网红神卡又放水!是温暖的前奏?

2024-03-05 14:16:20 12点赞 88收藏 27评论

从月初开始,好的活动接二连三。

不仅能瓜分百亿积分,还能拿下大毛刷卡金。

那么问题来了,你们都参与了吗?

还有昨天给大家总结的东航联名卡汇总。

不仅能玩转里程,还有大毛回血。

但要说卡圈里津津乐道,长久不衰的话题,还是老农精粹白。

继上次放水后,据卡友反馈,精粹白还有好几个地方放宽了政策,开始放水批卡了。

比如青岛。

网红神卡又放水!是温暖的前奏?

除了上述这些条件外,如果是硕士以上学历,年收入15万以上也是可以申请的。

其实,看来看去这些政策,是有下调,但对比来看都差不多。

除青岛外,还有卡友反馈,杭州、宁波等地,体制20,体制外30即可进件,甚至有的地方要求会更低。

因为每个地区的条件不同,有想拿下精粹白的朋友,可以去本地线下网点详细咨询一下。

总的来说,各地城市都开始放松进件门槛了,是没有之前那么难了。

可惜我大山西依然没有动静!

看了这么多地方的进件条件,我们会发现很多银行都提到了星级客户。

也有很多朋友问凯撒,老农怎么升星。

接下来,咱们就来说一说。

老农的客户星值是按月来评定的。

如上图所示,一共分为7星。

星值是有金融分、消费分、活跃粉组成的。

金融分:1个月内,金融资产/贷款日平均余额每万元记200分/100分。

消费分:3个月老农信用卡累计积分消费总额等来计算,每万元记30分。

活跃分:签约产品、理财、基金等,开立账户每类记10分,签约产品每类记5分,持有产品每类记5分、透支取现每万元记40分。

总之,老农的星值是需要这样一点一滴的累积起来的。

存款、日常消费(刷卡/微信/支付宝)、理财、基金等结合着来,升星可能会更快一些。

升星除了可以辅助拿下精粹白外,还能参加每月8号的羊毛活动。

二星及以上客户,可领2-20元立减金和300-2000小豆等权益。

网红神卡又放水!是温暖的前奏?

星级晋升用户可领微信立减金。

星级越高,领到的奖励越多,但每人每月限领1次。

6级和7级还可以抢贵宾厅。

活动路径:

农行APP-我的-右上角星级-星级专区。

总的来说,想拿下老农的高等星级,还是要花时间去存款、消费等。

但拿下高等星级不仅能进件精粹白,提高精粹白的下卡机会,还有机会拿下免费贵宾厅。

快到6星7星的朋友,就抓紧冲刺一波吧,给自己拿下精粹白多出一份力。

但话说回来,有放水就会有温暖。

无限机场CIP一直都是精粹白的一大亮点。

但前段时间温州农行出了一则公告,似乎佐证了温暖的传言。

划重点!使用温州机场贵宾楼,需要温州分行办理的尊然白金卡,包含精粹白,并且和消费挂钩,航司白不再享受。

那么,就是说其他地方办理的精粹白和航司白,今年就不能再使用温州机场的贵宾楼了。

这看似是地方分行的权益调整,但也有朋友担心是各地温暖的前奏。

有了地域限制,对很多有出行刚需的朋友来说,是很不友好的。

然而,继温州机场贵宾楼温暖后,长春龙嘉农行自营贵宾楼也在温暖。

贵宾楼变成了安检后贵宾厅。

经实测,这一变化是真的。

要知道,贵宾楼和贵宾厅差别是很大的。

这也是妥妥的缩水了。

那么问题来了,精粹白还值不值得拿下?

凯撒觉得还是可以玩的,只要无限次CIP还有,年费还能按次刷免,就算只能享受本地服务,也还算张好卡。

加上各地陆续开始放水,居然连杭州、山东这样的旱区都已经开始放水了,有条件的朋友可以去试试。

目前来看,贵宾厅应该不会大范围温暖。

但大家传言的双标精粹白会不会下线,谁也说不好。

可能之后会搭配外币卡成为套卡下发。

但不管怎么说,精粹白作为老农的心头爱,应该不会直接放弃它。

也有可能会做些调整?

目前我们不得而知,那就趁现在政策放开了,抓紧下卡来玩吧。

如果真的搭配外币卡成为套卡下发,还多些权益,也是好的。

此外,明天就6号了,老农会员还能参加超级会员日的活动。

会员等级不同,领的权益不同。

各等级升级条件:

网红神卡又放水!是温暖的前奏?

交易门槛和成长值需同时达标,达标后本月就会升级,到了季度初会根据上月达标情况决定降级还是保级。

消费达标后,还需要积累够成长值,获取方式如下:

消费、分期、还有专属活动。

目前来看,钻石会员是比较给力的,大部分权益都能享受到。

只可惜,凯撒没空好好玩它,目前才到了铂金。

你们呢???都到哪个阶段了???

网红神卡又放水!是温暖的前奏?

明天9点,定好闹钟,准时开抢!千万别错过。

每月的活动会有一些调整,但主要包括:加油优惠、消费返现、里程特惠等。

会员等级越高,获得的特权就越多。

性价比最高的是翡翠和钻石会员,可以享受接送机、里程5折兑换、航空延误险等特权。

所以,别犹豫,别等待,抓紧时间定闹钟吧。