打工人的福音,西圣pencil2让你的手掌也能写绘画

2024-01-21 18:36:07 0点赞 1收藏 0评论

众所周知,iPad在生活中的便利程度很高,可以满足各种人群的各种需求,从工作、学习到娱乐等多个方面,不同程度地解决了很多难题。一般电脑都是有鼠标的,不过鼠标对于平板电脑来说,就不是那么便携,它最便携的是电容笔。不过对于大多数人来说,ipad都是我好不容易下定决心买的,电容笔就找个平替好了。所以目前市场上就出现了各种各样的电容笔,其中西圣pencil 2就是一款备受瞩目的电容笔,以其卓越的性能和出色的体验赢得了用户的广泛好评。

打工人的福音,西圣pencil2让你的手掌也能写绘画

先来看看颜值上有什么不一样,西圣pencil 2一样是延续简约时尚的设计风格,但是跟第一代不一样的是,它采用了透明的设计,一眼就可以看到电路板、电池,达到完整透视的效果,这样的设计主打一个真诚。不过航空铝材质的外壳不仅轻盈坚固,还具有很好的耐腐蚀性。握持手感舒适,长时间使用不易疲劳,非常适合打工人。

打工人的福音,西圣pencil2让你的手掌也能写绘画

可能很多人都比较担心精准度和流畅度层面会不如官方标配的,经过实际测试,西圣pencil 2表现还是十分出色的。它采用了先进的电容笔技术,定位准确、书写流畅,几乎感觉不到任何延迟。无论是绘画、设计还是写作,西圣pencil 2都能可以得心应手,轻松完成各种任务,它倾斜压感功能还可以让线条的粗细和深浅游刃有余。

打工人的福音,西圣pencil2让你的手掌也能写绘画

西圣pencil 2的多功能性也是其亮点之一。防误触功能让你的手掌在书写或绘画时不会干扰到电容笔的操作,大大提高了创作效率。此外,兼容性出色也是西圣pencil 2的一大优势。它适用于各种品牌的平板电脑,无论是工作、学习还是娱乐,它都能提供卓越的性能和表现。

打工人的福音,西圣pencil2让你的手掌也能写绘画

充电和续航能力方面,西圣pencil 2同样不让人失望。充电过程简单快捷,只需将电容笔插入平板电脑的充电口即可。充满电后,它可以持续使用长达10小时,满足你长时间使用的需求,贴心地智能休眠功能还能在闲置时自动进入休眠状态,进一步延长了续航时间。不过,我发现它放在ipad上的时候,有一点倾斜,我不知道原厂的会不会也这样,不过这并不影响正常使用,只是一点点小瑕疵。

打工人的福音,西圣pencil2让你的手掌也能写绘画

开机使用也很方便,它是无线电容笔,只需要在笔头上面长按几秒,就可以连接使用了,不需要连到蓝牙也不需要连接WiFi,这点十分便捷。

打工人的福音,西圣pencil2让你的手掌也能写绘画

无论你是设计师、学生还是商务人士,西圣pencil 2都能满足你在不同场景下的使用需求,成为你学习和工作中的得力助手。

打工人的福音,西圣pencil2让你的手掌也能写绘画

如果你正在寻找一款能够让你畅享无拘束创作之旅的电容笔,那么西圣pencil 2无疑是一个值得考虑的选择。它不仅能让你的创意自由流淌,还能为你的学习和工作带来更多的便利和高效。如果一定要选一款电容笔,那就让西圣pencil 2成为你的灵感触手可及的好伙伴吧!