2024-03-01 13:53:08 320点赞 845收藏 116评论

大家好,我是躺哥,研究了将近三年床垫的普通人,在这几年里,因为要买床垫,从而半从事了这个行业,这中间可谓真的是魔幻,从买床垫从只知道它是个家居用品到对大部分床垫的参数了如指掌,还真的花了不少时间,一边学习一边分享,因此也比其他博主多了更多的机会,受邀参加工厂,提供实测样品等等,但是我觉得我自己还是个目标很明确的少年哈,很有良心,所以觉得不好的绝对不会给大家推荐。

真切深入到工厂了解:

对床垫的了解越多,越发就会觉得,国内的生产技术已经非常成熟了,除了一些特有专利的品牌,床垫基本只能配置,所以价格越高的床垫猫腻越大,需要谨慎购买。

3月份会有一批新的爆款床垫实测,有几个新的型号,有兴趣的朋友可以关注一下,初步定了丝涟朝夕、喜临门漾pro、金可儿护脊2S、舒达香榭丽舍等几款,有想看的话可以留言给我,到时候我可以提醒一下大家!

以往实测合集:

测评大合集(点击直达测评专栏)

经过这两三年跟大家的沟通,也充分梳理了消费者在买床垫时的一些心态变化,以及关注的要点,所以今天会用比较少的篇幅,快速跟大家聊聊床垫应该怎么买?如果你近期想买床垫的话,你看这一篇文章就可以,也能快速理解床垫选购床垫!

一、 选择床垫最重要的3点(小白必看

我觉得大部分人在买床垫的时候都属于【价格敏感型选手】,也就是说,都是会有预算上限的,大家最关心多少钱能买到刚好合适的东西,一直以来都有跟大家,也就是消费者们保持着紧密的沟通,所以在这一方面我还是很有心得,所以总结了5点买床垫必看,且按顺序去选购,基本不会踩雷,最近想买床垫的可以直接参考!

1、预算与品牌

我相信很少人到达了“买东西不看价格”的境地,所以无论是谁,在选择一样产品时,心里都会有一个平衡称,我最多只能接受多少钱的床垫,超过了就不考虑了,说实话我也是这样的。

但很多小白基本没自己买过床垫,所以不知道床垫的价格基准在哪里?躺哥结合当下床垫的一些消费情况以及品牌定位来给大家讲讲:

图源网络图源网络

一般来说,2000-3000元的床垫是最具性价比的,也是最多家庭选择,在我接触的用户里面,有65%以上的朋友都会把价格定在这个区间,是国产品牌扎推的一个区间,选择性很多。

可以选择品牌:喜临门、雅兰、晚安、穗宝、蓝盒子、甜秘密、宜家、网易严选、京东京造、8H、巢物等;

3000-4000的床垫通常比两三千的床垫,优势会体现在:护边、贵价材料的提升,例如说乳胶厚度增加、乳胶含量增加,或者护边做了更加稳固,或者是支撑层的弹簧数量更多等等,也是很推荐大家入手的一个价位,预算比较宽松人群。

可以选择品牌:梦百合、栖作、喜临门、雅兰、西屋等;

4000元以上的床垫一般在材料上,会更用心,例如说:高含量乳胶、mini气泡弹簧、3D材料、马尾毛、羊毛等材料,舒适度会略高一点,贴合度更高,注重睡眠且经济情况还可以的话,也是可以考虑入手的,但是如果一款床垫如果超过了一万元,那一定是要好好考量的,尤其是线下,价格肯定是虚高的,要先判断是否值得入,是否值得这个价格?在实体店的话还可以讲价。

可以选择品牌:舒达、丝涟、金可儿、西屋、席梦思、斯林百兰、泰普尔等。

那肯定就会有朋友问了,出租房或者更少预算的,就没床垫可以选了吗?那当然不是,现在很多家具品牌都有涉及到床垫,例如说林氏木业、顾家、芝华仕等,床垫售价都在一两千,也是很有性价比的,可以着重看看。

2、睡感选择

买东西无非是看价格和是否合适,不知道在这两种情况下,大家更偏向于哪一种:

• 很喜欢一张床垫,但是价格超过了自己的预算。

• 始终觉得差一点的床垫,但是价格刚好能满足你的预算。

说说我自己的选择,如果预算不是超太多的话,我会选择第一个,说说为什么,因为床垫的使用是很长久的,人的一生至少都有1/3的时间是在床上度过,是跟睡眠质量、精神状态紧密相连的,所以睡得好是一门艺术,也是一个追求,而且就算买个5000元的床垫,用个六七年,平均下来价格可低。

但是我这里也不是说,价格贵≠舒服,凡事还是要讲究一个合适。

接下来说说,如果选到一款合适的床垫。

不瞒大家好,就算是很专业的人士,也不能保证给你推荐的床垫是100%适合你的,因为睡感这个东西真的很私人,最好的方式还是要自己知道一些基础知识,通过现有情况判断这一款是否适合自己?

因为床垫在选购时,会受价格预算、年龄、身材、睡眠习惯和脊椎情况等因素影响,那怎么知道自己适合哪种硬度的床垫呢?躺哥详细说说:

太软或太硬的床垫都不适合脊椎良好发展,人在睡觉时,应该是有足够支撑力的。

床垫软硬度自测:

现在也可以试试自己的床垫,如果正确睡下去的时候,腰部这些有曲线的地方是有留空的,那就是床垫材质不够贴合或者是偏硬了;

如果睡觉时明显感觉到下陷很严重,每天早上都不想醒来,那就是床垫太软了,缺乏一定的支撑力,这样也容易导致腰酸背痛。

比较健康的睡眠姿势如下图所示,能完美贴合身体,侧睡仰睡都不会感觉身体有压力。

选择软硬度比较通俗的说法:

①软硬适中:是适合大部分人使用的,商务人士、上班族等,如果是颈椎没什么大问题的话,买这类型的即可。

推荐床垫搭配公式:2cm乳胶/记忆棉+独立袋装弹簧床垫,价格一般在2000元以上。

②适中偏软:偏瘦人群、喜欢睡软床垫人群等,像比较瘦的人睡下去,如果床垫比较硬,就容易出现腰部落空的现象,硌得慌就是这意思。

推荐床垫搭配公式:2cm以上乳胶/记忆棉/多层海绵/舒柔海绵+小线径(<2.0mm)的独立袋装弹簧/美资弹簧,价格一般在3000元以上(床垫做硬容易做软难)。

③适中偏硬:偏胖人群、孕妇、老人、青少年、脊椎不好人群等,这类人群就需要有足够的支撑力,比较胖的人群,太软的床垫睡着会塌陷下去,脊椎不在一条直线上,是不好的。

推荐床垫搭配公式:棕榈/3D材料/硬质海绵+大线径弹簧(≥2.2mm)/邦尼尔弹簧/妙而扣弹簧等,价格一般在1500以上。

但是有些人可能就会讲了,我不知道一款床垫是软或者是硬啊?这个时候教大家一个方法:看品牌产品的页面介绍,一般会有相对应的身高体重对此的一个睡感,可以参考着来:

另外品牌在页面上都会标注基本的软硬,但需要注意的是:这个软硬不是唯一的,每个人对床垫的软硬感知都是不太一样的,你看上面不同的身高人群对于同一款床垫的体验都是有所不同的。

但需要注意的是,如果你是大体重/脊椎不好的人群,可以买偏硬一点的床垫,实际睡感可能会偏适中一点!

3、购买方式

【24年最新床垫选购攻略】深究了3年床垫,我总结了这3点经验,小白照着买,谁都坑不了你!线上选购

现在产品的价格已经是相对透明的了,但是要看准每个品牌的定位来买,喜临门、雅兰等一些国产品牌的话,还是两三千的最具性价比,五千以上的床垫一定要多看配置,例如丝涟就买美资、舒达就买妙而扣,上面其实也有说过的,大家可以复习一下。

线上购买的话其实也是可以“讲价”的,大家可以多问客服,问问有没有什么优惠?或者能不能多送一点东西,送个枕头和质保啥的,一般都会有商量的余地。

多平台比较:看看每个店铺都看看,比较一下,有时候同款,但在不同店铺是不一样价格的,躺哥也见过一些假货店铺,改了床垫名称的一两个字就拿出来卖的,这个大家一定要擦亮眼睛去看了,不要去小店铺买床垫,容易买到假货且没有保障。

看配置:这个就更简单了,因为大部分的床垫品牌都有写明内里结构的,这个时候需要关注的就是胶水问题了,有无用到水性胶等等,环不环保?这些都是需要问的,也可以根据配置去判断这个产品值不值得这个价格和购买。

可以自行琢磨一下,以下的床垫差在哪里~

2)线下购买

因为有铺租、水电和人工的费用,所以实体店的床垫一般都会偏贵一点。

尤其是品牌体验店,价格更为昂贵。有2种现象,像一些城镇村里的话,更多是一些本土品牌合集的家私店,例如说海马、晚安、穗宝等,还有喜临门、雅兰的一些滞销型号,有很多是流到这个市场的,那其实也会有很多假货,这个大家就要注意甄别了。

大城市的商场,一般都有品牌体验店,我们常见的慕思、金可儿、丝涟、席梦思、舒达、大自然等都有,还有红星美凯龙商场的开放,目前已在90多个城市都有。

无论是以什么身份去购买床垫,你要记住,顾客与导购是平等的,不要担心说进去之后就要被“坑”的问题,合适就买,不合适就走,没有人能让你在非自愿的情况下掏腰包。

去线下买床垫的一些准备,第一是穿着方面,尽量不要穿一些有大牌logo的衣服,要不然很容易给人一种“很有钱、可以宰“的感觉,最好是穿的素一点,无印良品那种最好,让你看不穿你也摸不透你。

多试:那要怎么买呢?首先是试,一定要多试,不要不好意思,最好是多个床垫都躺一下,看看哪个是适合自己的,但千万不要试太软的床垫,这个跟你去酒店是一样的,睡一两次是舒服的,长久睡是会影响身体的。比较适合的习惯就是能以习惯的睡眠姿势入睡,也是自己刚刚好喜欢的硬度,腰部是没有压迫感的,可以用手触碰一下,有没有留空隙。

床边体感:支撑性是否足够,容不容易滑落等;

中央体感:肩、腰、臀完全贴合,不留空隙。

多问:再结合躺哥以上说的床垫知识,多问,问问为什么?同样都是一个品牌,为什么价格相差这么多?这个床垫用到的是什么样的胶水?内部主要结构都有什么?等等,清楚了之后,再来思考一个问题,这个床垫跟我想要的匹配吗?值不值得买?

讲价:不要别人说多少钱你就傻乎乎给人家了,线下买床垫都是有议价空间的,首先可以先半价砍价,他们说10000元,你可以先问5000行不行,不行再慢慢往上加,或者别家再看一下,可以先要到导购的联系方式,后面再去磨几次,要多结合线上的价格来说,可以拿网上的多来比较一下!完全不用担心说会丢人啥的,不讲价才是交智商税呢。

躺哥前后也是花费了将近10万左右来测评床垫的,当然也有一些是品牌赞助,从一千多到上万的床垫基本都有接触过,只能说,各有各的优点,基于人体健康以及长久睡眠习惯的基础上,躺哥在这里整体10款,我觉得各方面都不错,也很适合大家的床垫,可以参考,也可以入手!比大家自己做功课要省心很多,但是还是要结合实际情况来选购哈!

二、2000-4000元床垫推荐合集

这个价位的床垫躺哥精心挑选了8款,可以说都是精品,很适合全家人一起用的,价格从一千多就有了,可以根据我的描述来选择相对适合自己的。

1、网易严选AB双面旗舰款,参考价1599元

这一款可以说是平价中的战斗机了,也是很多朋友的热议款,目前有三种版本在售,价格1300起就有了,配置和体感来说的话,个人更推荐入手旗舰款,正面有3CM乳胶,贴合度更高,包裹很强,很适合上班族、年轻夫妇入手,反面是环保椰棕,整体偏硬一点,但这个正反面的话,躺哥以后还是会开篇文章来说说的,建议直接选择正面适合自己的床垫即可,反面是无奈中的备选。

整体的设计比较简约,采用独立袋装弹簧,抗干扰性强,1.8米的床垫拥有928个独立袋装弹簧,这一点比2500元左右的床垫都优秀,这些品牌最大的特点就是定价便宜,性价比在线。

2、大自然A2,参考价1669起

之前经常有很多朋友会问躺哥,薄垫有什么推荐?一般就是榻榻米或者买给小孩、老人睡的,大自然的薄垫选择相对较多,但都是棕榈,整体会比较硬。

这款目前有几个厚度可以选择,最低为7CM,通过山棕纤维成片后通过液态乳胶进行粘合,经过超120°C高温热压成型,睡起来会有一定的弹性,比较推荐有薄垫需求的朋友,当然,大自然本身的背景就很不错,也很值得信赖,但材质的原因,大家如果要买的话记得提前通通风。

3、8H黑金刚,参考价2399元

这个品牌的床垫我个人挺喜欢的,品牌含义也很好,希望每个人都能睡够8小时,都能有8小时的好睡眠,之前推荐比较多的是是小金刚,这款黑金刚也也还不错的,在京东也有好几百的评价,个人觉得比较适合体重较小的朋友入手。

最大的特点在于它采用了超大口径的弹簧,口径有9.5cm,且线径也有3mm,支撑力是够的,但是支撑密度可能没有其他品牌要好,1.8米的床垫有360个弹簧,正面适中偏硬偏硬,乳胶+大口径弹簧的搭配还是很有特色的,在大促的时候这款价格还不错,预算少的朋友可以考虑。

4、喜临门白骑士plus,参考价2499

白骑士是线上销量最高的一款,这个毋庸置疑,尤其是推出了几个系列,基本涵盖了全人群全家庭的使用,作为品牌的主推款,它的这个销量实至名归,也是评价品牌中我很推荐的一款。

经典款白骑士的实测,可移步:

这款目前出的这几个系列,如果是成年人入手的话我觉得白骑士pro是最值得选择的,升级了plus版本,在四周做了加固(四周弹簧线径加粗),就更推荐大家入手了。

采用天丝面料,摸上去是很柔软舒适的,有点冰冰凉凉的。两面睡设计,一面是天然乳胶填充,2CM厚,含量在90%以上,睡感偏软;一面是3D天然黄麻填充,睡感偏硬,所以比较适合成年人或者一些中老年人,可以自由选择相关睡感。

1.8米的尺寸拥有899个独立袋装弹簧,定点支撑,有效承托身体各部位,分散压力。边缘还做了M字形加固,增加了安全系数,虽然说没有硬质海绵优质,但比一般的床垫也要好了。

5、雅兰大小姐,参考价2899元

【24年最新床垫选购攻略】深究了3年床垫,我总结了这3点经验,小白照着买,谁都坑不了你!这款躺哥之前还有专门出了一篇雅兰的实测,有兴趣可以移步:

相比之前的爆款皇家花园,大小姐的配置就显得有诚意多了,首先是是整体配色,迎合了现代家居风格中的奶油风,也是众多女性会喜欢的一款,面料也很亲肤。

内里填充是2cm硬质海绵+2cm乳胶,乳胶含量不错的,但没有做分区,1.5米床垫有638枚的独立袋装弹簧,它还多了一个6cm的硬质海绵护边,安全更有保障,正面适中反面偏硬,躺哥认为整体睡感还是很不错的。

6、喜临门漾pro,参考价3149元

品牌的床垫款式非常多,这一款是喜临门23年的新款,整体配色更加年轻化,也有点大胆,比较适中,我会推荐上班族或者身型适中的夫妻入手,虽然现在热度不高,但真的很值得大家关注一下。

这段时间很多朋友问我,我也多次推荐了这款,研究了一下发现配置还挺高,卖3000+的价格怎么说都是不亏的,内含3D芯材,整体支撑性极强,加上整张床垫只有24cm,完全不用担心闷汗的问题,很透气,搭配了凝胶记忆棉来综合硬度,整体比较适中。

同时还做了七分区独立袋装弹簧可以有效承托身体各部位,贴合度更高。

7、西屋G3,参考价3399元

这一款躺哥推荐的频率很高,不少朋友买了反馈都很不错,同样都是三千多的床垫,它的优势在于腰部做了双层弹簧,用来做分区,且颜色面料都是别出心裁的,有星辰大海的感觉。

用的是双面睡感,正面适中偏硬,反面适中,这一点还是区别于其他的品牌,品牌认为偏硬的床垫是消费者个人比较喜欢的,所以反其道而为之,偏硬的睡感更适合大部分人。400g的针织面料,有厚度和质感,睡上去感觉很舒服,有3cm波浪海绵+1cm进口乳胶填充(含量达90%),能够很好地缓解身体压力。

【24年最新床垫选购攻略】深究了3年床垫,我总结了这3点经验,小白照着买,谁都坑不了你!之前也有出了一篇实测,可点击:

值得一说的就是它的弹簧分布,采用了很明显的三分区,且中间(腰臀区域)采用的是双层弹簧,正面线径是1.8mm/2.2mm/1.8mm,反面则是1.8mm/2.0mm/1.8mm,以此来做相关的睡感区分,这一点真的很巧妙,且1.8m的床垫拥有1080个弹簧,这一点也是极其优秀的,最后还搭配了5cm的硬质海绵固边,加强边缘的稳固性,带小孩睡觉的家庭也完全够用了,

另外品牌的售后是:支持180天免费试睡,这一点是绝对优秀的,对于没有时间去线下看床垫或者担心买不好床垫的朋友来说真的很好,也是目前唯一一家线上可以做到如此优秀售后的品牌。

8、栖作大师,参考价2982元

栖作也是我经常会推荐的一个品牌,整体的调性做得确实不错,很适合年轻人的审美,简约简单,主打0胶水可拆卸,很适合对环保性有要求的朋友,内里的材质可以看得一清二楚,且填充层还可以调整,自由搭配睡感。

这款采用的是2层科技棉,看了一下,大概是像记忆棉一样的材质,可以完美贴合身体,有效释放身体压力,躺上去身体曲线贴合度极高,具有很强的包裹感,且支撑层用到的也是独立袋装弹簧,抗干扰性在线,很适合有伴侣的朋友。

(面料可拆卸、填充层可更换)(面料可拆卸、填充层可更换)

值得一提的是,它做了三层的护边,硬质海绵围边+支撑簧+钢丝围架,做到了安全系数极高,边缘支撑性很好,就算是和小朋友一起睡也完全没问题。

品牌同样也设有线下体验店,可以询问客服相关地址,如果有条件还可以线下试睡,线下线上的服务都属于不错的。

三、4000元以上床垫推荐合集

这个价位以上的床垫,适合经济比较宽松的朋友,躺哥也选了几款来讲,都是很有特色,很值得入手的几款!

1、丝涟朝夕,参考价4999元

这一款躺哥也将会在三月份给大家做实测,也是丝涟在23年难得推出的新品,同时还做了双面睡设计,不到五千就可以拿下丝涟的美资弹簧,我个人认为还是可圈可点的。

正面是海绵,腰部加持到了1/3的1cm乳胶,可以迎合腰部曲线,做到更贴合。用到的也是第四代的520PT美资弹簧(这个所谓的520就是弹簧数量),整体贴合度还是在的,相比下面推荐的老款揽月,它少了1cm的乳胶,但如果是体型比较适中的话,朝夕也是很不错的了。

2、舒达京致,参考价5699元

这也是舒达近段时间的热卖款,相对动不动就买一万八千的款,这款显得亲民了一点,之前躺哥也有出了实测文章,可以移步看看:

这一款床垫可以用一句话来形容:支撑力十足,如果你是大体重或者家里孩子喜欢蹦蹦跳跳的话,直接入手这款没问题。

同样也是妙而扣弹簧,线径为2.3mm,支撑力超强,正面填充层的3cm波浪海绵+1.2cm水洗乳胶可以营造恰到刚好的睡感,睡上去是软中带硬,很舒服,面料也很舒服,虽说是整网弹簧,但是翻身的时候旁人受影响也较小。

而且也还有6cm硬质海绵护边,喜欢整网弹簧或者体重偏大一点的话,这款是推荐的。

3、西屋S5,参考价5499元

西屋的床垫我频繁推荐的主要原因有两个:一是它的配置相比同价位的确实不错,二是因为有180天免费试睡,大家在线上买床垫买床垫,无非是求个方便,那试睡就真的是很重要了,品牌的售后是这样的,买了之后如果在30天内觉得不舒服,品牌可以包运费给你退回去,超过了这个时间在180天还能退,但是运费要自己出,这个售后已经是相当人性化了。

之前的实测,可点击:

这款能充分体现3D材料的特性,含有2cm的厚度,很有支撑力,比较偏硬,适合青少年、中老年、孕妇或者体型偏胖的家庭,而且很透气,这也是躺哥买给父母的一款,不会闷热,反映睡起来还不错,26cm的厚度也合适。

综合起来的睡感就是,富有足够支撑力但是又不至于太硬,不会出现硌得慌的情况,小线径的独立袋弹簧,能完美承托身体,1.8米的床垫数量也有1400枚,是很难得做得比较硬,但是睡起来舒服的床垫,想一些腰间盘突出的朋友,躺哥也是推荐这一款的。

相比其他床垫,西屋很舍得在护边材料这一块下功夫,一共有10cm硬质海绵固边,很稳固,做床沿基本也不会有塌陷之类的情况。

4、金可儿繁星A,参考价5899元

这款之前躺哥拆过,现在才发现没给大家出实测文章,下一期给大家补上吧,如果喜欢软睡感或者喜欢这个品牌的朋友可以关注!

作为北京威斯汀天梦升级款,传说中的酒店同款,躺哥对它的评价就是,很厚,足足有31cm,海绵填充很多,睡起来包裹感很强,适合年轻上班族,可以充分缓解压力,但不推荐大体重人群入手。

如果说经常出差睡酒店睡得很舒服的朋友,这款也是可以考虑的,之前价格还是蛮高的,近期降价了不少,海绵+乳胶+独立袋的设计,包裹感还是蛮强的,加上它还有一个小小的欧式垫层,第一睡感就比较丰富。

5、丝涟揽月,参考价5999元

整体厚度28cm,会比较偏硬,之前躺哥也有拆过,可移步看看:

这款也算是品牌爆款了,自带流量的那种,六千左右的价格,配置可以媲美其品牌七八千的,最重要是它做到了双层乳胶填充,更贴合,不落空,在腰部1/3处增加了乳胶垫层,更贴合腰部。用到了丝涟独有的美资感应弹簧,第四代PT弹簧,贴合度很高,家用也完全足够了。

面料层加入了抗菌防螨助剂,还有四周也是做了加固边缘的。

6、西屋S3,参考价6299元

后面躺哥也接触到了很多床垫采用了双层弹簧系统,而没有哪一款像S3这么优秀,和舍得用料,好不夸张地说,这个配置放到实体店,卖万元是没什么问题的,整体偏软,像比较瘦或者喜欢酒店的朋友就可以放心入手。

2300枚的气泡弹簧+2383的独立袋弹簧,两者相互配合,做到了真正的硬中带软,睡上去是有微微回弹的,睡感十分丰富,动态承托的同时还能做到支撑力更强。而且还有2cm进口乳胶和4cm的高弹海绵,做到了更贴合,更释压。

10cm海绵护边,充分保障了边缘的稳固性。

24年也将会给大家推出更多的内容,包括实测,但其实买床垫不是一件很困难的事情,基本的要点也就那几个,躺哥也一直在精简,争取让更多的朋友看得明白看得清楚,如果这一篇内容对你有帮助的话,可以点赞关注哈!

网易严选AB面独立袋弹簧床垫进口乳胶抗菌护脊椰棕席梦思1.5x2米老爸评测【26cm厚旗舰款】更高配置更舒适180*200cm

8H超大口径弹簧床垫软硬双面睡感进口乳胶黄麻护脊抗菌黑金刚床垫寂静灰+记忆枕一个1.5米*2米

¥2759起 去购买

喜临门乳胶黄麻床垫轻音独袋弹簧床垫软硬两用床垫席梦思白骑士plus版【厚25cm】四周双排加固1.8米*2米

雅兰床垫加厚乳胶床垫独袋弹簧双面睡感席梦思床垫大小姐莱赛尔天丝™面料1.5*2m

喜临门床垫软硬两用双面睡感七区感应弹簧床垫抗菌防螨黄麻床垫漾pro床垫【厚24cm】1.8米*2米

¥4309起 去购买

西屋(Westinghouse)G3进口乳胶独立弹簧双面床垫席梦思天然护脊静音舒适床垫1.8*2米G31.8m*2m

¥6999起 去购买

【新品】西屋G3乳胶床垫泰国进口乳胶席梦思独立弹簧双面软硬两用

舒达(serta)床垫1.5/1.8米*2米MIRACOIL连续弹簧支撑系统阻螨乳胶垫子偏硬京致【1.8M闪电发货】180*200

¥6919起 去购买

西屋(Westinghouse)S5乳胶3D材料床垫天然护脊席梦思静音舒适偏硬床垫1.8米*2米承梦系列1.8m

¥10999起 去购买

金可儿(Kingkoil)床垫威斯丁酒店款乳胶席梦思弹簧床垫软硬适中繁星A床垫1.8x2米

¥5899起 去购买

丝涟Sealy/丝涟揽月双层乳胶美姿弹簧床垫席梦思Plus揽月28cm厚1500*2000

西屋(Westinghouse)S3进口乳胶独立弹簧厚床垫席梦思天然护脊静音舒适双人家用床垫永恒蓝(1.5m*2m)

丝涟国民家居新品朝夕乳胶床垫呵护脊椎双面可睡日月奇迹朝夕1500*2000*250

¥7999起 去购买

大自然山棕床垫非椰棕可定制护脊偏硬植物棕榈床垫1.8x2米床褥床垫A27CM120*200

栖作床垫大师款可拆卸0胶水家用软硬适中席梦思弹簧床垫可定制厚度25cm1800mmX2000mm

西屋S3天然进口乳胶高弹簧床垫五星酒店款护脊席梦思抗菌防螨家用

¥13999起 去购买

美国西屋S5天然乳胶弹簧环保3d材料泰国进口原液偏硬护脊承梦床垫

栖作床垫大师款可拆卸0胶水家用调节软硬适中席梦思分体式家用

栖作床垫大师款可拆卸0胶水家用调节软硬适中席梦思分体式家用

¥5130起 去购买

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

Sleemon 喜临门 邦尼尔弹簧偏硬床垫 白骑士青少年 1.5*2m

Sleemon 喜临门 悬浮床 主卧双人 现代简约感应灯网红婚床 仙女床(无床头)1.8m

YANXUAN 网易严选 午休折叠床 加厚加棉-军绿色

YANXUAN 网易严选 午休折叠床 加厚加棉-军绿色

YANXUAN 网易严选 93%天然乳胶床垫 复合褥子单人/宿舍 加厚款 120*200*7-8cm灰

Sleemon 喜临门 真皮双人大床主卧现代简约轻奢婚床 云图 s淡藕色+光年plus2.0床垫 1.8米*2米

8H JM1系列 床具套装

8H JM1系列 床具套装

西屋S2pro乳胶床垫泰国原液天然乳胶席梦思独立弹簧1.8米

AIRLAND 雅兰 有度·旗舰版 加厚乳胶床垫

AIRLAND 雅兰 有度·旗舰版 加厚乳胶床垫

2075元起

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

8H DT5X+MZ1 真皮智能电动床+零度绵床垫 智仕灰 1.5m床

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

Sleemon 喜临门 极光白 床垫

Sleemon 喜临门 极光白 床垫

Sleemon 喜临门 头层牛皮实木排骨架智能感应悬浮床 空谷 晨曦米有灯带+光年plus3.0 1.8*2m

京东 YANXUAN 网易严选 独立弹簧床垫 180*200*26cm 旗舰款
京东 Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌乳胶床垫 180*200*26cm
京东 AIRLAND 雅兰 床垫 加厚乳胶床垫 独袋弹簧双面睡感 席梦思床垫
京东 xizuo mattress 栖作 大师 弹簧床垫 180*200*25cm
天猫精选 西屋电气 西屋S5床垫 天然乳胶弹簧环保3d材料泰国进口原液偏硬护脊承梦床垫
京东 Sealy 丝涟 美梦系列 揽月 三重防螨床垫 150*200*28cm
京东 Westinghouse 西屋电气 永恒136系列 S3 天然乳胶床垫 150*200*28cm

• 强烈推荐大家可以买西屋G3,真的很好用,也是看躺哥推荐的

好用就行!

亲,适合28岁的人睡吗?你多少钱买的?

• 报躺哥您的名字,3199拿下G3了,坐等收货!

好的,反映反馈

• 刚报躺哥的名字去买的西屋S5,买给老爸老妈的,4999拿下,这价格应该不错吧?

这个价格可以,也是便宜了几百块

• 这样的文章,内容那么丰富,零评论???张大妈这儿是怎么了

[喜极而泣] 感谢认可

• 大佬,请教个问题,比如2400×1700×120这种尺寸的,是不是得定制了,定制的话,线上怎么选择合适的呢?

这种非常规尺寸肯定是需要定制的,如果厚度是12cm的话,那需要找一些可以定制的品牌来咨询了,可以问问栖作

好的,感谢🙏🏻

• 西屋的床垫每一款都支持180天退换吗?有没有什么要求?

目前是,具体要求可以问问客服

• 请问一下3000元左右推荐哪款?喜欢偏硬一点的

可以看看喜临门漾pro或者西屋G3,这两款都偏硬,且性价比真的很不错

• 给大佬精彩点评点赞!还有就是喜盈门床垫2000元能拿下哪款?

喜临门大促的时候白骑士就差不多这个价格的,这款比较好,可以关注一下B站的迷瞪 直播,这个优惠较大,如果比较急的话可以考虑蝶梦2S

• 雅兰皇家花园是不是没有大小姐好?

是的,买大小姐就可以了

• 换了4个得出的结论全棕是归宿 [喜极而泣] [喜极而泣]

这个跟个人习惯有很大的关系

• 全网找到最中肯的床垫测评

那也不至于~ 还有很多比我优秀的博主

• 这个是真的大佬,这么久还能不忘初心,实时更新已经打败了绝大多数的博主!

已经绞尽脑汁了

• 有没有好收纳的 车上用的 [抠鼻] [抽烟]

可以看看一些家纺品牌,带记忆棉啥的,几百块就能搞定了

• 大佬,请问一下慕斯的mca1-003咋样哇

你在实体店看的吗?价格多少?不太建议,可能会偏软

价格在3800,送两个枕头,实体店看的

• 请问慕思的推荐吗

你有没有看中的款?慕思的款一般价格偏高,性价比没那么好

• 请教一下爱舒床垫怎么样?刚去实体店看了,预算五千,纠结丝涟和爱舒,我看爱舒很少人推荐?

爱舒也是老品牌了啊,不推荐不代表它不好,可能知名度没那么高而已,如果你在实体店试了的话,那哪款舒服就买哪款

• 买了西屋G3pro,说躺哥推荐过来,2999的价格,这个是合适的吗?

目前新品价格是这个,加硬了,需要偏硬床垫的朋友可以考虑

• 大佬,请问一下喜临门蝶梦 2s 是不是味道很大需要散味,是不是偏硬?

正面是比较适中的,有乳胶,会有一点味道,需要提前购买散散味

• 请问180高,180重,推荐哪一款呢? 4K以内的。

可以看看西屋S2pro,这款整体偏硬,比较适合你的体型,内含乳胶+独立袋装弹簧,还有8cm海绵护边,价格是3999,整体还是很推荐的

• 西屋S2pro适合28岁左右的人睡吗?还有有优惠价吗?

适合,适中偏硬一点,价格最低是3999