魔都上海几家健身房图鉴

2018-06-21 08:15:27 12点赞 51收藏 70评论

最近机缘巧合去了

算是上海目前比较*级的健身房

环茂的PURE,号称贵妇健身房魔都上海几家健身房图鉴

顺便来对比下公司附近比较多的威尔士

给大家做个对比分析

因为长宁KING88,长寿路,大华比较多,我会主要对比

至于为什么不写舒适堡呢

体验太差,说都不想说魔都上海几家健身房图鉴

地段

对于健身而言,我觉得一定是交通方便的,要么离家近要么离公司近否则一天上班辛苦下来,你都不会想去,双休日更加不想去。

威尔士分店多,但是良萎不齐,我去的几家长宁KING88地段好环境好,据说虹桥几家也很不错,新天地也很好

魔都上海几家健身房图鉴

PURE健身只有环茂一家,其他几家分店都是YOGA而已,而且瑜

伽和器械是分2种的,价格也是不同。

环境

威尔士的换衣服和洗澡要比PURE小多了,估计有3倍,但是储物柜还是一样大的,有时候我觉得不需要那么大。吹头发就是一个简单吹风机,棉签,其他啥都没有。

魔都上海几家健身房图鉴

PURE不论是换衣服还是洗漱都非常大。东西也多,乳液化妆棉一应俱全。但是这些我也不会用啊,肯定自己带的。

机械

威尔士就是很普通的机械,跑步机椭圆机,各种正常的机械,外面随处可见。不过长宁这家无氧的很多器械可以计数,当我们做四组或者五组的时候,就不用自己累的半死,还要自己计数。

魔都上海几家健身房图鉴

必须是PURE稳赢啊,全部是高大上的器械,360度练背,爬楼器,按摩仪,桑拿房,汗蒸房,一应俱全。特别的他们一个270度的自行车VR屏幕,虽然这个很有虚头,但是对我来说痛苦也是真痛苦。

魔都上海几家健身房图鉴

这个是按摩机器,全身震动,舒爽的不得了。

魔都上海几家健身房图鉴

这个是爬楼机,简直累死人,爬一层楼不是滚动一下,是上下滚动8下左右。爬完100节楼梯也就是800次,走下来腿都打漂。

魔都上海几家健身房图鉴

这个特殊的柜子可爱不,不是放衣服的哦,是给手机充电,超级可爱

休息室

长宁威尔士就是很普通的几个桌子几个椅子,不大的。有些馆子常年被私教们占据,根本没有地方休息。

魔都上海几家健身房图鉴

PURE就很豪华风格了,还有各种吃的

私教骚扰

威尔士的私教我不知道,因为我去了3家目前都没人来找我,我也不知道为啥,只有长宁店有个游泳教练过来指导了我下,还说不买课没关系,有空来玩就好。但是据小伙伴杨浦店的私教很没品。

PURE的私教是真的很高大上了,有台湾人,香港人,而且也不会要求你多买,一般只建议买25节课。500一节。魔都上海几家健身房图鉴

加分项

这个我为什么单独来说呢,因为我是真的非常~非常~非常~喜欢长宁这家的游泳池!全景天窗,人少干净恒温!魔都上海几家健身房图鉴

魔都上海几家健身房图鉴

没来这里之前我都是去静安游泳馆的,那个人呢,嗯嗯嗯嗯~基本是下饺子了。但是长宁人少,我分别是周六下午3点,周一,三晚上7-8点去过,图里你们可以看。

魔都上海几家健身房图鉴

你们自己说觉得人多吗~而且水质非常干净,我曾经去过某个游泳池,脏的来无语,我朋友一起第二天就过敏了....

可以说这个游泳池是我选择长宁这家的最大理由,对于我来说,腰椎不好的人,最合适的最无伤害的运动就是游泳了。跑步机这种我从来不跑的,以前没有泳池的时候,我都是椭圆机+跑步机倒走。

PURE的特色是操课,有很高大上的各种课程,很多都是香港教练,全英文教学,课程表都是高大上。威尔士的课最多的还是长寿店,但是长宁的操课,美女好多!美女好多!美女好多!

价格

敲黑板,重点都是在最后的!

PURE价格1W2,据说还会涨价到1W4,瑜伽分店和器械不通用。

威尔士 一般单店2K ,双店2K3,要知道在魔都,这个价格这个地段人还不多的游泳池真的很稀少。

夏天到了,马上就是藏不住肉的节奏,不论为了身体健康还是为了美,你们都在等什么!

最后附上我最爱彭于晏的肌肉美图!