全家换新衣——lativ诚衣 FAMILY全家福袋

2018-11-13 09:00:00 44点赞 133收藏 53评论

对于此次的众测我还是比较期待的,能够给全家人添置新衣来穿全家换新衣——lativ诚衣 FAMILY全家福袋 全家换新衣——lativ诚衣 FAMILY全家福袋 全家换新衣——lativ诚衣 FAMILY全家福袋 张大妈发来短信之后我还专门打他们家产品官网诚衣看看衣服的风格和无印良品的相差不大,但是其价格是非常亲民的,绝大多数产品价格在50-60左右。

此次众测诚衣提供了我个福袋针对不同人群的组合,而适合我的则是福袋5一家三口全家换新衣——lativ诚衣 FAMILY全家福袋 全家换新衣——lativ诚衣 FAMILY全家福袋 全家换新衣——lativ诚衣 FAMILY全家福袋 老婆还给我叨唠说“为什么你们爷俩的衣服一个是2件一个是3件,而我只有1件这不是歧视人嘛?”;我只能悻悻的说“你的最贵所以只有一件”。真的是难为我啊,有衣服穿还能找到理由埋怨人也是只有我老婆了全家换新衣——lativ诚衣 FAMILY全家福袋 (这在偷偷地说我老婆不看张大妈也没有关注我,否则就惨兮兮)。

福袋(五):FAMILY全家福袋(BABY)

1.罗纹印花连体装(2入)-Baby

2.两用裆长裤-Baby

3.小毛圈圆领衫-Baby

4.轻型便携式羽绒背心-女

5.柔软磨毛圆领长袖T恤-男

6.毛圈素色連帽上衣-男

全家换新衣——lativ诚衣 FAMILY全家福袋

我的有两件上衣T桖和卫衣,说实话看官方产品图的话T桖还可以可以到我收到货穿在身上之后就知道像一件秋衣无法单穿。发来的时候柔软磨毛圆领长袖T恤-男毛圈素色連帽上衣-男是分开装的颜色我选择的都是偏近于灰色。

全家换新衣——lativ诚衣 FAMILY全家福袋

连帽上衣和T桖都是基本款,没有过多图案设计对于T桖来说就是北方人穿的秋衣一样,圆领脖子附近稍微有点紧;连帽上衣口袋是连接在一球,领口附近有一个倒三角线条。

T桖

领口倒三角设计

背面

卫衣里面

全家换新衣——lativ诚衣 FAMILY全家福袋

两件衣服绝大部分都是全棉材质,两件衣服贴身穿都是比较舒服的并且连帽卫衣内部是毛绒处理,使得穿起来更加贴身暖和。

上身效果图    T桖

连帽卫衣

全家换新衣——lativ诚衣 FAMILY全家福袋

连帽卫衣不管是搭配休闲裤还是牛仔裤都是可以的,由于最近楼主吃的太多就不面见大家了全家换新衣——lativ诚衣 FAMILY全家福袋

我用老式洗衣机清洗两件衣服之后水还是稍微有点浑浊的。

老婆

老婆的就是轻型便携式羽绒背心-女,在昆明这个天气羽绒背心是最好的选择,因为早晚气温变化大羽绒背心冷了拉链拉起就可以了,也是最贵的一件衣服。款式也是基本款选择黑色。

全家换新衣——lativ诚衣 FAMILY全家福袋

灰鸭绒含量90%,是由艾莱依服饰公司生产绝对的专业。

正面

里面

YKK拉链

上身效果

全家换新衣——lativ诚衣 FAMILY全家福袋

在穿了几天过后还是避免不了漏羽绒的问题,在衔接处就有少量羽绒漏出。

BABY

孩子现在有9个月大考虑到天气变冷的缘故,就稍微买了大一号的衣服等到春天还能再穿。她的总共有3件衣服罗纹印花连体装(2入)-Baby两用裆长裤-Baby小毛圈圆领衫-Baby,婴幼儿衣服一定要贴身柔软穿起来才舒服。

全家换新衣——lativ诚衣 FAMILY全家福袋

裤子的束口采用的都是大宽度保证不勒孩子,紧固性更好。

全家换新衣——lativ诚衣 FAMILY全家福袋

裤裆是可以剪开的,我家则没有剪过裤裆都是用尿不湿。

小毛圈圆领衫

连体装

全家换新衣——lativ诚衣 FAMILY全家福袋

孩子的衣服都是全棉材质,在连体衣中中间纽扣用不同颜色防止扣错,图案也是比较清新可爱的。

上身效果图

连体衣+裤子

全家换新衣——lativ诚衣 FAMILY全家福袋

一手逗孩子一手拍照真的是太难了,尤其是现在孩子还爱动更是难上加难。

圆领衫+裤子

全家换新衣

全家齐上阵

写在最后

诚衣在衣服款式上都是基本款,搭配上都是比较容易的价格上非常的亲民,穿起来也是比较舒服的。而就在细节上做的还是不够,我的衣服在里边还是会出现线头的毛病,而羽绒背心则是有漏绒的现象都是需要改进的。

价格亲民,款式好,再注意点细节就更好了。