爱宠多一点,爱你更久一点

2024-08-26 11:12:19 1点赞 0收藏 0评论

随着人口老龄化的到来,陪伴人们的汪星人和喵星人也步入老龄化了。汪星人和喵星人很多时候对于我们来说,已经不是宠物,更多是情感伴侣,甚至是家人。他们光临地球,来到你家,得到你的关爱,分享你的喜悦,只是他们的生命不如我们人类,十几年对他们来说已经是老爷爷老奶奶的年纪。生老病死,这是个伤心的话题,但是又不得不面对,如何让我们的汪星人爷爷和喵星人奶奶好好陪伴我们,陪伴我们更久一点,这次来2024年亚宠展或许会给你答案。

今年亚宠展在上海新国际博览中心举办,规模盛大,W馆,E馆,N馆全都被使用,并且做了很好的划分,比如W馆产业链集中,E馆宠物用品、食品,N馆宠物医疗、保健品等,方便参展者迅速找到自己所需。

这次亚宠展与往年不同,26年来首次推出老龄宠物养老示范区——宠物养老快乐家园,专门为老年宠物提供更好的养护、健康保健和服务等。展位也不难找,有个很大的指示牌,就在N4场馆。

爱宠多一点,爱你更久一点

该展馆设了包括宠物医疗、健康等多个方面的展位,让参展者在这里能够一站式得到宠物养老的资讯和服务。接下去,我们一起深入了解下吧!

位于N4中心非常醒目的展位就是亚宠大健康,高贵紫的氛围打造,让人看上去舒心和放心,这个展位是由好几个公司合办的,都是最贴合宠物养老主题的。回到我们前面的问题,如何让宠物陪伴我们更久一点?这里由我来做一回课代表,给你们划划重点!

一、年老宠物的日常照顾

年老的宠物和我们年纪大的人一样,会缺钙,会掉发(毛),会牙口不好,会体重减轻,更严重的 机体也发生着变化,脏器功能降低,组织修复、愈合能力降低,营养物质代谢缓慢……日常对他们的关心关爱,一般的宠物粮已经不能很好满足了。这里我看到了京东展台丰富的营养品,养老专区柜台提供了很多关节养护、心肝肾养护、处方食品、免疫提升等产品。京东健康宠物大药房展台也有扫码得礼的活动,但是仍然看到许多人不是为了领礼品进入,确实一整个柜台提供了专业的产品,品牌齐全,应用广泛,而且可以直接面对面详询客服的,不用烦不用想,当然立刻扫货了。

同时,京东健康宠物大药房也拥有首家互联网宠物大药房,打造了线上宠物医院,有利于缩短诊疗路程,提高诊疗效率,所以即使你没来现场,也可以去网上为爱宠问诊选购合适的保健品或药品。

爱宠多一点,爱你更久一点爱宠多一点,爱你更久一点

二、年老宠物的特殊照顾

进展位就很容易看到一个充气狗,这可不是活动产品,它是一个宠物残疾代步车演示狗。年老宠物上了年纪也会翻腾不动,或者是生了大病不适合走动,这里就提供了代步车助行器推车。还有受伤辅助带、全身辅助提带,帮助主人更好照顾年老或者生病的宠物,也让年老宠物活得更有质量,咱们坐着代步车继续快乐地奔跑!

爱宠多一点,爱你更久一点

三、年老宠物的医疗康复

得了病,吃药就好,那是小毛病。可是往往年纪大了,吃药已经解决不了问题,喵星人汪星人不得不去医院治疗。这里有家HEAL宠物医疗康复中心,专注于国际化康复理疗,老年犬养护以及术后康复。这是一家来自新加坡的公司,公司目标是确保每位宠物患者和老年犬都能接受最佳的康复护理,以改善它们的生活质量。公司的宗旨是通过推广非侵入性治疗和健康计划,恢复和提升宠物的生活质量。适合进行康复治疗的宠物情况为骨骼肌肉问题与损伤,神经学疾病,术后恢复、姑息治疗、衰老问题等。

爱宠多一点,爱你更久一点

在这里也听了好多介绍,比如喵星人减肥,猫咪也会胖,胖了不可怕,生病才糟糕。有一只猫咪身材管理失败,水下跑步机可以帮助它们做体重管理,水的浮力不会让关节承担过多重量,而且还不影响猫咪日常的大快朵颐。

另外有一只左后腿跛行的小狗,配合完成了水下跑步机、陆地训练、电刺激治疗、镭射治疗、按摩拉伸等等康复训练,听听都大开眼界了,感觉一顿猛料黑科技操作,就问汪星人怎么还能不抖擞起来?

四、留下美好回忆

这里有个“冠能”时光影像展也非常值得一提,他是专门展示宠物生命奇迹故事的。满墙的爱宠与主人的合影,有长寿秘籍的养护经验分享,也有重病痊愈的图片见证。你和宠物的共同生活被相机一一记录,也许有一天你在哭泣难过、缅怀失意的时候,这相片上的笑容可以给你治愈和温暖。没有什么能永恒,记忆可以封存美好。

结语

如果你是爱宠人士,来亚宠展就对了,它让你交到志同道合的朋友,可以分享养宠的喜怒哀乐,可以一起在展会撸毛(猫),可以看到新奇百怪的黑科技;而你的爱宠也能交到各色朋友:水族、爬宠,在这里挑食也是特权,它有选择吃和不吃,吃多和吃少的权利,因为这里的食品展位令人目不暇接,吃到满意再走,吃了好再来。如此良心的展览怎能错过呢,快带着你的汪星人和喵星人一起来看看新世界吧!

NOURSE 卫仕 狗粮 食荟冻干犬粮12kg 小中大型犬通用(鸡肉蓝莓奶酪)泰迪比熊

NOURSE 卫仕 狗粮 全价中大型犬粮15kg 通用型成年犬 宠物主粮牛肉蔓越莓

NOURSE 卫仕 冻干五拼海陆盛宴狗粮200g

NOURSE 卫仕 冻干五拼海陆盛宴狗粮200g

NOURSE 卫仕 狗粮 五拼冻干海陆盛宴2kg*3 小中大型幼成犬(鹿肉乳鸽三文鱼)

NOURSE 卫仕 全价全阶段膳食无谷物狗粮 1.5kg

NOURSE 卫仕 全价全阶段膳食无谷物狗粮 1.5kg

NOURSE 卫仕 OURSE 卫仕 6种肉全期狗粮8kg

NOURSE 卫仕 OURSE 卫仕 6种肉全期狗粮8kg

ROYAL CANIN 皇家 CC全犬成犬狗粮

ROYAL CANIN 皇家 CC全犬成犬狗粮

ROYAL CANIN 皇家 PR27小型犬成犬狗粮

ROYAL CANIN 皇家 PR27小型犬成犬狗粮

NOURSE 卫仕 满口肉粒系列 五拼全鸡宴冻干全犬全阶段狗粮

ROYAL CANIN 皇家 M25中型犬成犬狗粮

ROYAL CANIN 皇家 M25中型犬成犬狗粮

NOURSE 卫仕 膳食平衡系列 无谷六种肉全犬全阶段狗粮

NOURSE 卫仕 膳食平衡系列 无谷六种肉全犬全阶段狗粮

NOURSE 卫仕 狗粮 泰迪比熊小型犬 金毛拉布拉多大型犬 通用型全阶段宠物犬粮 食荟冻干犬粮2.5kg*3

ROYAL CANIN 皇家 SIA26柴犬成犬狗粮

ROYAL CANIN 皇家 SIA26柴犬成犬狗粮

ROYAL CANIN 皇家 奶糕小奶罐 小型犬狗粮 1kg

ROYAL CANIN 皇家 SNZ25雪纳瑞成犬狗粮 3kg

ROYAL CANIN 皇家 MIJ31小型犬幼犬狗粮

ROYAL CANIN 皇家 MIJ31小型犬幼犬狗粮