买枕头还得是分区护颈枕

2024-03-20 09:39:08 13点赞 6收藏 18评论
买枕头还得是分区护颈枕

从马督工那边看的软广,又正好需要一个枕头助眠,就买来试试,用上以后确实蛮好,有效改善头部不适感,不得不说,买了就后悔,后悔买晚了,这个真的值得推荐,买就买这种分区的枕头,怎么睡都不会落枕,对颈部和肩部都有支撑,对睡觉不老实的人也能把头部支撑好,面料还行,我对这个关注不高,里面的材质类似乳胶那种,但支撑性还是不错的。

买枕头还得是分区护颈枕

刚买回来从真空包装拿出来晾一晾,有乳胶味,不过一会就没了,这种枕头经过科学的设计,合理多了, 家里也有很多乳胶枕,但都不如这个舒服,人体工程学这玩意还是很实用的,符合人体工程学的设计就科学多了,这个枕头价格也不贵,买一个用用买不了吃亏,买不了上当,配上运费险,买一个试试根本不亏,睡个好觉,整个人都精神多了,对那些睡眠质量不好的人来说,真应该尝试一下,我给家里人都买了一个,把以前的枕头就都收起来了,这个平替是真的超值,让每个人都睡个好觉,产品的材质都差不多,拼的就是分区设计这个

买枕头还得是分区护颈枕

神气小鹿这个设计确实是目前比较好的一种解决方案,也许以后有更科学的设计,但毕竟是早买早享受了,而且还区分了好几个款式适配了亚洲人的体型设计,根据身高区分的,这个买的时候注意一下。这个枕头是你买我推荐,我已经买了。

买枕头还得是分区护颈枕

神气小鹿双面承托护颈枕慢回弹睡眠家用颈椎区分枕头 双面承托护颈枕【高枕9-11cm】

神气小鹿 减压护颈枕慢回弹睡眠家用带枕套护颈椎分区枕头助眠神器

神气小鹿【】减压护颈枕枕头带枕套慢回弹太空记忆枕芯颈椎分区 亲肤空气层面料【高枕】9-11cm

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装