宝宝洗衣机哪个牌子质量好?五大热销高分婴儿洗衣机强势来袭

2024-03-19 14:54:12 0点赞 0收藏 0评论

婴儿的衣物是需要特别的护理,因为婴儿的皮肤非常娇嫩,比较容易受到外界的刺激而导致损伤,需要一个无菌,没有刺激性的洗涤环境,如果你非常注重婴儿衣物的卫生问题,那么婴儿洗衣机则是非常理想的选择。这样婴儿洗衣机有着独特的高温蒸煮除菌功能,可以对宝宝的衣物进行消毒除菌,提高衣物的卫生。那么婴儿洗衣机哪个牌子好?我作为一名专业家电测评博主,我今天要分享的几个婴儿洗衣机选购方法以及好用的婴儿洗衣机品牌!

一、婴儿洗衣机的选购技巧

先的就是内衣不能和其他衣服同时放在一块清洗的,这一点我想很多小伙伴都知道,所以我们大多数情况下载把衣服丢进洗衣机洗的时候都要把里面的内衣内裤拿出来,然后再手工洗,不过,就算我们把内衣内衣裤分开洗,也不一定代表就能洗干净。

虽说是贴身衣物,但我们天天上厕所,难免会沾上污渍,哪怕是很小的一点,里面的细菌也会残留着很多,相信不用我多说,大家都知道,分开清洗,主要是想要可以防止衣服上的细菌互相感染,更重要的是要将内衣上的细菌清理掉。而内衣洗衣机拥有着良好的清洁杀毒能力,在高度清洁的情况下,还能进行高温蒸煮有效除菌,因此受到众多人群的喜爱!

二、内衣洗衣机推荐

1、希亦内衣洗衣机

推荐理由:妇科细菌除菌率高达99.99%,磨损率低至0.1%,被誉为小型洗衣机里“洗护一体”技术之王

宝宝洗衣机哪个牌子质量好?五大热销高分婴儿洗衣机强势来袭

CEYEE希亦是个很少打广告不找明星代言的品牌,虽然没有过多宣传,但其凭借着高水准清洁技术及护衣体验,赢得了不少用户的喜爱。很多生活类博主对希亦的这款洗衣机颇高,更是有博主将这款洗衣机评为清洁力强护衣效果好的小型洗衣机!可以说目前希亦已经是国内该领域的NO.1。它的核心优势就是拥有高效的清洁能力,清洗洁净率高达99.9%的效果,对衣物的损害率更是低至0.01%,是真正的做到了高洁净零磨损的洗衣效果。

希亦洗衣机在常规的洗涤方案基础上,创新性加入95℃真高温煮洗,以及45℃加热洗,并突破传统的抛洗锤打洗涤方式,采用WBS气泡洗的清洗方式,清洗更干净,洗衣桶内桶采用三维波浪孔纹设计,避免清洗衣物出现勾丝拉扯变形的问题。通过8多年清洁技术经验,由上方环形水道喷射出瀑布水流进行补气,通过第六代直驱高品质电机制造立体水浪冲刷,形成负压环境,产生了无序运动的流体及形成WBS超能气泡,并360度悬浮包裹冲刷衣物纤维,泡泡瞬间破裂产生“冲击波”,炸出污渍。舍弃传统的单一方向摩擦力作用,洗净率高达99.9%的情况下,对衣物的损害率低至0.01%,真正做到高洗净0磨损。

希亦CEYEE-ACE之所以好评率如此高,受到消费者的追捧,除了有超强劲的洗衣清洗杀菌能力以外,还有0.01%超低的内衣裤磨损率,相比现在市面上绝大多数内衣洗衣机的护衣效果要好很多。其他配置上,还贴心的考虑到一些材质衣物不适合高温煮洗杀菌,所以添加了Ag+银离子除菌,同样能够达到99.99%的杀菌率。希亦CEYEE-ACE在甩干和清洗静音上进行了不同优化改善,采用了第六代直驱高品质电机搭配680转高速脱水以及四重减震技术,可以满足低噪音清洗,机身不晃动。

2、oidire内衣洗衣机

推荐理由:全自动多功能一体化的机器,从此告别繁琐手洗

宝宝洗衣机哪个牌子质量好?五大热销高分婴儿洗衣机强势来袭

oidire内衣洗衣机为德国的专属品牌,在外观设计中,整体风格将简约和美观相结合。它的外观是流线型的,手摸上去很舒适。在色彩的选用方面充分考虑了家庭环境的和谐。这样的人性化设计,使其与家居融为一体,既有实用性,又提高了整体的美感。具有着多种清洗方式,适合各种款式及面料的内裤内衣。对于普通棉类内衣,可选用标准型清洗方式,以保证清洗效果更全面、更柔和。本机除具有清洗功能外,还具有水洗、脱水等多种功能,可对衣物进行全方位的清洗。可完全清洗衣物残留物,确保内衣洁净度。

3、松下内衣洗衣机

推荐理由:外观小巧易安装,专为宝宝衣物提供mini洗模式

宝宝洗衣机哪个牌子质量好?五大热销高分婴儿洗衣机强势来袭

松下的这款内衣洗衣机的机身外观采用了纯白的简约色,而底部则是采用了深灰色的设计,如此的搭配非常的精致。这款松下内衣洗衣机的总清洗容量大约在1kg左右,这样的清洗容量对于大部分的普通用户而言都是属于够用的了。一次性清洗可以容纳下4条内裤,或者5条毛巾,或者8双袜子,或者春夏两件睡衣。而这台内衣洗衣机的底部具有着四个防滑的硅胶垫,可以防止洗衣机在脱水甩干的高速状态下出现位置偏移的情况,提高了安全性。

4、RUUFFY内衣洗衣机

推荐理由:外观采用为高级的银白双拼,具有一键开启清洗的功能

宝宝洗衣机哪个牌子质量好?五大热销高分婴儿洗衣机强势来袭

RUUFFY内衣洗衣机在外观设计上,可谓真的花足了功夫,整体的颜值非常的高。外观设计如同一个小巧的航空舱,机身的正面采用为纯白的配色,而侧面则是采用为高级银的配色,而且侧面具有弧形的设计,看起来就十分的精美。这款内衣洗衣机的门盖则是采用为倾斜的开合方式,非常方便用户投入以及拿取清洗的衣物。洗衣机的门盖上具有着一个彩色的触控画板,拥有着多种的清洗以及除菌模式可以选择,用户操控起来非常的简单方便。这款洗衣机的总清洗容量仅仅只有0.2kg。

OIDIRE 奥帝尔 全自动内衣内裤清洗机 洗脱一体小型洗衣机 婴儿宝宝迷你洗衣机

¥599.00

¥799.00

RUUFFY 内衣裤洗衣机迷你

RUUFFY 内衣裤洗衣机迷你

¥2399.00

松下(Panasonic)迷你洗衣机小型全自动1kg波轮母婴婴儿儿童内衣贴身衣物95℃除菌除螨洗极简白【松下】

¥1499.00

Panasonic 松下 宝贝星系列 XQG32-A312D 定频滚筒迷你洗衣机 3.2kg 白色

Panasonic 松下 宝贝星宠肌洗衣机 XQG32-A312D 特渍特洗

OIDIRE 奥帝尔 婴儿衣物清洗机家用全自动小型高温煮洗烘脱一体 杀菌款

Panasonic 松下 XQG32-A3121 迷你洗衣机 3.2kg 银色

Panasonic 松下 XQB28-P200W 定频迷你波轮洗衣机 2.8kg 白色

OIDIRE 奥帝尔 德国OIDIRE 衣物清洗机 迷你清洗机全自动迷你内衣洗衣机ODI-XYJ7A 标准款

Panasonic 松下 买贵双倍赔:Panasonic 松下 洗衣机 3.2公斤母婴洗

OIDIRE 奥帝尔 德国OIDIRE 洗衣机

OIDIRE 奥帝尔 德国OIDIRE 洗衣机

Panasonic 松下 小漩风迷你内衣内裤壁挂洗衣机洗烘一体婴童宝宝宠肌洗AD500W

Panasonic 松下 ALPHA系列 NA-Y1Z 迷你洗衣机 1kg 银色

Panasonic 松下 XQB32-P3G21 定频波轮迷你洗衣机 3.2kg 白色

松下(Panasonic) 8公斤家用全自动大容量波轮洗衣机 XQB80-T8521

Panasonic 松下 宝贝星系列 XQG32-A312E 定频滚筒迷你洗衣机 3.2kg 白色

OIDIRE 全自动带脱水德国OIDIRE内衣裤洗衣机小型迷你清洗 白色【标准款】蓝光

Panasonic 松下 宝贝星系列 XQG30-A3023 滚筒迷你洗衣机 3kg 紫色