推荐九部2023年爆米花大片,动作戏大场面都很过瘾

2024-01-16 23:38:24 68点赞 514收藏 31评论

《金爆行动》

推荐九部2023年爆米花大片,动作戏大场面都很过瘾

杰森·斯坦森领衔主演的英国动作喜剧,主要围绕人工智能争夺展开,虽然评分不高,但是还是值得一看。

杰森斯坦森&乔什哈奈特《人之怒》后再度合作,盖里奇拍动作喜剧还是有两把刷子的,虽然剧情很俗套,但是爽片不在乎这些。

《疾速追杀4》

推荐九部2023年爆米花大片,动作戏大场面都很过瘾

基努·里维斯领衔主演的美国动作惊悚犯罪片,甄子丹也是主演之一,口碑不错,场景刺激。

不过华丽的镜头也掩盖不住老约翰的疲态了,当然这已经超出动作片范畴了,应该归类为超级英雄肉鸽电影。

《银河护卫队3》

推荐九部2023年爆米花大片,动作戏大场面都很过瘾

克里斯·帕拉特领衔主演的美国科幻动作冒险喜剧片,评分高达8.3分。作为系列电影,非常难得。

本来以好莱坞的尿性,系列肯定是越拍越烂的。但这部电影竟出乎意料的好,画面有了,场景有了,战斗有了,特效有了,音乐有了,笑点满满。另外螳螂真的好可爱。

《盟约》

推荐九部2023年爆米花大片,动作戏大场面都很过瘾

英国上映的动作惊悚战争片,评分7.4分,讲述了中士从战场死里逃生后却又为了感恩再赴战场的故事。

一边凭良心救人,另一边因良心不安救人,两主角都是闷闷的不爱说话的类型,感觉不到太多情感牵绊,电影虽是he,现实还是残酷多了。

《神出鬼没》

美国网络大电影,动作冒险喜剧片,安娜·德·阿玛斯出演美飒女特工。

推荐九部2023年爆米花大片,动作戏大场面都很过瘾

这种甜甜的恋爱我太喜欢了,不用特工剧情包装,就顺着开头一直拍恋爱拍到结束我都能看下去。安娜•德也好美,美国队长好幸福,好羡慕这种爱情,结婚太早了。

《速度与激情10》

推荐九部2023年爆米花大片,动作戏大场面都很过瘾

美国动作犯罪片,激情系列第十部了。美国这技术真是把特效玩出了360个姿势。

场面一贯的火爆,各种人物的亲戚都出来打酱油。 海王掉水里的镜头,恍惚间要变身了。但是剧情实在有点扯,就当看一个特效片的话就还凑合吧。口碑没出意外,稳稳的掉沟里了。

《夺宝奇兵5:命运转盘》

美国动作冒险片,夺宝系列第五部,口碑分还凑合7.0分,这个系列还是蛮轻松愉快的。

推荐九部2023年爆米花大片,动作戏大场面都很过瘾

这个系列从一开始构思的时候就想好要拍五部,只是当时谁也没想到这五部的时间跨度居然达到了40年,很多1234部的重要演员都离世了,包括老琼斯和马可斯。

真的一直担心这第五部出不来,主创人员卢卡斯、斯皮尔伯格、琼斯都是80岁的老人家了。 不容易啊。

《惊天营救2》

推荐九部2023年爆米花大片,动作戏大场面都很过瘾

美国动作惊悚片,硬汉克里斯·海姆斯沃斯主演,评分7.4分。惊天营救变成逆天逃杀,打斗戏爽是爽,却没什么能回味的地方。

想看铁汉柔情,而非圣母心泛滥,想要弥补儿子的遗憾无可厚非,但这不是纵容桑德罗这种墙头草的理由。

《碟中谍7:致命清算》

推荐九部2023年爆米花大片,动作戏大场面都很过瘾

美国动作惊悚冒险电影,评分7.6分。沙漠,机场,罗马街头,威尼斯小巷,火,几个地点串联起来几个场景,阿汤哥在其中不停的狂奔狂奔。

新女主还行,不过感觉还是不如被献祭了的前女主,而且白寡妇这回是各种懵逼啊,运筹帷幄的感觉完全没出来。