飞利浦筋膜枪真的那么神奇吗?亲身体验告诉你答案!

2024-02-18 14:39:54 271点赞 209收藏 39评论

引子

值得买全民众测频道改版以后,现在要换个众测也是拼手速,人近中年熬不住,比较火的众测实在换不到,哈哈哈。好在这篇文中的飞利浦筋膜枪去参与兑的用户不多,所以手速慢的我才有机会兑到。到货非常惊喜,在这里要感谢张大妈和飞利浦品牌方提供的众测产品。

关于筋膜枪

筋膜枪的工作原理主要是利用其内部特制的高速电机来带动“枪头”,产生高频的震动作用到肌肉深层,从而起到减少局部组织张力、缓解肌肉酸痛、促进血液循环、优化新陈代谢、深度松懈筋膜等作用。通过高频次振动将力和震动传送到人体的筋膜,可以增加组织血流量、放松肌肉,并且可以通过共振使人体组织产生相对位移,减轻组织粘连,恢复肌肉和筋膜的弹性,使紧张僵硬的筋膜得到放松,缓解人体的一些不适症状。

飞利浦筋膜枪真的那么神奇吗?亲身体验告诉你答案!

对于普通人来说,如果经常运动或者有经常出现肌肉酸痛不适的情况,那么可能需要一款筋膜枪来缓解肌肉紧张和疼痛。筋膜枪可以有效地舒缓运动后的肌肉酸痛和疲劳,提高身体的恢复速度。此外,对于一些长时间保持同一姿势工作或学习的人,如白领、学生等,筋膜枪也可以缓解颈肩腰疼等问题。

开箱

这款产品发货非常快,我之前对产品尺寸不太了解以为就是个巴掌大的东西。结果去取快递还是一个比较大的箱子,还有点重量,不是轻飘的感觉。走的京东快递,隔着快递箱我都感觉这个筋膜枪要比我想象的好的多。

飞利浦筋膜枪真的那么神奇吗?亲身体验告诉你答案!飞利浦筋膜枪真的那么神奇吗?亲身体验告诉你答案!

打开快递箱内里的产品包装盒占了箱子的一半大小,没有暴力快递,产品包装盒八角尖尖。撕开塑封膜,打开箱子就看到主机和6个按摩头配件整整齐齐的收纳在里面。

来张全家福,主机+说明书+充电线(无充电头)+6个按摩头(从左到右依次是球形按摩头、尖头按摩头、大面积多点按摩头、爪形按摩头、指压板按摩头、平头按摩头)

设计与做工

这款飞利浦筋膜枪的外观设计确实令人眼前一亮。整机采用简约、时尚的线条,无论是放在家中还是办公桌上都毫无违和感。

飞利浦筋膜枪真的那么神奇吗?亲身体验告诉你答案!

机身采用塑料外壳,但是质感很好,枪色和黑色的搭配很有高级感。T型设计的机身,手感舒适,没有头重脚轻的感觉,让人爱不释手。

与此同时,飞利浦筋膜枪还特别注重细节,例如其按键设计、Type-c充电口、灯圈档位提示以及充电提示等,都充分展示了其人性化的一面。

功能与体验

长按开关键开机后,每分钟2800转的高能马达,动力澎湃带来8mm的深度震动。迅速击溃肌酸,有效放松筋膜。

太舒服了太舒服了

短按开关键7个档位自由切换,搭配一目了然的指示灯,无论是运动放松还是日常按摩都能找到合适的档位。

档位切换档位切换

减震传动装置不错,降低手柄震感,不会存在手握持震得手发麻的情况。

飞利浦筋膜枪真的那么神奇吗?亲身体验告诉你答案!

它具备多种按摩头,可以针对不同的部位进行深度放松。球形按摩头适用于全身各部位的按摩放松,是最常用的一款头,也是大多数筋膜枪的标配

飞利浦筋膜枪真的那么神奇吗?亲身体验告诉你答案!

而大面积多点按摩头则适用于臀部、腿部等大块肌肉群的深度放松与塑形。

尖头按摩头和爪形按摩头则可以用于冲击深层组织,如经络、手掌、足底等。

平头按摩头则适合颈部与脊椎、跟腱处的按摩放松。

飞利浦筋膜枪真的那么神奇吗?亲身体验告诉你答案!

对于办公族来说,长时间的坐姿容易导致肌肉疲劳和紧张。此时,只需将飞利浦筋膜枪放在相应的部位,选择合适的按摩头,即可迅速缓解疲劳。

飞利浦筋膜枪真的那么神奇吗?亲身体验告诉你答案!

而对于运动爱好者来说,无论是跑步、健身还是其他运动,飞利浦筋膜枪都可以帮助他们更好地恢复体力,为下一次运动做好准备。

飞利浦筋膜枪真的那么神奇吗?亲身体验告诉你答案!

除此之外,飞利浦筋膜枪的续航能力也让人满意。官方给出的续航时间是120分钟,从实际使用情况来看,其续航能力完全可以满足日常使用需求。

飞利浦筋膜枪真的那么神奇吗?亲身体验告诉你答案!

而且,它支持Type-c接口充电,即使在外出旅行或出差时也不用担心电量不足的问题,手机充电器直接怼上去就用。

筋膜枪具有放松肌肉、缓解疼痛和促进血液循环等作用,对于需要长时间保持同一姿势工作或学习的人来说,使用筋膜枪可以有效地缓解肌肉疲劳和不适感。但是需要注意的是,筋膜枪并不能代替正常的按摩和体育锻炼,不能过度依赖。

飞利浦筋膜枪真的那么神奇吗?亲身体验告诉你答案!

飞利浦筋膜枪在外观设计、功能使用等方面都表现出色。它不仅能够帮助我缓解疲劳、放松肌肉,还可以作为日常保健的一个工具。对于注重健康、经常运动或长时间坐办公室的人来说,这绝对是一笔值得的投资。

飞利浦筋膜枪真的那么神奇吗?亲身体验告诉你答案!

如果你正在寻找一款高品质的筋膜枪,那么这款飞利浦筋膜枪绝对值得考虑。

无它,唯善分享尔。我是烘茄酱,码字不易,欢迎理性讨论。感谢您的观看,如果觉得还行请三连,您的鼓励是我创作的最大动力!咱们下期见!