写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

2018-07-15 09:00:07 12点赞 11收藏 2评论

从小到大没少玩球,打的最多的是乒乓球,玩的最少的是足球,因为足球跑动范围大,对抗激烈,所以一直以来都是看看球赛就好,自己踢球那是不可能的,感觉自己还是典型的亚洲人,适合玩小球,乒乓,羽毛球之类的,最多也就是打打篮球,所以家里有网球,羽毛球,乒乓球,篮球.......就愣是没有过足球。

最近正安心的看世界杯,忽然咱们宁波分剁征文群中的“秋天醉了”大佬艾特我,说要发红包(宁波分剁一贯传统,谁中了奖品或者众测必须给大家发红包),我正在好奇到底是拿到了啥玩意儿,他就利落的截了个图过来,一看才知道,哦原来是热度文章排名获奖,也就是站内的这个活动:

达人任务五:发优质好文,赢值得买定制金球!达人小小值又双叒叕给生活家们送福利了!7月初的骄阳,正伴着世界杯如火如荼的进行中,看球的同时也别忘了加强运动哦。这不,小小值给大家送上10件值得买限量定制金球,提醒你抓紧运动起来,跟我一起让这个如火热烈的世界杯足球之夏更有意义更难忘吧。赢取规则:7月4日起,每天中午12:00登上好文-今日热门排名最达人小小值| 3 评论7 收藏9查看详情

说真的这篇文章能获奖纯属意外,因为同分剁的“蓝色大门”大大发布的文章刚好是同一天的中午12点下架,所以我的那篇有关灌篮高手的文章本来不高的热度得以排名靠前,这个球可说是蓝大送给咱的,真是幸运!

也就是这一篇,最近原创热度都不高,但是看到有评论还是会很开心,当然,写篮球获得了足球奖品也算是意外惊喜了。

你喜欢打篮球么?—这些年买过的《灌篮高手》们小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接《SLAMDUNK》日本漫画家井上雄彦著作的“灌篮高手”,从出版到现在,已经过去了二十多年。你还记得湘北五虎吧二十多年,足以让一个没长大的毛头小伙子,变成一个受困于朝九晚五奔跑的葡萄| 185 评论151 收藏269查看详情

不过呢,秋天大佬没说完多久,另一位大V破晓就把获奖名单重新贴了一次,呵呵,原来秋天自己也中了.....写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

在大家开始安静等发球的时候,本站又发起了助力领金球的活动,让大家转发助力连接,有可能获得金球或者是京东E卡,于是乎所有人基本都动起来了,到码字为止,貌似并没有发现自己中奖,看来活动一多,有时候连活动入口和公布结果要去哪里找都不知道。

写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

先不管这个活动能不能中奖,小小值已经发微信过来确认了,妥妥的回答没有改过收货地址,然后过了没几天,球就到了,丢在一堆包裹里头我一眼就能认出来,毕竟,是圆的嘛!写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒 感觉这次大妈的效率好高,从小小值发信息到收到球,不到五天!

写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

接下来就是喜闻乐见的晒单了,不过晒球我好像还真是第一次写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒 ,尤其还是张大妈的球........

外包装并没有“朕值到了”的封条,大妈的封条好久都没有看到了,是不是封条缺货了......写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒 还是更喜欢看到有封条的包裹,看着霸气,也好认。

写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

这次走的是申通快递,运送时间差不多3天,收到的时候就是上面这个样子的,因为球本身有弹性,所以也不怕摔,里头没有什么保护措施,撕掉塑料袋子里头就露出无纺布袋来。

写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

袋子的正面是大妈LOGO,底部是什么值得买,帮你买的值的广告,整个袋子的分量很轻,比普通跑马用的赛事包还要薄,要收紧包保证不让球掉出来的话,两边有两根抽绳可以拉紧。

写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

无纺布袋的背面,也印刷有大妈的广告LOGO,这些东西里头,你最喜欢剁手的又是哪一类呢?

写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

主体的外面就套了一个尼龙袋,很简单。

写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

平摊开来,跟袋子合个影。

写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

球的主体是金黄色,所以拍照的时候时不时会有反光,LOGO也有好几处都有印刷,定制的X格满满。写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

这个8不知道是什么意思,难道是检验员编号?写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

气嘴,看着做工还可以,周围没有太多的溢胶。

写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

还是感觉这个LOGO最漂亮也最完整,大小也正好。

写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

看到就感觉很亲切的广告LOGO。

写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

这个最大的“值”就有点那啥了,因为图案要涵盖到四个六边形,所以看着有点不是太舒服。

写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

抽绳的实际应用就是让你拉紧之后可以挂墙壁上,我已经开始这么做了写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

总结,这是我在大妈获得的周边礼品中,最特别的一个,虽然我也知道,对于自己这种不踢球的伪球迷来说,此球存在的最大意义也不过就是在书房墙壁上挂着看看,如此而已,所以我觉得这个球的命运可能是,不会在我家里呆太久的写了篇灌篮,拿到个金球——张大妈定制版金球简单晒

感谢观看,欢迎评论收藏打赏,下次见!