穷充双十一只买了个这—亿力丐版洗车机开箱

(刚到手还没有试用,仅开箱组装照,内容流水账。骗金币无疑。穷充双十一只买了个这—亿力丐版洗车机开箱 )

做为没过实习期的新手司机,对于车的一切都感兴趣,上半年在京东搞了一票洗车工具和耗材,至今接近一年没有在外面洗过车,甚至自己还打了两三次腊。之前在京东买的洗车工具是这样晒的~~~

当时价格300-15合下来35块搞定当时价格300-15合下来35块搞定

买起来便宜用起来贵,打气还不算费力权当锻炼身体,麻烦的是容量太小,每次都要用三四桶水,另外压力也太小了,洗车犹如浇花,泡沫也是不可能有的,每次洗车费时费力。

2.5线城市上班,每周末六七十公里开车回老家照顾老人,老家水电都很方便。所以一直惦记着换个电动洗车机,看来看去动辄大几百甚至几千的价格,无奈囊中羞涩。最近刷张大妈,看到双十一各种好价,其中最低价是楼下这货~

前XX名半价前XX名半价

评论一边倒说商家耍猴,不可能抢到,遂放弃。

后来张大妈又推送狗东好价

运气好 抢到70优惠券运气好 抢到70优惠券

据说前XX名还有优惠,那就不敢想了,券后199已经是好价了,何况这款貌似水枪管还要长一些的。虽然进出水管不如天猫那款,无奈抢不到优惠券也不可能挤进前XX名,各种优惠下来比狗东还是要贵几十块。双十一凌晨下单,当天下午就送到了,京东快递一如既往的神速。

开箱

双层包装箱 稳妥双层包装箱 稳妥

穷充双十一只买了个这—亿力丐版洗车机开箱

箱子内侧已然顶烂 幸好没破 配件都还在箱子内侧已然顶烂 幸好没破 配件都还在

全部配件都在这里了全部配件都在这里了

说明书说明书

内侧有通喷头的针 四颗固定配件螺丝 四个备用胶垫内侧有通喷头的针 四颗固定配件螺丝 四个备用胶垫

机器标签机器标签

组装

提手和收纳支架都是单独的 需要自行安装提手和收纳支架都是单独的 需要自行安装

提手和主机都有插槽 插好拧上螺丝就好提手和主机都有插槽 插好拧上螺丝就好

支架安装完活儿支架安装完活儿

水枪水枪

贴心的设计 开关锁贴心的设计 开关锁

可以防止误操作 毕竟水枪压力还是有点大可以防止误操作 毕竟水枪压力还是有点大

安全提醒安全提醒

压力温度标注压力温度标注

进水管 可以连接水龙头 也可以扔水桶自吸进水管 可以连接水龙头 也可以扔水桶自吸

出水管 标明生产日期 适用压力出水管 标明生产日期 适用压力

水龙头接口水龙头接口

水枪喷头水枪喷头

喷头细部喷头细部

组装完成组装完成

收纳非常整洁收纳非常整洁

至此组装完成,实际体验还要等周末回去再试。整体感觉超出预期,价格也还算满意。做为穷充重要的是自娱自乐,还望各位壕哥大佬轻拍。

优点

机器手感很好,有大厂的感觉。

用料很足,没有任何异味。

各个部件强度很高,没有松散的感觉。

双层包装给好评。

担心的问题

网上评论压力不是很大,毕竟丐版峰值压力只有90bar。

出水量估计不会很大。

噪声,据说声音很大,好在村里人不在乎噪音。

养车囤货
话题:养车囤货 +关注