panda美妆日志 篇二:口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

2018-07-06 13:30:07 49点赞 136收藏 30评论

这个世界上永远让我买不够的就是口红了,各品牌每年推出的新品新色,每每都让我情不自禁的掏腰包,好吧~~我承认自己是个禁不住诱惑的女人,尤其是化妆品的诱惑,中毒更深!继#大熊猫的彩妆频道#的篇一顺利发表后,决心把这个专栏做好,后续我还会更新更多的彩妆产品力求给各位值友最直观公正的测评。帖子我会一直秉承张大妈“原创”的要求,图文均为卤煮亲自操刀,多来给大家分享些儿干货,希望我的帖子能够给各位值友一个借鉴,让妹纸儿们在买买买的道路上,不花冤枉钱,感谢各位的支持,耐嫩们~~笔芯~~口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

大熊猫的彩妆频道 篇一:除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红helloeverybaby~~第一次在张大妈码帖子,献给最爱的TOMFORD~~一直默默的关注什么值得买好久了,都是在看各位大神写的帖子,各种种草,心里想着一定也要来坛子里发一篇,贵在参与吗~~写的不好请各位见谅,但是秉承张大妈“原创”的优良作风,卤煮的图文都是自产自销的,绝对原装,希望能够顺利的大熊猫苗喵喵| 5 评论0 收藏6查看详情

购买理由

What???理由!!!口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有! 女生买口红还需要理由吗?!从经济学的角度来说,有“口红效应”的理论支撑,一支小小的口红不仅仅是女生变美的魔法棒,还有心理慰藉的治愈功效。在生活中,是直男分手求复合的必杀绝技“小吵MAC,冷战YSL,大吵TF”,对于女生来说,没有一只口红解决不了的问题。所以,女生买口红这件事是不需要理由的!口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有! OK~~捞干货,直接步入正题,这次介绍的口红品牌包括:shuuemura、YSL、MAC、CHANEL、ARMANI、Innisfree,分别来给值友们从不同的角度介绍和测评哈,当然还有真人秀环节供你们来参考,口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有! 话不多说~~翠花,上口红~~

shu uemura无色限柔雾唇膏MRD165#色、MPK356#色

rouge unlimited matte - ultra-comfort matte lipstick - shu uemura art of beauty 31美金/支Lipstick features ultra-smooth, supreme matte finish with ultimate moisture for all-day comfort. shu uemurawww.shuuemura-usa.com去看看

外观展示

MRD165#(复古红色)有别于其他媚艳的大红色,MRD165#是复古红色,涂上并不俗气,反而很有气质,是那种复古中透着新鲜生气的红色,很知性的美。MPK356#(玫粉色)是很讨巧的粉色,涂上后会让你减龄的一支粉色唇膏,适合搭配T恤、背带裤那种懒懒散散的衣服,扎起丸子头,就会很讨巧儿。

口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

开盖展示一下,颜色如图,一红一粉,shu uemura的唇膏颜色还是很出彩的。

口红试色

【shu uemura MRD165#试色】植村秀MRD165#复古红色,雾面妆感,不会有油腻的感觉,这款唇膏个人认为比较适合挥汗如雨的夏季,涂上后很清爽,看起来整个人都干净很多。

口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

【shu uemuraMPK356#试色】雾面玫粉色,很韩范儿,夏天需要一支亮粉色的口红,来调剂一下,搭配花色缤纷的裙装还是很合适的。

产品特点

shu uemura无色限柔雾系列唇膏,是植村秀与世界顶尖油墨制造公司Toda Kogyo共同研发出的全世界首创的专利成分Hybrid Pigment,它取自色素分子核与壳之间,分子大小只有十亿分之一,是具有圆形且规律的形状结晶体,能完整自然服贴于口红上与双唇上,使口红闪亮而不油腻,不会因为变形而出现色差。

使用感受

1. 从使用感上讲,虽然这款唇膏主打的是雾面感,但是涂抹的时候一点不会让你有干涩的感受,延展性非常好,因为添加了玻尿酸成份,膏体柔软滋润,细腻均匀,舒适易涂。

2. 雾面状感,时尚感超强,而且一点不卡唇纹,哑光质地却不干,涂咬唇妆也非常带感;日式简约包装,透明瓶盖,在一众唇膏中,一眼就找到了你需要的那个颜色,非常方便。

滋润度:★★

持久度:★★★

圣罗兰迷魅圆管唇膏12#、45#色

YSL圆管口红用一个字形容最恰当,就是“润”!杨树林口红方管圆管卤煮全部都用过,最大的区别就是:方管持久,圆管滋润。圆管完全不用护唇膏打底,直接涂抹就可,不显唇纹,延展性特别好,淡淡的水蜜桃味道,香甜的感觉。

国内YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 Rouge Volupte Shine 迷魅亮彩圆管口红 4.5g *2件384元包税包邮明星唇膏,持久滋润,两色可选~西集网目前售价192元/件,下单2件享包邮优惠,实付384元/2件包税包邮到手,两色可选,感兴趣的值友们可以关注一下~法国著名奢侈品牌圣罗兰(YvesSaintLaurentBeaute)旗下ROUGEVOLUPTÉSHINE系列口红,因其精致少女的包装和令人惊艳的着色 20 评论6 收藏25去购买国内YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 Rouge Volupte Shine 迷魅亮彩圆管口红 4.5g #13 *2件386.63元含税包邮(需用券)持久滋润,显色日常,黄皮友好~奥买家全球购目前售价189元,下单2件,领取满259-70元值友专享券,另有78.63元税费,2件含税实付386.63元含税包邮到手,感兴趣的值友们可以关注下~优惠券:满259-70元值友专享券法国著名奢侈品牌圣罗兰(YvesSaintLaurentBeaute)旗下R 6 评论2 收藏0去购买

外观展示

金色外壳,搭配YSL LOGO腰线,金灿灿的奢华感,想低调都难。口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有! 外壳很有质感,拿在手里沉甸甸的压手,质量不错。

底部的色号标示,左12#右45#

口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

开盖,颜色还是很日常的,适合通勤,YSL圆管口红膏体看起来很艳,其实上唇后并不显色,比膏体色要淡一些。

口红试色

【YSL圆管12#试色】这支口红还算是比较难买的,人气真的是很高,专柜基本没货,去免税店入手也要靠运气,很甜美的粉红色,涂上是没有任何攻击性,给人很亲近的感觉,邻家女孩的范儿,绝对的直男杀手,撩汉必备。

口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

【YSL圆管45#试色】YSL新推出的45#水红色,适合通勤,虽然膏体看上去很红,但是涂到嘴唇上真的是很日常,个人觉得淡妆甚至不带妆都可以拿来涂,而且涂上后特别显气色,整个人看上去都精神了许多,这里重点说一下,涂上后很显白。

使用感受

1. YSL圆管适合唇部状态不好,唇纹深的妹纸儿,滋润度非常到位,上唇后有抚平唇纹的效果,唇部干皲的时候也有护唇的功效,不假润,使用感很好。

2. 12#和45#比较,12#其实比较挑肤色,适合肤色白皙的妹纸,黄皮显黑,如果非要入手,建议上妆后使用;45#水红色,比较日常,不带妆涂抹也可以,显白,适合通勤妆。

3. 着色度略差,口红持久度也不够好,看个人需求入手哦~~

滋润度:★★★★★

着色度:★★★

持久度:★★

推荐度:★★★★

MAC子弹头 RELENTLESSLY RED#色

会海淘的值友建议海淘入手,MAC美国官网经常有打折促销的活动,价格要比国内入手便宜很多,建议秋冬季节入手,夏季天气热,运输过程中口红恐遭不测,口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有! 有淘友反映出现膏体融化或者膏体折断的问题,入手时候要掌握好购买时间哦~~

MAC魅可中国官方网站暨网上商城上百款色彩的眼部、唇部、脸部彩妆,彩妆爱好者的挚爱之选。色彩与艺术完美融合,以个性和专业,诠释M·A·C的卓然超群。www.maccosmetics.com.cn去看看

在站内找到MAC美国官网的购买攻略,海淘小白可以了解一下,MAC是非常平价的彩妆品牌,各大彩妆博主都有狂推过,价格亲民还好用,非常值得入手。

2017年最新MAC魅可美国官网海淘教程M·A·C的彩妆可谓是经久不衰,色调正、价格亲民,彩妆达人的每篇推送必然带有它们家的产品!以经典子弹头口红为例,美国官网比国内官网的价格低约50元左右,批量购买或与人拼单都值得海淘一番,遇上折扣时更是无需考虑,狠狠剁手一把!M·A·C魅可是专业艺术彩妆品牌,提供上百款色彩的眼影,唇膏,粉底,是每位彩二小姐萝卜| 37 评论36 收藏171查看详情

外观展示

MAC走的就是亲民路线,黑色塑料壳子,完全和高端大气上档次的包装不搭边,当然官网打折的时候入手,不超百元,还算良心了。

口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

开盖看看膏体颜色,这支应该算是玫粉色,略带荧光,很有韩范儿feel~~夏天需要这样一只颜色艳丽的口红调剂一下,很好搭配衣服的。

口红试色

【MAC RELENTLESSLY RED# 试色】可以看出来是很正点的玫粉色,而且口红的着色度很高,颜色饱和度高,涂上唇的效果很好~~外景妹纸状态好,来个4连拍~~口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

使用感受

1. 膏体延展性不好,唇部状态不好的妹纸,建议最好先涂抹润唇膏打底,否则膏体太干,很多妹纸反映MAC的子弹头口红,干的要死口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有! 会有起皮的现象,所以涂抹前一定要看看唇部的现状,状态不好的一定要涂抹润唇膏做好打底工作哦~~

2. 显色度高,基本膏体什么色上唇就是什么色了,涂抹感并不好,延展性不够,持久度靠谱,哑光质地,涂抹后很干净的感觉。

滋润度:★

持久度:★★★

推荐度:★★

香奈儿丝绒唇膏96#色

卤煮这支是在韩国乐天免税店入手的,给值友找了两个站内的好价推送,仅供参考。

好价CHANEL 香奈儿 炫亮魅力唇膏丝绒系列 3.5g #46-la malicieuse€51.13可凑单包直邮(可买3免1,约¥385)Perfume'sClub中文官网目前售价51.13欧,约人民币385元。商城支持支付宝、微信付款,可享买三免一活动,有需可入~这款香奈儿RougeAllureVelvet炫亮魅力唇膏丝绒系列,是香奈儿经典唇膏之一,属全新炫亮魅力唇膏的伸延,高级哑光质感,涂抹起来柔软舒适,色调持久。虽然是哑 0 评论0 收藏0去购买好价CHANEL 香奈儿 炫亮魅力唇膏丝绒系列 3.5g #184212.14元含税包邮(需用券)奥买家全球购目前售价199元,可领取满199-30元优惠券,另有43.14元的税费,实付212.14元含税包邮到手,感兴趣的值友们可以关注下~优惠券:满199-30元优惠券 2 评论0 收藏0去购买

外观展示

CHANEL丝绒唇膏的外包装很特别,按动底部,唇膏就可以弹出来了,当时我对这个口红包装很有好感,入手它主要的原因也是因为包装新鲜,其他品牌没有这种包装的,而且CHANEL的包装很有质感,同是黑色外壳,但是和MAC完全就是两回事,黑色外壳搭配金色LOGO内壳,妥妥的成了一个有内涵的奢华唇膏。

顶部色号标示,96号,橘色

口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

底部LOGO标示内管,按下去会弹出来,非常方便拿取。

口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

按下弹出的状态。

口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

开盖,橘色膏体,颜色很正点。

口红试色

【CHANEL 丝绒唇膏 96#色】奶油橘的既视感,没有橘色的妹纸儿,建议入手这一支,很显白。涂上后白两度,黄皮友好,很适合亚洲妹纸儿。

室外光线效果:

自然光情况下颜色更加漂亮,相比于偏红的橘色,CHANEL96#的奶油橘色反而更加日常,不浓烈,亲近感十足。(外景三连拍)

使用感受

1. 膏体延展性一般,唇部状态不好需要用护唇膏打底,持久度还行,坚持一上午没有压力,显色度一般,唇色深的亲亲建议多涂两遍。

2. 颜值在线,外包装设计很特别,大牌的既视感。

3. 黄皮友好,显白,值得入手。

滋润度:★★

着色度:★★★

持久度:★★★★

推荐度:★★★★

GIORGIO ARMANI 黑管漆光迷情唇釉 502#色

Armani/阿玛尼 漆光迷情黑管唇釉 多色可选 6ml 轻盈润泽 浓郁饱满219元奥买家全球购去购买

外观展示

黑色管体,底部配唇釉色,上盖旋转抽出,搭配GIORGIO ARMANI的经典LOGO标志,整体看起来很高端大气上档次。口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

打开管体让大家看看实际颜色,很浅的粉色,GIORGIO ARMANI 502#叠加涂也会很漂亮,因为有闪闪的亮片,光泽感十足。

口红试色

【GIORGIO ARMANI 黑管漆光迷情唇釉 502#试色】阿玛尼唇釉有两个系列:红管哑光唇釉、黑管镜面唇釉。这里给值友们介绍的是阿玛尼黑管镜面唇釉,和名字一样,这个系列的膏体有炫彩的漆光感,保湿润泽,持色长久。502#传说中是YSL109人鱼姬的替代色,其实阿玛尼502#比人鱼姬的闪度低,有种低调的奢华感,不那么张扬。迎着阳光能看到金色的偏光,有点浅梅子色的感觉。

使用感受

1. GIORGIO ARMANI502#色,直接涂抹就是淡淡的梅子色,建议叠加使用,唇釉内带有细小亮片,效果会更好。

2. 唇釉类产品的持久度不及唇膏持久,但是滋润度、着色度的效果非常好,适合唇部状态不好的值友使用。

3. 黑管非哑光类产品,略带油腻感,不适合夏季使用,秋冬季节使用效果会更好。

滋润度:★★★★★

持久度:★★

innisfree雾面慕斯唇釉 7#色

innisfree/悦诗风吟绚彩锁色唇釉 保湿显色口红99元天猫精选去购买

给大家在好价推送里找了一个新款唇釉的购买链接,我买的这款innisfree雾面慕斯唇釉是在韩国免税店入手的,价格50几块人民币,很平价了,但是感觉和GIORGIO ARMANI的红管哑光唇釉300#颜色很相似,所以这个绝对是平价的替代款,而且使用感也还说得过去。

外观展示

包装很简单,就是一个透明的壳子,几十块钱的东西,就不要要求外包装的奢华了,根本做不到。口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

7号色,橘色的,夏天真的需要一只橘色搭配衣服,可搭配性还是很大的哦~~

口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

开盖,唇刷的质感还可以,涂抹的时候也够服帖,不输大牌。

口红试色

【innisfree雾面慕斯唇釉7#试色】韩国悦诗风吟家的唇釉,最大的优点就是便宜!之所以推荐这款悦诗风吟7#色唇釉,就是因为颜色真的很美,而且非常显白,适合黄皮,而且可以当阿玛尼300#色的平价替代品,当然使用感上还是有一定差别的,但是毕竟价格便宜,学生党入手也不会有压力。

室内光线效果

室外光线效果

使用感受

1. 哑光质地,滋润度一般,着色度很好,可以看出来,同样是橘色,CHANEL的丝绒唇膏96#色的着色度就没有这支唇釉的效果好。

2. 性价比高,50+RMB的价格,很亲民,使用感也很不错。

3. 持久度一般,带妆大概4小时的样子,外出的时候需要补妆。

滋润度:★★★

持久度:★

本篇总结

为了给各位值友一个更加直观的参考,下表就是对这次所推荐的品牌唇膏的一个综合打分,希望对嫩们入手夏季唇膏能有一个借鉴,后续#大熊猫的彩妆频道#还会推出其他彩妆产品的测评帖,喜欢的值友可以关注我哦,耐嫩们,么么哒~~~口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

以上,感谢各位值友的耐心观看,那我们就下次见吧~~白了个白~~~口红甄选—涂出夏季清凉感的8支唇膏,你值得拥有!

MAC魅可中国官方网站暨网上商城

MAC魅可中国官方网站暨网上商城

innisfree/悦诗风吟绚彩锁色唇釉 保湿显色口红

innisfree/悦诗风吟绚彩锁色唇釉 保湿显色口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 植村秀 YVES SAINT LAURENT YSL黑金管口红 1971# 玫瑰豆沙色 0.8g

香奈儿口红58#丝绒红棕1g 中小样,介意慎拍 易上色显白唇膏

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红套装 (#N°1966暖棕红2.2g+#N°21复古正红2.2g)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 口红三支礼盒装 (细管纯口红#1966 2.2g+细管丝绒纯口红#1968 2.2g+无畏釉光纯口红#314 2.2g)

1150元

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰口红两支装小金条2024+1966礼盒生日礼物女

YVES SAINT LAURENT 小黑条口红#320 暖焰棕2g

YVES SAINT LAURENT 彩妆组合 优惠商品

YVES SAINT LAURENT 彩妆组合 优惠商品

YVES SAINT LAURENT 小银管口红 #04 桃桃乌龙

YVES SAINT LAURENT 明星双色口红限定礼盒版

CHANEL 香奈儿 炫亮魅力丝绒唇膏

CHANEL 香奈儿 炫亮魅力丝绒唇膏

圣罗兰(YSL)小金条四支惊喜口红礼盒(12#+18#+21#+23#送化妆包+香水1.2ml+乳液1ml*2 新年礼物)

香奈儿(Chanel)双头唇釉口红 双效液体唇膏 礼盒套装 48 玫瑰豆沙