2024-04-15 14:18:11 0点赞 0收藏 2评论

大家好!今天给大家带来一款颇具特色的数码产品——Chao Music定制木纹音响。这款音响由抖音“超哥数码”直播间定制推出,集手工艺与现代科技于一身,令人期待已久。我幸运地在第一批售罄中抢到了一个,现在就来和大家分享这次的开箱体验。

外观设计

首先,音响的外观设计非常吸引人。它采用了优质木材,表面覆盖着自然的木纹,给人一种经典而高档的视觉感受。作为一款手提便携式音响,它的造型和尺寸都恰到好处,无论是放在书桌上还是客厅中,都极具装饰效果。

开箱体验 | Chao Music定制蓝牙音响:木质复古与现代科技的完美融合晚上拍的,效果可能不太好,实物更好看一点晚上拍的,效果可能不太好,实物更好看一点包装还可以,还放了八个角的防震。包装还可以,还放了八个角的防震。

音质表现

转到音质,这款音响的表现令人满意。它的低音浑厚而有力,即使是在较高音量下,也能保持良好的音质不失真。高频部分,人声表现尤为出色,清晰而富有层次。无论是听古典乐还是现代流行,都能提供优秀的听觉享受。

因为录屏听不出效果,反而减分,所以我觉得也没必要录了,就直观的说下自己的感受好了。

功能性

作为一款多功能音响,它支持无线播放,配对简便快捷。除了常规的音乐播放,其便携性也让它成为户外活动的好伴侣。不论是家庭聚会、野餐还是其他户外活动,都能随时享受到优质的音乐体验。

接口方面,有Aux in,麦克风输入,USB,和一个typeC充电口,整体来说,日常够用了,可惜没有同轴。

另外,开关机做了较为震撼的音效,但是这个音效是固定音量的,不随着主音量大小调节的...这点非常蠢,我半夜看完电视要关机,害得跑厕所用毯子裹紧了再关机,不然肯定把家人吵醒...(不过官方已经出了升级的固件,我还没刷,不知道是否能解决)

后面的物理旋钮和接口后面的物理旋钮和接口侧面振膜侧面振膜

总的来说,以599元的价格,这款Chao Music木纹音响性价比算是不错。它不仅在外观上满足了对复古风格的追求,更在功能和音质上达到了专业级的标准。如果你也是数码产品的爱好者,对音质和颜值有一定的要求,这款音响无疑是个不错的选择。如果要有个直观的对比的话,拿我手上已有的两个音箱来对比一下的话,这么说吧:比“Bose SoundLink Mini2”的震撼感小一点,但是应该是远高于"JBL GO3"的。 (这不废话,价位摆在那里)

据超哥本人说,这款全手工定制款后续不会再出了,但是会量产稍微小一点的款式,号称音质会更好。

另外希望它后续持续升级能解决一下体验上有问题的小bug。

以上纯本人个人忍不住剁手后的直观感觉,也不是推荐大家要去买(也买不到了),请各位大佬嘴下留情,不喜勿喷。欢迎大家在评论区分享你们的看法和体验,期待与大家的互动!