用的这个小东西去油还挺好用的这个小东西去油还挺好用的可以看到裤子上面大片的油渍。所以清洗还是一个大工程。可以看到裤子上面大片的油渍。所以清洗还是一个大工程。这个小东西去油还挺好用的这个小东西去油还挺好用的这个小东西去油还挺好用的

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠