更符合猫咪嗜肉天性的麦富迪生骨肉双拼粮推荐。

2024-04-29 20:34:13 8点赞 6收藏 0评论

今天分享的这款麦富迪粮是我近才发现的一款优质猫粮,因为它主打的就是释放猫咪是肉的天性,这款猫粮它是生骨肉冻干双拼猫粮。

这里边有五重抗氧植萃,分别是紫薯,沙棘,蔓越莓,蓝莓和裂壶藻,这五种植萃里面富含了丰富的抗氧化物质,有利于调节免疫力。增强猫咪的身体机能。

更符合猫咪嗜肉天性的麦富迪生骨肉双拼粮推荐。

蓝莓富含青花素。可以对猫咪的眼睛有很好的抚育效果。并且可以清除抵抗体内的自由基,有利于调节免疫系统。。

更符合猫咪嗜肉天性的麦富迪生骨肉双拼粮推荐。

这款猫粮还富含了110亿的益生菌,有三种异常植萃。他们可以让猫咪的肠胃更加的健康中和养胃,有助于胃粘膜的自我修复,消化吸收,便便发臭的问题从此也解决了。

更符合猫咪嗜肉天性的麦富迪生骨肉双拼粮推荐。

让人满意的是这款猫粮它富含40%以上的粗蛋白,让猫咪吃的更加的有营养,而且脂肪含量特别低。让猫咪保持轻盈的步态非常重要,所以我推荐大家购买这款猫粮。

更符合猫咪嗜肉天性的麦富迪生骨肉双拼粮推荐。

看一下图片里面还富含着生骨肉这种骨头和肉加在一起。可以让猫猫释放吃肉的天性。

更符合猫咪嗜肉天性的麦富迪生骨肉双拼粮推荐。

里边有鲜骨肉大于10%,还有鲜鸡肉大于60%,还有一些先肌心心肌,肝分总计10%。

更符合猫咪嗜肉天性的麦富迪生骨肉双拼粮推荐。

这款猫粮我家小猫挺喜欢吃的,而且营养又丰富,近麦富迪又给他换了新包装以及升级了新的配方,它比以前的配方更改之后更加的优秀,里边富含80%的肉骨,内脏和10%的天然植萃零添加诱食剂和防腐剂以及色素。

更符合猫咪嗜肉天性的麦富迪生骨肉双拼粮推荐。

我家猫咪还是喜欢吃这款牛肉口味儿的,当然还有鸡肉口味儿的可以选择,都是鹿生肉圆,吃起来致敏率更低,而且它还有88%的动物园成分。冻干部分是6%的牛肉生骨肉冻干和6%的鲜鸡肉生骨肉冻干。

更符合猫咪嗜肉天性的麦富迪生骨肉双拼粮推荐。

包装很到位,而且价格比较优惠。这款猫粮我家猫猫吃完之后没有任何的不良情况发生,所以我才把它推荐给大家。闻起来肉味儿也是比较的足,而且这个包装我很喜欢

更符合猫咪嗜肉天性的麦富迪生骨肉双拼粮推荐。

营养健康又美味,而且消化吸收的也比较快,颗粒比较小猫咪,吃起来不费力,所以我推荐大家购买这款麦富迪生骨肉冻干猫粮。

更符合猫咪嗜肉天性的麦富迪生骨肉双拼粮推荐。更符合猫咪嗜肉天性的麦富迪生骨肉双拼粮推荐。

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 混合口味全阶段猫粮 主食罐 170g*6罐

Myfoodie 麦富迪 BARF生骨肉系列 牛肉鳕鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗猫粮生骨肉主食冻干双拼营养高蛋白全价通用成猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮三文鱼鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 BARF鲜肉系列 鲜鸡肉幼猫猫粮 主食罐

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗全价低温烘焙猫粮 1.5kg(鸡肉+鳕鱼酥)

Instinct 百利 Myfoodie 麦富迪 Instinct百利高蛋白鸡肉配方成猫通用猫粮 10LB

Myfoodie 麦富迪 俄罗斯三文鱼智利火鸡成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 俄罗斯三文鱼智利火鸡成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉喜好系列 鸡肉蔓越莓成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉喜好系列 鸡肉蔓越莓成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 幼猫零食大礼包 413g

Myfoodie 麦富迪 幼猫零食大礼包 413g

Myfoodie 麦富迪 猫粮 barf霸弗全价低温烘焙猫粮成猫幼猫咪通用生骨肉营养高蛋白 鲜鸡肉配方+鳕鱼酥100g