乐妈爱生活 篇一百四十三:靠实力和颜值拿捏,这个高速吹风机懂我们所有女生,限定礼盒装,不踩雷的高品质礼物!

2024-03-28 11:36:20 17点赞 7收藏 15评论

大家好,我是主业读童书,业余搞心理的乐妈~

是不是在日常需要给女生送礼的时候,总是挑不出让对方满意的?今天这篇内容,你真的要收好了!!

我敢说,没有比这款徕芬SE吹风机 更适合做礼物的了!颜值高、实用并且拿的出手啦~

毕竟徕芬高速吹风机受欢迎程度之高,在天猫、京东、抖音各大电商平台的吹风机榜都占了榜首。

还真不是浪得虚名,TA懂我们所有女生!一来配色尊嘟好好看,颜值过关;二来吹得快,吹得好,实力满分!像我这种中短发,三分钟左右就能吹干,而且香香顺顺,每根毛躁发丝都安排得明明白白!

下面带大家一起看看实力到底又多强吧~

1. 颜值高,送礼没烦恼

这款其实是徕芬情人节限定款的礼盒,光看外包装就能感受到浓浓的爱意蔓延开来,“LF”锁链设计的手提袋和包装盒,代表着love&forever,永远的爱,浪漫满分!

打开之后,吹风机的颜值也相当在线,超有活力的莫兰迪配色,这套礼盒有两个颜色,一白一紫,我在颜色的选择上纠结了半天,最后敲了莫兰迪紫色,温温柔柔的。

不是我说哈,隔着屏幕看,满屏的少女感就快要溢出来,是女孩子理想中的吹风机没错了!

这款吹风机的机身很轻巧,还没有一瓶矿泉水重呢,对于力气小、头发长的女孩子来说很友好,举着不累胳膊。

设计上也是很巧妙的,摒弃了“小猪佩奇”式的吹风筒外观,而是将电机缩小内置与手柄之中,握持更舒适,不会头重脚轻。

而且出风口设计在底部,不用担心长头发被卷进去。还有磁吸滤网防护,可以拆卸,随时清洁灰尘脏污,一定程度上还延长了使用寿命,尊嘟不错!

2. 风力强,速干不用等

我以前还以为高速吹风机是智商税呢,直到我以前花20分钟吹干的头发,居然用5min就吹干了,我承认是我低估了科技的力量!

简单做了点功课,发现吹风机的速干和电机转速有关,以往我们用的传统吹风机都是普通电机,转速也就2w转/分,吹力不足只能靠高温烤干头发。真的过程超级慢,有时候想快点吹开最高温还烫头皮,真是怕了洗头发吹头发了...

而徕芬高速吹风机用的是自研的三相无刷高速电机,转速高达10w转/分以上,风力这一块可以说是高速公路上的一匹野马,即使是及腰长发,5min之内也能吹干

通勤人/早八人都懂早上分秒必争的刺激,有这吹风机,一点不浪费时间,全勤奖月月满!

谁要能懂女生这种吹发需求,送一套这礼盒出去,可真是感天动地了!直男们可以大胆效仿起来的,绝对的情人节高品质保命礼物:

3. 温控好,吹发不用“烤”

高温“烤”干头发,真的很伤发!不但容易烫伤头皮,毛鳞片还是受损,导致头发干枯毛躁像“稻草“!

徕芬这款吹风机有个设计就是很戳我这点,它里面有个智能温控芯片,能够实时检测到风的温度。不用担心越吹越烫,因为一旦风温过高就会自动降温,以保证风温恒定在预设范围内。

还有四种风温:冷-温-热-冷热自动循环风,搭配不同颜色灯环,一键随意切换,直观清晰,还满足不同吹发需求。

这个智能温控真的作用很大,开最大风温也不会烫头皮,轻轻松松让吹头发变成了像做头疗一样享受,舒爽~

4. 护发棒,负离子呵护

我本身的发质就被我连漂带染多年头变得毛躁不看,吹完头更是一整个现代版的“金毛狮王”。

而徕芬这款高速吹风机可以说是吾等炸毛星人的大大大大大救星!

专门深扒了一下,原来徕芬边吹会边释放2亿级的高浓度负离子,充分中和发丝中的霹雳巴拉的经典,抚平毛躁感。

同时吹风直达发根让毛鳞片闭合,能让干枯头发水润起来,吹出来的头发自然干而不躁,而且越吹越柔顺,发根到发丝都有光泽~

再搭配顺滑风嘴定型吹,看看这对比!

以前花光心思和时间吹好的头发,一摸干巴还分叉,各种打结梳不开,出门在外毛毛躁躁的实在好不美丽。

现在用徕芬高速吹风机SE吹完头发,不听话的小炸毛都被制服得服服帖帖,秒变分为氛围感大美女了这不是,真的把姐爱惨了~

女孩子应该很难抵住这样的诱惑吧?拥有这么一个高颜值又有实力的吹风机,在家就能实现无痛又省钱变美,幸福感直线上升。