路無食遺 篇二百四十一:2块钱!巴掌大!超美味烤包子也只有在且末了

2024-05-25 22:57:24 2点赞 5收藏 3评论

1⃣、阿卜杜热伊木 鲜美烤包子店(P1-5)

2元/个 推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

这家店刚入驻,我也是因为在旁边吃大盘鸡,做的太慢了随便买几个垫下肚子没想到却遇到了几乎是全新疆最物美价廉的烤包子。

2块钱!巴掌大!超美味烤包子也只有在且末了2块钱!巴掌大!超美味烤包子也只有在且末了2块钱!巴掌大!超美味烤包子也只有在且末了2块钱!巴掌大!超美味烤包子也只有在且末了2块钱!巴掌大!超美味烤包子也只有在且末了

足有巴掌大,皮薄且脆,里面羊肉满满,调味极佳,确实如店名所说“鲜美”。

而这样的一个烤包子,居然只卖两块钱?喀什小小的一把抓还得3块钱呢,瞬间感觉值爆了。

而且后面吃了且末排名第一的那家烤包子,对比之下大小差不多,那家2块5一个,但调味口感还不如这家,两家让我选的话,我肯定会选2块钱更好吃的呀。

真心推荐去且末一定试试这家。

2⃣ 、艾尼特色烤包子店(P6-12)

2.5元/个 推荐指数:🌟🌟🌟🌟

曾经是且末县城排名第一的烤包子,但现在被一家一大串名字的新店超越了,这家以前叫艾尼特色烤包子店,现在改名叫甜蜜馕,在路边一条小巷子里,慕名而来的注意取舍。

烤包子2.5一个,橱窗还贴心的帮你算好了价钱早上去的已经新鲜出炉,买了十几个带在路上当干粮。

包子巴掌大,皮很薄,里面羊肉切小粒,肥肉比例有些高,所以趁热吃挺香,但冷下来之后口感下降厉害,不如那些瘦肉更多的。

整体来说,好吃还是好吃的,但调味上还是不如另一家的,每个贵5毛钱说多不多,但10个就贵5块,不得不说南疆小县城的餐饮真是卷。