中央新风系统 篇四十四:新风系统噪音不满意咋办?有没有人敢承诺不满意就退款?他来了!!

2023-11-21 19:56:07 6点赞 7收藏 5评论

别和我说分贝数,新风系统噪音不满意就退货!这是我给这个客户的承诺!

新风新风做的好不好,最重要的两个指标:风量和噪音!
噪音要做好还是有很多技巧的!
设备很重要!但也不是单单选好设备就能解决所有问题!

新风系统噪音不满意咋办?有没有人敢承诺不满意就退款?他来了!!新风系统噪音不满意咋办?有没有人敢承诺不满意就退款?他来了!!新风系统噪音不满意咋办?有没有人敢承诺不满意就退款?他来了!!

图片里客户受噪音困扰折腾了将近一年,用的某舍的新风,厂家的技术人员上门测了也是解决不了,沟通了好多大v,最后也没有解决!
这里插一句:签效果合同还是有用的,因为没有达到承诺,厂家最终同意给他退掉设备,配合整改的安装工作,客户这一点做的很对,让我们后边的整改有了可能。
客户月初通过网络找到我们,前后沟通了有十来天时间,客户一直犹豫不决,我们很能理解客户的心情,因为考虑我们是异地出方案给他解决,又加上之前新风的经历让他真的是怕了!
那我们就用专业和担当让客户放心!
对于噪音,我们不说多少分贝,因为现场环境和测试仪器都有不同,直接承诺即便0分贝,只要客户提出不满意就设备全款退货!风量结合我们提供设备静压和现场管路情况,我们承诺不改变现有管道风量不低于90%。彻底打消了客户顾虑!
最终结果图片里已经给到了,客户非常满意!
这就是我们的服务态度,和技术自信!最后也感谢客户对我们的信任,我们也让他收获了想要的结果!#加班 #装修 #新风系统 #加班使我快乐 #降噪 #退货 #改造

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ1000F-Z01 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M16-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M16-SC 家用空气净化器 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 KJ1000F-A10 家用空气净化器

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

艾恩普 负离子发生器清华品质 0耗材 空气净化器注氧仪 负离子抗衰老提神醒脑除甲醛除烟除自由基 【清华大学专利】生态级负离子空气净化器 遥控版

MIJIA 米家 AC-M22-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M22-SC 家用空气净化器

Treeow 树新风 T2 空气净化器

Treeow 树新风 T2 空气净化器

• 以前有人教我,买东西时无法量化得任何承诺都不要当真。不然到时没有评判标准会扯皮。

不管说什么做什么都会有人信有人不信,有数据扯皮的也不少,这和客户之前卖他新风的就作量化承诺了,结果又如何?一塌糊涂,吊顶损失巨大,不管有没有量化的承诺,只要敢通过三方承诺就更有保障,公道在人心,好的话不可能退,因为不一定买到更好的,感受是更准确的,量化不一定是数字,在第三方平台每句话都是力量和责任!他不实现也拿不到钱,但是随口说的承诺有数据量化也未必可信,三方平台有人敢这么承诺,我就信 [高兴]

• 这个承诺厉害,要有足够底气,不满意淘宝都收不到钱的 [棒棒哒]

• [张小草_点赞] [张小草_点赞]

• 这些虚假账号,平台不封号了?