一场无声的音乐发布会~森海塞尔IE40PRO新品发布会

2018-12-10 14:52:21 15点赞 14收藏 26评论

一场无声的音乐发布会~森海塞尔IE40PRO新品发布会

机缘巧合之下,受邀参加了森海塞尔在世贸广场L2声音小镇的新品IE40PRO发布会

更加巧合的是,和坛子里的阿宾参加的是同一场活动

音乐“无声”却有色——感受森海塞尔新品 IE40 Pro 上海发布会小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好哟❤!多真心少套路,直接上视频(35秒):想继续看美女的请往下:说到森海塞尔这个品牌,大家肯定都很熟悉。不管是学生时期,或者是毕业之后的初烧,或者是像各位大佬一样高烧彬彬这厢有礼了| 5 评论4 收藏1查看详情

12/8上海的初雪

下的非常大,但是抵挡不住烧友们的热情。

从地铁坐到人广19号出到了世贸广场门外有一个大楼梯,坐到二楼,然后再上到三楼,就是声音小镇的实体店铺了。千万不要走错到其他地方哦。

一场无声的音乐发布会~森海塞尔IE40PRO新品发布会

从外面这个大楼梯上3楼,然后里面再上一层就是了,看地址是L2,其实不是二楼啊,不要走错了~~!!

一场无声的音乐发布会~森海塞尔IE40PRO新品发布会

声音小镇,其实就是“音响商场”,主要是数码类音响,比如各类小音箱耳机键盘等等~那种大型的、影院级别的产品较少~里面还是相当好玩的,喜欢听音乐的朋友一定不能错过

一场无声的音乐发布会~森海塞尔IE40PRO新品发布会

到了早就看到就这么一块区域,非常精致

发布会时长约40分钟,并不是很长~主要分为几个环节:产品介绍、音乐试听,以及接歌词、提问的互动环节。现在也准备了很多周边产品。

每个座位上摆放的就是今天的主角

森海塞尔(Sennheiser)IE40PRO 监听HIFI发烧入耳式耳机 透明色999元京东去购买

一场无声的音乐发布会~森海塞尔IE40PRO新品发布会

EK2000 IEM 无线监听接收器+IE 40 Pro入耳式耳塞

据说这个是专门供给歌手们使用的,比如好声音啊

都是用的这套设备。还第一次玩这种专业级别,非常有意思

一场无声的音乐发布会~森海塞尔IE40PRO新品发布会

主持人陈工,森海塞尔大中华区技术总监做了开场

所谓无声音乐会,主要就是靠这个无声接收,不过后来现场围观的观众很多,所以部分也是做了外放。

人非常NICE,也非常专业。据说是客座教授,介绍了很多森海塞尔的历史及产品情况,比如最贵的耳机多少钱...111万天了噜!贵翻天

另外也把IE40 PRO的主要信息介绍了一下~

一场无声的音乐发布会~森海塞尔IE40PRO新品发布会

首先,他可以换线,外观上也分为全黑款和透明款。我手头这款是透明款,易于插拔、旋转和接口牢固的优点,造型也是类似腔体的设计,可以方便挂耳

一场无声的音乐发布会~森海塞尔IE40PRO新品发布会

其次,陈工强调说因为这个耳机外形它并不大,不像现在大众潮流喜欢把好几个单元塞进里面,耳机都突出在耳朵外面了~我们这个呢,体积比较小,表面是平整的,适合大部分人的耳廓,戴着耳机就把部分声音挡在了外面,所以有被动降噪的效果..

一场无声的音乐发布会~森海塞尔IE40PRO新品发布会

现场视听的效果,请来了美女歌手现场表演

IE40Pro 人声和乐器的分离度更好,乐器细节更清晰层次感更好些,有比较好的舞台效果。IE40PRO跟IE80完全不同的调音风格,明亮清澈更适合流行。带上以后会有更加清晰的感官,对于外界音质的过滤非常好

另外降噪的效果居然好到让我惊艳,且长时间佩戴并没有耳朵不舒服的感觉,对比EN700 PRO 来说轻很多。

对比Bose的主动降噪,还具有被动降噪功能,纯物理降噪,没有降噪电路的,纯粹靠耳塞壳结构和耳套

一场无声的音乐发布会~森海塞尔IE40PRO新品发布会

来仔细看一下他的降噪耳套,配有不同尺寸大小的耳套,耳塞分量轻,作为一个妹子佩戴感觉比一般的耳塞舒服,配件有3副硅胶耳垫,以及一副泡沫耳垫~泡沫耳垫的隔音效果要更好一点

来看一下价格,售价999元,且当场买可以优惠100元,价格有点小贵,不过音质听下来确实还可以,比之前的声音通透明亮,但是没在地铁和飞机上试用过,不知道实际环境测试下来效果如何。

一场无声的音乐发布会~森海塞尔IE40PRO新品发布会

最后上一张佩戴图~此处打10086电话,非常舒适~非常舒适~非常舒适~

因为我没有拿到IE40Pro的耳机,所以本文基本就是一个流水账。

不过能参加这么一个有趣的无声音乐会,听了美女歌手的演绎,也实地感受了森海塞尔各类音像产品的优质体验,所以说总体上还是很有意义的 。

谢谢大家阅读哟❤!