先马涡轮飓风版机箱试用体验

2018-11-12 00:35:54 4点赞 2收藏 1评论

最近先马又退出了一款新机箱,先马涡轮,先马涡轮分为两个版本,一个为飓风版,一个为璃彩版,其中飓风版就是我今次买到的版本,前盖为多槽开孔,璃彩版前盖为玻璃。

开箱

直接来看看这个机箱外形如何

前面板采用了栅栏设计。前面板采用了栅栏设计。

前I/O面板配置还算豪华,双USB2.0,双USB3.0,这次的重启按键终于没有反人类了。前I/O面板配置还算豪华,双USB2.0,双USB3.0,这次的重启按键终于没有反人类了。

先马涡轮飓风版机箱试用体验

侧面为大玻璃侧透。侧面为大玻璃侧透。

前面板有凸起的线条勾勒出图案前面板有凸起的线条勾勒出图案

先马涡轮飓风版机箱试用体验

前面板有防尘网。前面板有防尘网。

上盖并没有预留风扇位上盖并没有预留风扇位

这次的先马飓风采用了新的五金结构,ATX-AIR,电源位被挪至机箱上部并侧放,对于带有灯扇的电源来说绝对是一个好地方。机箱后部风扇位又通常的一个改为了两个,也就是后部支持240冷排。这样使得RGB冷排有了发挥空间了。这次的先马飓风采用了新的五金结构,ATX-AIR,电源位被挪至机箱上部并侧放,对于带有灯扇的电源来说绝对是一个好地方。机箱后部风扇位又通常的一个改为了两个,也就是后部支持240冷排。这样使得RGB冷排有了发挥空间了。

硬盘架被挪至以往的光驱位,但是这并不能装入光驱。硬盘架被挪至以往的光驱位,但是这并不能装入光驱。

硬盘笼配备了两个硬盘架。硬盘笼配备了两个硬盘架。

先马涡轮飓风版机箱试用体验

这次的新硬盘架终于配备了减震胶。这次的新硬盘架终于配备了减震胶。

后部的双风扇位。240冷排可装。后部的双风扇位。240冷排可装。

先马涡轮飓风版机箱试用体验

底部有一大块的防尘网,防尘措施做得还是挺到位的,而且便于拆出来单独清洗。底部有一大块的防尘网,防尘措施做得还是挺到位的,而且便于拆出来单独清洗。

装机

这次看到这款新出没多久的先马光环5RGB风扇,也顺带买了几把。这次看到这款新出没多久的先马光环5RGB风扇,也顺带买了几把。

在侧面也有一圈的导光条。在侧面也有一圈的导光条。

先马涡轮飓风版机箱试用体验

跟先马之前其他RGB风扇套装例如光环3,太阳风3的控制器是通用的,并且风扇接口都是6PIN,可以互相插入。跟先马之前其他RGB风扇套装例如光环3,太阳风3的控制器是通用的,并且风扇接口都是6PIN,可以互相插入。

电源风扇可以选择向外或者向里,都有预留的螺丝孔位供选择,我选择了像内。电源风扇可以选择向外或者向里,都有预留的螺丝孔位供选择,我选择了像内。

前面安装了3把光环5。前面安装了3把光环5。

后面安装了2把光环5。后面安装了2把光环5。

太阳风红色。太阳风红色。

底部我安装了3把光环3。底部我安装了3把光环3。

先马涡轮飓风版机箱试用体验

总的来说算是一款挺有性价比的机箱,用料做工到位,新潮的前面板设计,新的ATX-AIR五金结构,能让RGB240冷排的展示方式更为合理,而且电源安装位置对于带有灯光风扇的电源来说也是一个非常不错的展示位置,终于可以让别人知道我的电源也是有灯扇的先马涡轮飓风版机箱试用体验 。并且超大侧透和多达8个的风扇位,像我一样各种光污染RGB风扇往上面一放,简直冠绝全场的说。并且价格首发已经下探到249元,性价比非常突出。

先马(SAMA)涡轮飓风版 台式电脑机箱 后240水冷位/增压水平风道/高塔8槽/支持E-ATX主板/前板镂空/玻璃侧透299元京东去购买