资讯

2019-06-03 16:24:42 6点赞 7收藏 0评论

2018年推出的:蜘蛛侠 (庞克战衣版)

重返游戏:HT推出8款PS4《漫威蜘蛛侠》COSBABY人偶!以制作高度像真珍藏人偶见称的知名珍藏人偶品牌HotToys于去年发布了首款PlayStation4游戏《漫威蜘蛛侠》的1:6比例珍藏人偶及COSBABY系列后,反应热烈,深得电玩迷热烈追棒!HotToys现再接再厉,足本参照《漫威蜘蛛侠》游戏中8款独具个性的蜘蛛侠角色皮肤造型为蓝本,以自家创作的COSBABY设计推出共8款《漫威蜘蛛侠》蜘蛛侠COSBABY (S) 迷你珍藏人偶,皮肤造型包括: 反章鱼战衣丶疾速战衣丶负空间战衣丶绯红蜘蛛侠战衣丶恐惧化身战衣丶灵魂蜘蛛侠战衣丶蜘蛛侠2099黑色战衣,以及钢铁蜘蛛装甲战衣,琳琅满目的战衣造型让人眼前一亮,电玩迷快来选购《漫威蜘蛛侠》蜘蛛侠 COSBABY,以还原电玩游戏中蜘蛛侠与各个对手展开追逐争战的刺激场面!

这次推出的《漫威蜘蛛侠》之蜘蛛侠 COSBABY系列,除了继续以趣致得意的baby form形态及Bobble-head 元素呈现外,Hot Toys 设计师更特别为各个独具个性的蜘蛛侠COSBABY 设计不同的动态造型,以配合各款蜘蛛侠角色在电玩游戏中飞檐走壁的高难度动作,临场感十足;当中多款蜘蛛侠COSBABY装置磁铁,让粉丝们可运用创意,将讨人喜欢的COSBABY融入日常生活当中,倍添趣味!与此同时,更特别为蜘蛛侠(反章鱼战衣) (疾速战衣) COSBABY的战衣上注入了独特的涂装上色,可在UV灯光下可呈现出特别效果,突显战衣上的各项精致细节!

延展阅读:

新的机遇与新的挑战——详评PS4《漫威蜘蛛侠》订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。1前言蜘蛛侠在我们很多人的心中都拥有很特别的位置——他与其他超级英雄给人的感觉并不相同:他没有花不完的钞票,甚至穷困潦倒到交不起房租;他并没有强调苦大仇深的背景,而是以最开朗的一面向ACG小小值| 24 评论23 收藏38查看详情《到站秀》第218弹:PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》与值友们分享你的一切PlayStation见闻、游戏心得、感想,PlayStation,#无索不玩#。9月7日,由索尼互动娱乐发行的PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》发售了,发售仅三天便已席卷全球游戏市场,三日330万份的销量让很多大作都只能望其项背,本作在多地销量榜更是蝉联榜首数周。索尼互动娱乐对于第一ACG小小值| 23 评论36 收藏23查看详情SONY 索尼 PS4 Pro 《漫威蜘蛛侠》限定版 国行开箱!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言作为一个死穷屌,第一次接触PS,是初中到某小学旁边的小卖部二楼的黑游戏厅玩PS的《数码暴龙格斗篇》,那些年,PS的画质让人感到愉悦,同时《数码暴龙》又是我最爱的IP,因佛山型英帅靓正| 82 评论165 收藏78查看详情

Nintendo 任天堂 超级玛丽 amiibo 30周年手办

WOW 魔兽世界 Q版Cute but Deadly 死亡之翼午睡U形枕

ACTIVISION BLIZZARD 动视暴雪 魔兽世界T袖

Mega Bloks 美高 使命召唤系列 DPB59 布拉德利战车

GSC 《Fate/Grand Order》 Lancer 斯卡哈 1/7PVC涂装完成版 手办

Funko Pop 守望先锋 死神 手办

Funko Pop 守望先锋 死神 手办

First 4 Figures 黑暗之魂 灰色大狼希芙 限量版模型(高63厘米)

TAKARA TOMY 精灵宝可梦 HP07 裂空座Mega形态 手办

守望先锋 D.VA 官方模型手办(高48厘米,纯手工上色)

守望先锋 D.VA 官方模型手办(高48厘米,纯手工上色)

Square Enix 史克威尔艾尼克斯 《尼尔:机械纪元》 寄叶二号B型 涂装完成版 手办

BANDAI 万代 夏日课堂 宫本光 1:7真人比例 雕塑模型

守望先锋 死神 官方模型(高30厘米,纯手工上色)

守望先锋 死神 官方模型(高30厘米,纯手工上色)

Minecraft 我的世界 钻石剑雨伞 三折晴雨伞

Minecraft 我的世界 钻石剑雨伞 三折晴雨伞

《守望先锋》上海地铁纪念册

《守望先锋》上海地铁纪念册

McFARLANE TOYS 《泰坦陨落2》飞行员 Jack Cooper手办

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版