跑步装备谁最强 篇五:超级nice的体验:AMAZFIT 智能手表

2018-12-11 09:34:00 22点赞 27收藏 17评论

关于运动手表,前面我已经测试完了华米手表2,有兴趣的可以看看我的文章。

跑步装备谁最强 篇四:商务和运动都合适:AMAZFIT 智能运动手表2小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接↓本人前几天评测了咕咚运动手表S1,整体感觉还不错,性价比高,有兴趣的朋友,可以点击下面的链接进行查看。↓无奈S1外观塑料感太强,因此我就在想其他的运动手表,经过综合比较,排行老三在全村| 8 评论8 收藏7查看详情

购买理由

为什么有入手华米手表呢?为什么不是佳明?

1、入门级跑步选手,主要心率监测、跑步距离和短信电话提醒。以上条件国产手机可以满足。

2、明明有华米手表2了,怎么又入手了下面的款式呢,其实主要原因还是华米手表2的重量无法接受,跑步时太沉感觉是一种负担,因此又入手了塑料感强的华米新品手表。

AMAZFIT 智能手表 华米科技出品 AMOLED炫彩显示屏 小爱智能语音 智能家居控制 NFC 5天续航 暮色蓝799元京东去购买

外观展示

华米手表的外包装设计很有科技感,背景是黑色的底,手表的颜色是灰色的,在黑色的背景下格外显眼。

超级nice的体验:AMAZFIT 智能手表

包装的背面除了手表的图案外,还有手表的主要功能介绍,其中NFC、内置小爱同学,都是它的亮点吧。

超级nice的体验:AMAZFIT 智能手表

侧面主要是手表的各种参数,还有手表的产地等。

超级nice的体验:AMAZFIT 智能手表

说明书很小米,只要一张纸,但是介绍的很详细,手表的按键功能、手表心率的位置等。

超级nice的体验:AMAZFIT 智能手表

手表的正面图,手表的正面有四个红点,这样的设计有点儿意思。

超级nice的体验:AMAZFIT 智能手表

手表侧面是home键,主要起到一键回家的作用。

超级nice的体验:AMAZFIT 智能手表

手表的侧面是扬声器,用来和小爱同学沟通用的。

超级nice的体验:AMAZFIT 智能手表

表的背面有心率感应器和充电的触点,心率感应器微微凸起,跑步的过程中不会感觉到按压。

超级nice的体验:AMAZFIT 智能手表

光电心率排开成一字型,一共有三个触点,测试心率感应准确率较高。

超级nice的体验:AMAZFIT 智能手表

两个表带采用快拆式设计,可以轻松的取下。

超级nice的体验:AMAZFIT 智能手表

下面请大家欣赏一下手表的美图吧。

使用感受

整个手表的重量只有50克,这也是我选择此款手表的主要原因,那就是一个字轻。

超级nice的体验:AMAZFIT 智能手表

手表是圆形的,手表的直径接近44毫米,这个尺寸在跑步手表中算是比较小的。手表的,显示屏尺寸接近35毫米,手表的表带宽度接近21毫米。

超级nice的体验:AMAZFIT 智能手表

的功能比较强大,主菜单下有健康,心率,运动睡眠,喜马拉雅,sogo地图,设置,小米电视,天气,闹钟,音乐等等。功能还是比较强大的,同时,它也支持离线下载音乐,可以储存在手表中,脱离手机使用,跑步时可以用来听歌。

超级nice的体验:AMAZFIT 智能手表

将手表屏幕向右滑动,可以出现小艾同学和备忘录选项。这就是内置小爱同学的手表。

超级nice的体验:AMAZFIT 智能手表

雇用里有安全数据设备、升级,还有实验室和意见反馈的选项。

超级nice的体验:AMAZFIT 智能手表

再请大家欣赏一下手表的图片。

超级nice的体验:AMAZFIT 智能手表

关于手表的APP功能,这里就不再多介绍了,有兴趣的可以看我上一篇晒单,

优点:屏幕分辨率高,手表重量轻,功能强大。

小艾同学和Nf c功能,可以刷公交卡。

缺点:塑料感太强,公交联合公交卡只能内置一张无法取消,也就是说,如果你开通了津京冀公交卡,你就没办法再开其他联合卡。