来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯

2018-12-11 13:00:00 2点赞 4收藏 0评论

1.活动介绍

来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯

这次来自于张大妈的礼物就是在双十一原创征稿活动中的幸运随机奖励。

双十一活动介绍(从此关注了活动小小值。)

来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯

文章里介绍发文勤奋top5的奖励是星巴克的杯子,红色的杯子还挺漂亮。李先生当时还开玩笑说,给我要给蓝色的。来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯谁想到李太太就中奖了呢。可是明明介绍这个是发文勤奋奖的,发给李太太的通知是说幸运随机奖励的。

来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯

这货才是随机奖励的礼品啊,呃,李太太更喜欢这款奖品啊,不知道为什么给李太太发来的是星巴克的杯子呀。

来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯好吧,只要有奖品,李太太就很喜欢的呀。

贴两篇李太太在这次活动中写的文章吧。

我家有个小宝贝 篇八:尤妮佳vs帮宝适 xl码拉拉裤大PK本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情自从有了孩子,除了早教费以外,奶粉和尿我想静静的婧| 9 评论36 收藏17查看详情

我家有个小宝贝 篇七:育儿路上的那些小电器小白熊吸奶器小白熊电动吸奶器(两种包装随机发)小白熊电动吸奶器(两种包装随机发)298元唯品会还没有生孩子的时候李太就入手了这个吸奶器了。很多妈妈认为输出和孩子的饭量差不多就不需要吸奶器了,其...我想静静的婧| 3 评论3 收藏20查看详情

2.礼物开箱

来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯

这是李太太第一个星巴克的杯子,在星巴克也没少喝咖啡,咖啡豆也买过不少。但是每次杯子也就是欣赏欣赏,没想到包装如此简单。李先生一度怀疑这是不是仿品,好几个大白眼丢过去,张大妈会干这样儿的事儿?~切~来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯

简单的白色纸盒,只在顶部有品名和二维码,简单,简约,干净。

来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯

打开盒子看到的。

来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯

来来来,全部拿出来上个全家福。可以看到杯子主体,一支吸管,一个拳击套状的胶皮塞,一张说明书。主体是传说中的“蒂芙尼”蓝啊。来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯

来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯

拆开塑料包装,杯子正面是星爸爸的logo,银发魔女,哈哈。来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯整个杯子的主体材质是不锈钢材质的,盖子是塑料材质的。就是不知道用久了以后这个不锈钢材质会不会掉色呢。来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯

来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯

仔细看看图案,有咖啡豆,煎鸡蛋,创口贴组成的各种小桃心,哈哈,正是因为如此所以叫爱心图案吗~来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯

来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯

李太太看着这个拳击手套,想到了盛意拳拳这个词。还挺可爱的。来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯也不知道这个塞子能不能塞紧不漏水呢。

来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯

在杯子底部有检验合格证,有品名,生产日期,规格等等。来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯生产地,made in china。虽然国产,质量还是挺不错哒。

来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯

杯子里面还是挺光滑的,没有毛边毛刺啥的。

来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯

不锈钢杯的说明书,最最主要的警告就是不能用来盛热饮,用来去星爸爸打杯热咖啡的想法只能搁下啦。来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯

3.总结

总结就不说张大妈礼物的好与不好了,礼物都是好样的。哈哈。来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯小花花送给张大妈。

总得来说就是要坚持给张大妈投稿,各种礼物哈,众测啊,礼品卡啊什么都会源源不断的来啦。

李太太下一步要努力工作成为生活家。加油啦。来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯来自张大妈的礼物,星巴克爱心图案吸管不锈钢杯

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 萌宠系列双饮口不锈钢随行杯340ml保温杯咖啡杯子节日礼物

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列 红色可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 爱心萌宠款双饮口杯 445ml

STARBUCKS 星巴克 经典白绿膳魔师保温杯桌面杯泡茶杯学生杯保冷350ml 节日礼物

STARBUCKS 星巴克 初樱款 不锈钢随行杯 500ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 咖啡宝藏系列 黑色不锈钢保温杯 430ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 萌宠系列 可爱大容量不锈钢桌面保温杯礼盒男女朋友 萌熊款不锈钢保温杯425ml

星巴克(Starbucks) 杯子保温杯樱花粉不锈钢保温杯大容量女士高颜男女

星巴克(Starbucks)星杯系列渐变不锈钢吸管杯“薯条杯”保温杯473ml男女 粉色渐变款不锈钢吸管杯 473ml

STARBUCKS 星巴克

STARBUCKS 星巴克

STARBUCKS 星巴克 雪地白女神款随行杯咖啡杯桌面杯355ml

STARBUCKS 星巴克 墨绿色保温杯泡茶杯男女水杯学生水杯保冷500ml情人节礼物

STARBUCKS 星巴克 白金人鱼系列 双饮口不锈钢随行杯 510ml

STARBUCKS 星巴克 清新薄荷绿款复古保温杯480ml大容量男女学生保冷节日礼物

STARBUCKS 星巴克 经典黑金棱面不锈钢随行杯473ml大容量水杯桌面杯保冷

STARBUCKS 星巴克 杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 提手款保温杯 1100ml