给妈妈准备的38节礼物,㊗️所有女性都勇敢自信做自己!

2024-03-06 01:45:07 12点赞 4收藏 17评论

都说看一个人老没老,看眼睛就够了。因为眼周的皮肤特别脆弱,一不注意就黑眼圈、眼袋、长纹了。要想不出卖自己的年龄,平常就得保养起来,用对自己合适的眼霜非常重要。最近有在用可丽金重组胶原蛋白眼霜,体验感非常好,给大家分享一波我的使用感受哈。马上38节,想给自己妈妈买眼霜的,也可以看看这款哈~

个人情况:长期熬夜导致黑眼圈非常严重,有点肿眼泡,眼周也有细纹,同时我还是个大干皮。

一、产品整体

包装:整体为银灰相间的颜色,给我一种很高级的感觉。打开里面的包装更是震惊了,居然是类似沙漏形状的,质感好好。还附赠了一个定制双头按摩棒(小头取眼霜,大头用来按摩,考虑很周到),长了一很贵我用不起的样子。实际上一查价格是300多,足足20g,大多数眼霜是15g来着,20g真的诚意满满!内外包装都有盲文,好人性化!

味道:虽然没有添加香精,但是闻起来有股淡淡的茶香味,非常清淡,不仔细闻闻不太出来。

质地:比一般的乳液稍微稠一点的乳黄色乳霜质地,很好推开,很丝滑,延展性很好。

吸收度:搭配正确的使用手法就不会搓泥,吸收还可以,不会糊眼睛哈。

二、功效及特点

成分:背靠巨子生物,实力不容小觑。这款眼霜精研配方,帮助你提拉眼角、淡化细纹、击退暗沉。C5HA重组胶原蛋白仿生组合内含4种重组胶原蛋白,这可是巨子生物的当家花旦,可以让你的眼周膨润饱满,再搭配上双重A醇+三重胜肽,协同淡化纹路,平滑眼周。

3D智能亮眼因子,改善肿肿眼,击退暗沉。

全谱透明质酸钠深层补水,双重植物油脂长效锁水,并改善肤感。长期熬夜的浮肿眼周和黑眼圈再也不用害怕啦!

对我来说,这就是一款全能ACE眼霜!

而且十大无添加,有害成分或者刺激性成分都没有,敏感肌安心用!

功效:提拉眼角、淡化细纹、击退暗沉

产品特点:包装高级、成分硬核,适合需要淡化纹路、改善浮肿和需要淡化黑眼圈的长期熬夜人群。

三、试用过程与体验

使用方法:用挖勺取1颗黄豆大小量于指腹,双指打圈温热眼霜,点涂眼周,再用按摩棒滚动眼周从而促进眼霜吸收,促进眼周循环。不得不说这个按摩棒冰冰凉凉的用起来触感可真舒服。

使用后效果:搭配按摩棒使用,感觉消肿效果很好,肉眼可见的变化。这几天都在熬夜,眼睛总算没有肿了,黑眼圈也没有加深。动态细纹感觉有淡化,眼睛也没有觉得干干的,使用感很好。

整体体验感:包装很高级,有种先入为主的很高贵的感觉,提升体验感。羊脂玉般柔滑细腻的质地,触肤即溶,搭配正确手法就不会搓泥。同时对我这种大干皮来说,滋润度也是管够的。我最爱的还是这个按摩棒,冰冰凉凉的,用完感觉眼周都疏通了。最爱的就是她真的能消肿,眼睛再也不用担心肿肿的啦!这么好的眼霜快给妈妈也安排上!

给妈妈准备的38节礼物,㊗️所有女性都勇敢自信做自己!给妈妈准备的38节礼物,㊗️所有女性都勇敢自信做自己!给妈妈准备的38节礼物,㊗️所有女性都勇敢自信做自己!给妈妈准备的38节礼物,㊗️所有女性都勇敢自信做自己!给妈妈准备的38节礼物,㊗️所有女性都勇敢自信做自己!

【重磅】可丽金胶卷眼霜重组胶原蛋白蕴活立体紧致淡纹

【重磅】可丽金胶卷眼霜重组胶原蛋白蕴活立体紧致淡纹

可丽金(COLLGENE) 类人胶原蛋白赋能15g改善干燥去细纹去眼袋黑眼圈珍萃明眸眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜