合理的洗碗机耗材让生活更轻松

2024-02-15 22:33:09 18点赞 3收藏 21评论

随着大家生活水平的提高,洗碗机的普及率是越来越高,很多人觉得有洗碗机多方便啊,吃完碗放洗碗机里就完事了,殊不知洗碗机也是需要耗材的。可能刚买到洗碗机的朋友觉得,用洗碗机可太麻烦了,又是定期加洗碗盐,又是加洗涤剂,又是加漂洗剂。

对洗碗机来说,这些确实缺一不可。因为洗碗盐可以软化水质,减少洗碗机长期使用会产生的水垢;洗涤剂和我们平常用的洗洁精一个道理,主要是用来清洁油污,去除顽固污渍的;漂洗剂呢是为了增加餐具亮度,减少清洗后表面的水分张力,加快烘干减少水渍。

合理的洗碗机耗材让生活更轻松

选不对洗碗机耗材,洗碗机真的就是一个累赘,而我自己一直在用的就是finish亮碟牌子的洗碗机耗材。亮碟这个牌子70年了,从开始就是专业做洗碗机耗材,可以说是专业中的专业,同时也是很多洗碗机制造商,包括西门子、博士、松下、老板、美的、海尔等品牌的首推产品。

合理的洗碗机耗材让生活更轻松

亮碟的产品线很丰富,只要市面上有的它都有,但是每次用那么多还是稍显麻烦,然而这个洗碗凝珠的发明,真的是我们每一个懒人的福音。

合理的洗碗机耗材让生活更轻松

亮碟的洗碗凝珠采用三舱封装的设计,保证了每一种配方的活性,白色的是活性酵素,可以分解污渍;红色的是液态强力球,用来瓦解油污;蓝色的是活氧因子,用来去除有色污渍、去渍杀菌。小小的一颗,就等于洗碗盐+洗涤剂+漂洗剂+集体清洁+玻璃银器保护剂,可以搞定清洁、软水、漂洗、闪亮、去渍杀菌。它具有普通洗碗粉无法媲美的抗菌和杀菌效果,对幽门螺旋杆菌的灭杀率更是达到了99%。

合理的洗碗机耗材让生活更轻松

不仅碗洗的干净,同时还把洗碗机也清洗了。蛋奶渍、淀粉渍、焦油渍,都可以应对,而且不用预洗,所以我一般都是把早中晚的碗集中起来一下洗,毕竟这个凝珠也不算便宜,一次一颗就要用到关键地方。

合理的洗碗机耗材让生活更轻松

使用起来也非常方便,无论你是台式、水槽式、嵌入式、独立式还是抽屉式洗碗机都可以轻松应对。有洗碗机卡槽的直接放到卡槽里,没有卡槽的放在滤网上也行。包裹它的透明薄膜遇水就溶化了,不用担心化学品弄伤皮肤。

合理的洗碗机耗材让生活更轻松

所以专业的事情还是交给专业的品牌去做,专业的洗碗机耗材还是得看亮碟。

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠

finish 亮碟 洗碗粉套装

finish 亮碟 洗碗粉套装

finish 亮碟 洗碗块*3洗碗机专用洗涤剂清洁剂

finish 亮碟 洗碗块*3洗碗机专用洗涤剂清洁剂

finish 亮碟 多效合一洗碗机洗涤块共144块专用洗碗块去油污光亮防水垢 小多效*

finish 亮碟 量子极净洗碗凝珠 50颗*2袋

finish 亮碟 量子极净洗碗凝珠 50颗*2袋

finish 亮碟 0添加 洗碗机专用洗碗凝珠 100颗

finish 亮碟 0添加 洗碗机专用洗碗凝珠 100颗

finish 亮碟 ALL IN 1系列 大型洗碗机专用多效合一洗碗块 无香型 海外版

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗液

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗液