#原创新人#号称快充是不是真的快?MI 小米 10000Ah 深空灰移动电源 开箱

2018-04-22 22:01:58 11点赞 11收藏 18评论

年初,母亲大人换了HUAWEI MATE 10,由于长期使用水果手机的缘故,华为手机使用还是不太习惯。

借此机会把mate 10弄到手,替换了我原来使用的华为p9(使用一年多左右运行还算流畅,但是屏幕对于我来说有点小)。

电子设备就是如此,换了一样之后其他的都要相应的跟着更新换代,mate10采用qc3.0快充技术,过去充电宝对于新手机来说,充电既不够快,也太笨重了。

三月份,129软妹币从小米商城入手了小米充电宝1万毫安高配版(米粉节比平时便宜20块钱)。

到手长这样到手长这样

打开以后长这样打开以后长这样

说明书和一个纸盒

充电宝和双头充电线

MICRO USB楔形充电头=>TYPE-C 充电头

参数标的很清楚参数标的很清楚

另一面长这样另一面长这样

与手掌比较大小适中。

手机电量17%开始充电到57%,用时44分钟,一开始充的较快,不到一分钟充1%的电量,后边变慢了一点,充电速度比较满意。

尤其是手机电量掉到20%一下,插上充一会儿就30多了,安全感满分。

还有个小功能,双击开关,进入涓流充电模式,可充运动手环等小设备。

总结:

最大买点就是快充,包括给电子设备充电和给自己充电。

体积轻薄,重量小,便于携带。

颜值还可以,有质感。

下边没了,希望对你有帮助。

百科小米(MI) 10000毫安 移动电源 充电宝 高配版 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情