漫步者gm4,聊聊使用体验

2019-11-16 22:53:34 9点赞 1收藏 0评论

最近这漫步者耳机可是在b站吵翻了天,loli炮的出现让多少值友疯狂。正好我把自己用了一年多的捷波朗65t出了,打算入个新的分体式搭配wi1000x用。

先买了loli炮结果发现自己对半入耳这种一点不隔音的设计实在无法接受这个,而且蓝牙耳机不能切歌不能调音量,什么事情都要在手机上设置,我要你干嘛?当天就退了漫步者gm4,聊聊使用体验

漫步者gm4,聊聊使用体验

但是我又实在缺耳机,于是看到了它,gm4,号称延迟最低65,玩游戏贼爽。思考了一下之后当机立断,买!漫步者gm4,聊聊使用体验

漫步者gm4,聊聊使用体验

结果在等待到货的时候自己的wi1000x坏了漫步者gm4,聊聊使用体验漫步者gm4,聊聊使用体验漫步者gm4,聊聊使用体验

我这小城市也没售后,只好托省城的同学送修。这让没耳机用的我对它无比期待。于是今天到货以后立马开箱

漫步者gm4,聊聊使用体验

外观还不错,但是有点大,这个体型也不方便塞兜里或者哪,个人更喜欢圆润的造型。

漫步者gm4,聊聊使用体验

打开是这个样子,下面v槽显示电量,背后耳机背后有呼吸灯。没有我想的那么杀马特,还可以接受。

配对方便,打开拿出直接连就行,左右耳无缝切换,随时可以拿出或者放进盒子。

漫步者gm4,聊聊使用体验

耳机带起来还行,压迫感和听诊器效应不强。但是耳机腔体那块比较大,我刚好但是耳朵小的人可能不舒服。

最后要聊一下它主打的延迟,右键轻击三下进去游戏模式,也就是低延迟模式,后背呼吸灯变蓝色。

进入这个模式之后延迟依旧在,大约吃鸡1发子弹的延迟,说实话比我想得高一点。不要指望做到无延迟了。

最后吐槽索尼售后漫步者gm4,聊聊使用体验漫步者gm4,聊聊使用体验开箱的时候接到同学信息,索尼不给修,理由是外观损坏,我还缠了胶带,可是我是充电接口坏了,和开胶有什么关系。我第一次开胶千里迢迢跑到售后,告诉我外观不给修漫步者gm4,聊聊使用体验让我自己缠缠胶带加点胶水凑活用,等功能损坏再来。给我打发了

由于是我托同学帮忙,也不好意思撕逼,等耳机回到我手里我一天一个12315投诉漫步者gm4,聊聊使用体验虽然可能也没啥用,但是我也要恶心恶心索尼。