资讯

2019-06-03 16:24:42 6点赞 7收藏 0评论

2018年推出的:Microsoft YaHei", "WenQuanYi Micro Hei", sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);">蜘蛛侠 (庞克战衣版)

重返游戏:HT推出8款PS4《漫威蜘蛛侠》COSBABY人偶!以制作高度像真珍藏人偶见称的知名珍藏人偶品牌微软雅黑, "Microsoft YaHei"; color: rgb(0, 0, 0); font-size: 16px;">HotToys于去年发布了首款PlayStation4游戏《漫威蜘蛛侠》的1:6比例珍藏人偶及COSBABY系列后,反应热烈,深得电玩迷热烈追棒!HotToys现再接再厉,足本参照《漫威蜘蛛侠》游戏中8款独具个性的蜘蛛侠角色皮肤造型为蓝本,以自家创作的COSBABY设计推出共8款《漫威蜘蛛侠》蜘蛛侠COSBABY (S) 迷你珍藏人偶,皮肤造型包括: 反章鱼战衣丶疾速战衣丶负空间战衣丶绯红蜘蛛侠战衣丶恐惧化身战衣丶灵魂蜘蛛侠战衣丶蜘蛛侠2099黑色战衣,以及钢铁蜘蛛装甲战衣,琳琅满目的战衣造型让人眼前一亮,电玩迷快来选购《漫威蜘蛛侠》蜘蛛侠 COSBABY,以还原电玩游戏中蜘蛛侠与各个对手展开追逐争战的刺激场面!

这次推出的《漫威蜘蛛侠》之蜘蛛侠 COSBABY系列,除了继续以趣致得意的baby form形态及Bobble-head 元素呈现外,Hot Toys 设计师更特别为各个独具个性的蜘蛛侠COSBABY 设计不同的动态造型,以配合各款蜘蛛侠角色在电玩游戏中飞檐走壁的高难度动作,临场感十足;当中多款蜘蛛侠COSBABY装置磁铁,让粉丝们可运用创意,将讨人喜欢的COSBABY融入日常生活当中,倍添趣味!与此同时,更特别为蜘蛛侠(反章鱼战衣) (疾速战衣) COSBABY的战衣上注入了独特的涂装上色,可在UV灯光下可呈现出特别效果,突显战衣上的各项精致细节!

延展阅读:

新的机遇与新的挑战——详评PS4《漫威蜘蛛侠》订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。1前言蜘蛛侠在我们很多人的心中都拥有很特别的位置——他与其他超级英雄给人的感觉并不相同:他没有花不完的钞票,甚至穷困潦倒到交不起房租;他并没有强调苦大仇深的背景,而是以最开朗的一面向ACG小小值| 25 评论23 收藏38查看详情《到站秀》第218弹:PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》与值友们分享你的一切PlayStation见闻、游戏心得、感想,PlayStation,#无索不玩#。9月7日,由索尼互动娱乐发行的PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》发售了,发售仅三天便已席卷全球游戏市场,三日330万份的销量让很多大作都只能望其项背,本作在多地销量榜更是蝉联榜首数周。索尼互动娱乐对于第一ACG小小值| 23 评论36 收藏21查看详情SONY 索尼 PS4 Pro 《漫威蜘蛛侠》限定版 国行开箱!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言作为一个死穷屌,第一次接触PS,是初中到某小学旁边的小卖部二楼的黑游戏厅玩PS的《数码暴龙格斗篇》,那些年,PS的画质让人感到愉悦,同时《数码暴龙》又是我最爱的IP,因佛山型英帅靓正| 84 评论172 收藏76查看详情

任天堂 Nintendo Switch 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架 NS周边配件

AVerMedia 圆刚 GC553 低延迟4KHDR游戏直播HDMI采集卡 usb3.1

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

乐高(LEGO)积木 我的世界21159 掠夺者前哨站8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

乐高(LEGO)积木 我的世界21158 熊猫基地7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

乐高(LEGO)积木 我的世界21156 大人仔爬行者和豹猫7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BUBM 任天堂Switch配件 switch原装NS 手柄JOY-CON充电座双手柄座充 SWITCH-CDZ02

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP游戏机方向盘 黑色+黑色

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化玻璃膜switch高清保护膜 ns保护贴膜一片装

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP红色+蓝色

AVerMedia 圆刚 GC573 游戏直播4K HDR 采集卡

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化膜NS高清防爆抗蓝光保护贴膜 一片装

BUBM 任天堂switch主机底座收纳包ns充电器配件包硬壳保护包 中号